Есть у кого истории, когда замуж с 2 детьми вышли, расскажите!

Идущая за мечтой,
типа любовь, деткам отец, и не одна. и для красоты, один знакомый так прямо и сказал, что считает, что собой он украшает жизнь своей дамы!

Аноним 267 автор темы: Возможно... нужно будет найти баланс. Мне психолог сказала, что я не должна в детях раствориться. И своя должна быть жизнь.

Вот что не надо делать после развода, так это ходить к психологам.
И доверять посторонней тете решать, что вы должны и не должны, и каковы ваши приоритеты.

Аноним 123,
Хороший психолог ничего за вас не решает. У него задача другая.
Иногда к психологу после развода просто необходимо ходить и не после развода...

МЫ разные. У нас своя жизнь. И не все наши жизненные сценарии укладываются в банальные рамки психологов: отпустить, жить для себя, не замыкаться и т.п. Все эти слова - просто штампы. Они говорятся всем.
А кому-то нужно уйти в себя, интроверты так отдыхают.
Кому-то целесообразно заняться детьми и только ими, есть дети, которые в этом нуждаются.
Кому-то надо уйти в работу.
Я бы посоветовала одно: осмотреться, приспособиться к своей новой жизни и понять, что у вас есть СЕМЬЯ.
Пусть из трех Я, но это семья.
И когда вам кто-то понравится, когда у вас на него появятся силы и время, смотрите внимательно, нужно ли вам обязательно и срочно менять состав семьи)

выйти то замуж, наверное, не проблема. главное потом локти не кусать...

Мужчину найти не сложно, а отца детям зачем искать? С родным то что?

Аноним 267 автор темы: Наверно, я просто мечтаю о совместных поездках, праздниках, прогулках.

Аноним 267 автор темы: Мне психолог сказала, что я не должна в детях раствориться. И своя должна быть жизнь.

это совсем не значит, что этой жизнью является воображаемый идеальный муж-отец.

Zezka: выйти то замуж, наверное, не проблема. главное потом локти не кусать...

как то так...

Брат мужа женился на женщине с 2 детьми. На момент знакомства детям 3 и 5 лет было. Сейчас уже лет 5 живут, дети папой называют отчима. От родного ни слуху, ни духу. Планируют общего ребенка.

Среди живых реальных женщин ни одну не знаю такую. Все тут, на юмаме

Потолковый Лампонюх,
Вот как то да... Из серии - так и вы рассказывайте ( анекдот такой)

Ну у меня бм ушел к женщине с двумя детьми

Если рожать и замуж больше не планируете, ищите только для совместного досуга. Гостевой брак, просто встречи и тд

SON ): Столько молодых симпатичных девочек упакованных без детей не могут замуж выйти...

моя знакомая мужика одного у подружки пыталась "слямзить", у тех только все начиналось- почти уровень "дружба крепкая". По красоте и возрасту равные девки(по 30 лет), но у моей никого -, а у той дочь мелкая. И мужчинка моей и сказанул - Я знаю чем аленка занималась - родила и воспитывает, а ты не понятно чем и как . Живут они, кстати, с той аленкой до сих пор)

Потолковый Лампонюх: Среди живых реальных женщин ни одну не знаю такую. Все тут, на юмаме

У меня мама вышла замуж с 2-мя детьми, потом я с сестрой родилась.

ПаннаKotta,
Скажите мне гостевой брак это как?
Захотел пожил, захотел ушёл?
А как дети в этом всём?
Это так, порассуждать

Идущая за мечтой,
по выходным совместные вылазки, досуг, друг другу в гости. Для детей мамин друг. Я пока сейчас так живу.
По будням каждый у себя, работа-дела

У меня один ребенок. Материально независима. Рожать не буду, естественно.
Нет очереди в загс.

Потолковый Лампонюх,
+++ ещё бы писали, что за мужчины, кто к кому жить пришёл

Я тоже чудесные истории только на юмаме читаю
Я предлагаю не приводить примеры времен наших мам, это очень давно, хоть лет 5 свежесть пусть будет

Аааа вспомнила, с юмамы причем)))

NATA66: Я не знаю, как имея своих двоих, выйдя замуж ещё рожать. А если опять развод?
Или женщина, типа, один раз ошиблась, второй не ошибется?

Я вышла с 2 детьми замуж, родили общего. Через 2 года развелась. Да, опять ошиблась... что поделать)))
Еще через 3 года опять вышла замуж уже с 3 детьми))) Надеюсь, что на этот раз удачно :)

Выйти замуж не напасть
Как бы замужем не пропасть
Нет с моём окружении таких.
С 1 или 2 детьми, одинокие все

Маорица: чудесные истории

Девы, которые взрослые, ну скажите сами себе уже, ну что в этом чудесного?
Это же: тяжело, неудобно, трудней, чем встречаться и т.п.

Julia_Shu,
Мой страшный сон, выходить замуж и рожать каждому, а потом понимать, что опять пролет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы