Есть у кого истории, когда замуж с 2 детьми вышли, расскажите!

Аноним 738,
Ага, я б тоже пожалуй взяла, только без штампа))) на хозяйстве пусть будет)))
Но у Наташи детей не просит, я таких пока не встречала

Vivienne W,
Так Валерия, сказали же

Я собираюсь, с двумя детьми, замуж за еврея)).

Маорица,
Ну, пока у него 50 зп, это всяко больше моей.
Бюджет общий.
Я решила не загадывать на потом. В смысле, а если он детей захочет, а если..., а если...
По мере поступления буду с проблемами разбираться.

Девочки вы пишите, примеры приводите, я может тоже вдохновлюсь)))

Вчера была у маникюрши, ей 41, мужу 32, внешне она обычная тетя, он ниче так. У нее сын 21-22 года.
По факту - муж амеба, жалуется на него всегда. Ничего не может сделать, она ему купила машину для раьоты в такси. Он вечно косячит и денег приносит 25-30 тыщ, все остальное на ней. Со стороны тоже все мило - молодой красивый муж, держится королем, квартирку снимают...... По факту еле себе на еду зарабатывает. Зато послушный.

Маорица: по факту он пришел на все готовое в твою трешку в екате

это очень удобный вариант, это абсолютная независимость женщины в браке/в паре.
Шаг влево-шаг вправо и полетит соколик с пакетиком трусов с даль дальнюю, свободную.
Я вышла с одним ребенком, да, муж живет у меня, но у него есть свое жилье, и на это жилье я рассчитываю в скором будущем.
Чтобы мужчина на свою хорошую территорию привел женщину с 2 детьми - не знаю ни одной истории.
Чтобы женщина с 2 детьми на свою территорию привела - одну знаю историю
В моем окружении женщины с 1 ребенком все вышли замуж повторно, кто-то родил общего, кто-то нет. А одинокие - это бездетные красотки, так и просидят видимо.

NATA66,
Так на свою зпл 50 может он купить квартиру в Екб? Хотя бы за 2 млн? Нет. Это ему надо снимать, копить на взнос и еще кушать и девушек гулять. А тут жилье, еда, секс, любовь.

Маорица,
так и Натали не может на свою зп купить квартиру, не все ж в вечной ипотеке, некоторым везет с родителями

НаталЪя,
Так я и говорю, у нее есть квартира, от родителей, это нормально. Он свои условия улучшил. Живет в комфорте.

Астра,
Видно будет. Говорит, что там плохо и не понимает, почему некоторые так рвутся туда. И ещё неизвестно все. Может, передумает в последний момент. От этих мужиков можно ждать чего угодно)).

Vivienne W,
Жизненная ты тетка, а то вон аноним пишет, что мой бм никому не нужен только потому, что мне раз в полгода рассказал про кого то там) )) смешно.

Маорица: Он свои условия улучшил. Живет в комфорте.

так и женщина улучшила свои условия - живет в паре, с мужчиной, имеет любовь, секс, внимание, помощь по дому, таскание сумок, массаж ног и обнимашки. Мой еще и машину водит, я хоть и имею права, как то с рулением не срослось.
Почему нет?
Ну и как бЭ мы не олигархи, на две зарплаты легче жить, чем на одну.
А когда без работы остаешься - кто поддерживает? точно не квартира, а живой человек.

Долорес Клейборн,
У тебя двое детей?

НаталЪя,
У наташи вариант неплох, единственный минус - это очень временно.

Маорица,
Да

Маорица: это очень временно.

не факт
не все мужчины хотят детей, не все
мы прожили 9 лет, поженились в 35, я сразу спросила - тебе нужно, чтобы я родила (я бы один раз, конечно рискнула), муж сказал - нет, мне все равно. И очень хорошо, душа в душу, даже если ссоримся, то вопрос про совместных детей НИ РАЗУ не всплывал.

Vivienne W: Но разговор о девах с двумя

у меня один пример, у нее двое и от разных, своя маленькая двушка, выплаченная ипотечная, машина в глубоком кредите, ну вот нашла мужчину, разведен, там тоже 2 детей, БЖ с головняками, старая косорукая япошка и какое-то жилье, где мама живет.
Плюсы - ее возраста, молод красив и секс любит.
Не долго, но пару лет живут уже
на фото - счастливые, даже взаграницу ездят на море.

НаталЪя,
Твой пример хороший, я его люблю, помню

Гермиона Грейнджер,
Дак травмы у нас, у многих, из детства, просто на жизненном пути нахватались, особо впечатлительные чужие травмы себе взяли. А еще страх счастья. Поэтому везде подвох видится. Страдать проще.

Эволюция очень хорошо пишет про это, про корону, уход в башню, опоры и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы