массаж простаты

Аноним 858: подозреваю, что да.

Капец
Представляю эту картину
А что Вы сделали?
Вот лежит он загнулся,а Вы типа не поняли,что надо делать и? Разогнула его?

Аноним 858,
А могли в дальнейшем повеливать им-сделать его рабом своей лампы.Или по крайней мере написать научную работу по психологии-сделать добро другим дамам.Своеобразное предостережение.

Аноним 858: он ноги свои задирает и мне перед лицом открывается вид на его анус он еще и ноги в руках держит

жесть!)))) это же так смешно смотрится и как бы одно дело пальчиком массировать, другое лизать
хотя я не против, чтобы муж мне попку лизал во время куни, но у меня там всё гладенько и чистенько..... а у мужиков чаще всего попа волосатая еще

Аноним 59: сделать его рабом своей лампы

фу!
могу дать контакты, сами напишите руководство

Аноним 858: он еще и ноги в руках держит

Жесть!

Аноним 202 автор темы: Пробовали... Понравилось))

Мужик хоть клизму сделал?))

Аноним 202 автор темы: в, чтобы муж мне попку лизал во время куни,

это как? во время куни

LUCKY ME: это как? во время куни

вверх вниз языком водил хочу все удовольствия в одном)))))

Аноним 202 ,
Аааа. поняла , а то , думаю , как это одновременно.

Аноним 59,
И прям как интересно стало, что хоть за больница?

Пробовали с мужчиной. Но перед этим разговаривали, читали интернет на эту тему. Минет с воздействием на простату ему явно понравился, сужу по реакции тела. Ну и не на каждый раз это удовольствие. Вопросы гигиены для меня имеют значение, а тут не самое чистое место.
Дело ещё в доверии, с незнакомым мужчиной так не смогу.

Аноним 202 автор темы: хотя я не против, чтобы муж мне попку лизал во время куни, но у меня там всё гладенько и чистенько.....

Кстати, тоже весьма вкусные ласки))) но что ж так мало искушенных любовников.. печаль, прям (((

Клизма - наше все :))))

Аноним 202 , крайне негигеиничное удовольствие! сколько не мойтесь все равно бактерии с кишечника на анусе будут, тк там складки кожи. эти кишечные палочки вам успешно перенесутся языком на половые органы. и здравствуй цистит и кольпит! я медик кстати

баранкин,
я общалась с настоящим живым геем и он ответил, что мужчины в сексе меняются ролями!!

Стaрик,
мужики не пошли но и классический секс стал ему малоинтересен. хотел чтобы его в основном и страпоном. а начиналась все так безобидно с пальчика)

marina111marina,
Попробуйте порассуждать на эту тему с человеком, который побывал в местах не столь отдаленных. Вы ,как медик, должны знать настоящих геев(ошибка природы) от силы процента 2-3.Остальными движут множество других мотивов- устанешь перечислять.(красочный пример наш шоу- бизнес).Скажите лучше ,пробывали делать массаж простаты- второго сердца у мужчин.Интересно послушать мнение медика- женщины.

баранкин,
да пробовала конечно. к этому тяготеют мужчины определенного склада характера. И кстати по тем же чертам характера можно 99,9 % вероятностью сказать, кому можно смело предлагать подобное и им понравиться. а с другими псих.данными лучше этого не делать. короче зависит от психотипа)). физическое и эмоциональное связаны!

elena.elena9999: короче зависит от психотипа)).

elena.elena9999: да пробовала конечно. к этому тяготеют мужчины определенного склада характера. И кстати по тем же чертам характера можно 99,9 % вероятностью сказать, кому можно смело предлагать подобное и им понравиться. а с другими псих.данными лучше этого не делать. короче зависит от психотипа)). физическое и эмоциональное связаны!

Спасибо понял-короче- если часто задний ход дает-.при этом часто моргает правым глазом-это Он.Приятно беседовать с грамотным человеком .тем более с Медиком.Но я против Пед...ков.

Блин, почему пишут в основном те, кому тема неприятна... А кому приятно сделать любимому человеку не только минет?

marina111marina: Аноним 202 , крайне негигеиничное удовольствие! сколько не мойтесь все равно бактерии с кишечника на анусе будут, тк там складки кожи. эти кишечные палочки вам успешно перенесутся языком на половые органы. и здравствуй цистит и кольпит! я медик кстати

Мне кажется, после ванны и мирамистина риск минимальный. Ну и волос никаких не должно быть в межягодичной складке (никакой бритвы, только шугаринг)

Анонимыч,
минет с пальцем внутри пробовали...очень обильно мужчина кончил. И во время оргазма там внутри просто какая-то феерия, все мышцы сокращаются, предстательная железа становится крупнее. Необычно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы