массаж простаты

Баба Yoga: Разминайся

не могу, спать хочется, третью ночь уже не сплю.

Стaрик,

Ну я как бы заставить не могу

Почему не спишь?

Баба Yoga,
Открою тайну - это вообще невозможно сделать

Баба Yoga: Ну я как бы заставить не могу

можешь, приезжай.

Баба Yoga: Почему не спишь?

хроническая хрень (от препаратов ещё), часто бывает, уже привык. рекорд, 4,5 суток без сна.

Дама Бубён: ткрою тайну - это вообще невозможно сделать

В смысле если есть то есть?

Стaрик:
можешь, приезжай.

Это глаголы из разных опер

Стaрик: хроническая хрень (от препаратов ещё), часто бывает, уже привык. рекорд, 4,5 суток без сна.

Трэш...я зверею без сна...

Баба Yoga: Трэш...я зверею без сна...

да норм в принципе, глазам только тяжело, оставшимся...

Баба Yoga,
Конечно.

экзаменационный вопрос.Господа-кто по вашему гей-кого имеют или кто имеет.И еще информация к размышлению- на некоторых образцовых ракетоносных подводных крейссерах практикуется однополая любовь.

elena.elena9999,
Еще можно добавить для треша-не позволяйти своей любимой заниматься конным видом спорта-потом она не захочет вас.

Баба Yoga,
хочу тебя обнять.

У меня был мужчина, который любил, когда я ему во время минет пальчик в попу...
Это был самый лучший мой любовник!!!!!!

Автор, советую попробовать с малого. Промойте своего мужчину в душе сами. Всего, с ног до головы, руками. И понаблюдайте, как он будет реагировать, когда вы ему попку будете мыть. Там сами поймёте, стоит ли продолжать что-либо в этом направлении... Многие мужчины не любят подобные ласки.

Аноним 202 автор темы: неожиданно тоже проникнуть туда

так и сделайте) если и не обрадуется, то точно удивится и вас надолго запомнит)

Стaрик: хочу тебя обнять.

Ну обнял и ?

Стaрик: да норм в принципе, глазам только тяжело, оставшимся

Не норм. Вот точно не норм.

Баба Yoga: Ну обнял и ?

и всё ок.

Стaрик: и всё ок.

Все ок) спи

Баба Yoga: Все ок) спи

неа.

Одно хоть радует-что дети что-то полезное узнают.Да и старикам потеха лишней не будет.

Некоторым особям мужского пола и пальчика будет мало,им страпон подавай))

Аноним 202 ,
как массаж был, не ?

Andgelo,
У автора после остервенелого самоудовлетворения интерес к теме пропал.Лучше скажите с себе-пробовали или нет.Дайте совет местным ламам.

Nazgul: я бы малознакомому мужчине такое делать не стала (даже если бы умела)

был у меня один малознакомый)) - все началось с поцелуев, ну и типа прелюдия же, он ложится на спину , я сверху, в это время он мою голову вниз опускает, я сначала про минет подумала, а он ноги свои задирает и мне перед лицом открывается вид на его анус он еще и ноги в руках держит
В общем я сделала вид, что ваще не понимаю, что он от меня хочет потом свела все общение на нет

Аноним 59: пробовали или нет.

решила , что будет правильно спросить, не против ли он попробовать не совсем "обычный минет" договорились, что если ему не понравится, сразу прекращаем..... Пробовали... Понравилось)))) сказал, что очень все круто было

Аноним 858: мне перед лицом открывается вид на его анус он еще и ноги в руках держит

А че хотел-то? зад полизать?

Аноним 298: зад полизать?

подозреваю, что да.
Хотя был разговор про массаж простаты, это еще когда просто общались, и намеков на интим не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы