массаж простаты

Как сказать, что хочу сделать массаж простаты во время секса? неожиданно тоже проникнуть туда... вдруг поймет неправильно ( как подвести мужчину к этому, знаю что многим это очень нравится, хочется реально доставить удовольствие и дать крутые эмоции. как вариант при минете, аккуратно подобраться и войти потихоньку

Аноним 202 автор темы: Как сказать

Словами

Так то подобное (массаж простаты) дело не шуточное
Можете и схлопотать

Пятница

Аноним 202 автор темы: неожиданно тоже проникнуть туда.

Точно не надо неожиданно!! Потому что нравится только некоторым, большинство вообще не допускает. Так что сперва словами спросить. Иначе от неожиданности и в лоб прилетит

Аноним 202 автор темы: неожиданно тоже проникнуть туда... вдруг поймет неправильно

Или даст в лоб. Не самое лучшее место для неожиданнастей

Мой муж бы не понял такого и наверное я была бы не замужем сейчас
По теме: лучше предупредить/обговорить такие моменты

Nazgul: обговорить т

как бы при заикании на эту тему не получить в лобешник

I am very happy: как бы при заикании на эту тему не получить в лобешник

Если брать, например, моего мужа, то да я бы в лоб получила, а он бежал роняя тапки

Nazgul,
Как то оказался в постели с медсестрой из урологического отделения одной из больниц.Она мне сделала массаж простаты без проникновения пальцев в анал. Ласкала член и область простаты руками -немного смазав предварительно- Я был на седьмом небе от удовольствиям и семени было целый океан.Потом такого счастья нигде не встречал.

Аноним 626,
Аноним 59,
Точно пИтница

Аноним 202 автор темы: знаю что многим это очень нравится Вас обманули, ваши враги, мечтающие чтоб вам, действительно, дали в лоб. Рекомендую проредить список ваших "советчиков".

Аноним 59,
Вы это автору расскажите
Лично я бы малознакомому мужчине такое делать не стала (даже если бы умела), в свою очередь зная своего мужа, если бы ему малознакомая женщина начала такое делать-он бы "испугался"

баранкин,
Вы наверное моего мужа лучше знаете

Nazgul,
Я знаю анатомию мужчин. Есть некоторые действия, которые мужчина может совершать инстинктивно

Аноним 59,
Я очень рада за Вас только вы свои познания автору адресуйте, она вопрос задала а не я

Тьфу на вас, всю обедню пальцами в попе испортили..

Аноним 626: Пятница

я даже знаю чья это тема !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 202 автор темы: хочу сделать массаж простаты во время секса? неожиданно тоже проникнуть туда... вдруг поймет неправильно

Ага, именно неожиданно такой массаж и делается. Представьте, что с вами бы неожиданно решили заняться анальным сексом. Не думаю, что вы бы с восторгом восприняли действия в отношении вашего ануса.
Лучше поговорите, а то точно по лбу получите.

Аноним 202 автор темы: знаю что многим это очень нравится,

Откуда инфа?)) Может, у вас мужчины такие были?) Хотя, нет, иначе вопрос бы не стоял) А раньше пробовали пальцем в задницу залезть?))

Аноним 202 автор темы: хочется реально доставить удовольствие и дать крутые эмоции.

Нежданчик такой во время минета))

Вы что там курите))? Нежданный массаж простаты это значит покуситься на целомудрие мужчины. Как может среагировать мужчина на деяние сие одному богу известно. На вашем месте я бы обговорил эти действия с мужчиной и не рисковал своими отношениями

I am very happy: как бы при заикании на эту тему не получить в лобешник

Nazgul: Если брать, например, моего мужа, то да я бы в лоб получила, а он бежал роняя тапки

чё ваши мужики правда вас ударить могут?

Стaрик: чё ваши мужики правда вас ударить могут?

Ой, да не обольщайтесь.... это образно сказано

Nazgul: чё ваши мужики правда вас ударить могут?

Стaрик,
Мне кажется рефлекторно любой может заехать в лоб, даже самый миролюбивый.

Аноним 202 автор темы: как вариант при минете, аккуратно подобраться и войти потихоньку

Не заметно так, да? У него что там дупло что ли, что можно аки дятел потихоньку в жопу залезть? Ну что не тема в ЛиСе, то шедевр.

Бумеранг #Добра: я даже знаю чья это тема !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор тоже потихоньку посягалась засунуть что в задницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы