Есть у кого истории, когда замуж с 2 детьми вышли, расскажите!

Знакомая вышла с 5 детьми за мч младше себя на 10 лет

Аноним 18: за мч младше себя на 10 лет

вообще не показатель.

Аноним 123: любить и дружить в свободное время

У меня нет свободного времени. Вот на данный момент уже как неделю 24 часа в сутки сижу с ребёнком дома на больничном. Наверно, я просто мечтаю о совместных поездках, праздниках, прогулках.

Драгоценная,
В смысле

автор.всякое бывает .Но чаще все таки если берут с 2 и более.то и своих подсовывают.
Мой пример-есть подруга\знакомая. У нее 2 детей и вот они жили в доме одном с мужчиной .у которого дети помладше и один немного нездоров.а жена-алкашка умерла . Вот женились они-теперь всего у них 4 .Дом снесли и дали квартиру на большую семью. Так что не знаю кому здесь еще и повезло.

Аноним 267 автор темы: БМ только и жужжал в уши, что никому я с 2 детьми не нужна

я вышла замуж с 2мя детьми, родили общего в 40

подруга вышла замуж с 2мя, родили общего 3го. 2й муж погиб. Недавно вышла третий раз замуж уже с 3мя детьми

Аноним 267 автор темы: мой БМ только и жужжал в уши, что никому я с 2 детьми не нужна

Мой также мне говорил. Сейчас думает по другому

Аноним 267 автор темы: стоит ли надеяться, что еще замуж выйду

Постою послушаю , хотя замуж не хочу, но любви хотелось бы.

Лоя: копалась как свинья в апельсинах

LoverAmateur: Люблю разведёнок

NATA66: Поздно мне уже.

я, наверно, родить тоже не готова. 40 мне уже будет.

Аноним 267 автор темы: я, наверно, родить тоже не готова. 40 мне уже будет.

детям сколько?

Аноним 267 автор темы: родить тоже не готова

Тоже не готова, хоть мне и 36. Не хотелось бы в перспективе с 3-я одной. Хотя чем черт не шутит....

Аноним 267 автор темы: Вот на данный момент уже как неделю 24 часа в сутки сижу с ребёнком дома на больничном.

ну все сидят. и замужние тоже. и что?

Я вышла замуж с двумя детьми после 10 лет брака, третьего родили, мне 35 было. У него тоже дети были на тот момент, но живут с их мамой. Ущербной с двумя детьми себя совсем не чувствовала.

знаю двух с тремя детьми, которые вышли замуж
одна четвертого в новом браке родила, вторая встретила будущего мужа, когда младшему было 1.5

с двумя детьми тоже знаю одну вроде

Аноним 267 автор темы: Наверно, я просто мечтаю о совместных поездках, праздниках, прогулках.

Вот и попробуйте. Подружите, влюбитесь, посмотрите, как оно.
Зачем совместный быт...
Отдыхайте с МЧ и вкладывайтесь в своих детей, а не в быт с ним.

Я вот думаю, что тяжело будет мне даже с одним ребенком найти мужчину. Чужие дети никому не нужны все-таки. Много таких мнений слышала по этому поводу, не осуждаю их. Считаю, если уж и выходить замуж, то за чел, у которого столько же детей, как у тебя.
Столько молодых симпатичных девочек упакованных без детей не могут замуж выйти...
А с 2 детьми..... считаю маловероятно.

Идущая за мечтой,
Как у вас дела? Муж подкатывает к Вам?

Аноним 267 автор темы: Я , наоборот, больше официально штамп в паспорте не хочу, но мужчина и отец детям нужен.

Гипотетически, если я разведусь с двумя своими детьми. Замуж выходить не буду больше. И отец у детей есть. А если не дай бог не станет, то и не надо нам никого. Мы уже целая семья.
Для здоровья максимум любовник. На этом все.

SON ),
Все от установок зависит ))))
Я даже не собиралась замуж второй раз, но меня забрали )))) сын мелкий был на тот момент

Знаю одну санта-барбару, встречались в школе, потом пути разошлись, она три раза замужем и трое детей (от первого брака и от третьего), он два раза женат и двое детей, встретились случайно. Развелись и поженились в тот же год, через год ещё один совместный ребенок, плюсом его дочери все время с ними везде ))))

www.com: Муж подкатывает к Вам?

Бывает, намёки все какие-то .
Но по крайней мере он понял

SON ): Чужие дети никому не нужны , и вдруг очень полюбил своих.

Идущая за мечтой,
Мужчина любит детей от любимой женщины. Вы молодец! Достойная

я знаю такие примеры но ВСЕГДА с мат выгодой для мужчины. Заезжает к такой даме в квартиру (хорошую), работает на небольшую з.п (периодами и не работает), иногда еще одного малого для верности заделать может, ну и живет. Выгнать трудно такого, с детьми он как правило неплохо ладит, жена ему как мамочка, иногда погуливает (все кроме жен в курсе), и живут так, а там как получится. Кстати часто и чуть младше мужчина при таком раскладе. Один мой коллега уже в 3 (!!) гражданском браке по такой схеме. Два предыдущих официальные были, везде по дочке у него. Надоест, выгонят его, ну другую найдет!

elena.elena9999: Заезжает к такой даме в квартиру (хорошую), работает на небольшую з.п (периодами и не работает),

elena.elena9999: иногда погуливает

Ну и зачем он такой нужен, ради штанов?

Аноним 123: Отдыхайте с МЧ и вкладывайтесь в своих детей, а не в быт с ним.

Возможно... нужно будет найти баланс. Мне психолог сказала, что я не должна в детях раствориться. И своя должна быть жизнь.

www.com: молодец

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы