Молодой любовник. Быть или не быть?

Аноним 774 ,
конечно......

Автор,представьте что у молодого человека есть умысел перебраться в Москву,зная место встречи и время,он может заснять все на камеру,и под предлогом что выложит в интернет, добьется своего.А вам при этом будет очень не сладко.И теперь стоит подумать идти на риск или нет,или лучше в Москве поискать любовника.

У нас все хорошо в семье, только секса нет и денег не дает.... Мда....
А что хорошо? Политику обсуждаете по вечерам?

Ой, автор. Не знаю что и сказать. Вот так прожила 12 лет. И лечиться предлагала, и плакала. Замуж девушкой вышла, 19 лет. И еще месяц ею ходила. Не знала что надо было бежать роняя тапки уже тогда. Вместо того, чувствовала себя никчемной, виноватой и выслуживалась. Потом, спустя годы, старалась исправить. Лечиться отказался. Сказал - заведи себе кого-то, я не против. Разница 9.5 лет с мужем. Думала, ну не нужен человеку секс. Голову б на отсечение отдала, что он верен и равнодушен к сексу. А что в итоге?
Развелась.
И узнала что много лет изменял! Импотент- скорострел мой ненаглядный!!! А потом его ненаглядная замужняя мадам умерла от рака матки! ....И я ушла...
Как в сериале. И остался у разбитого корыта, без жены, детей и уважения, что в целом и заслужил!

Аноним 616,
Ничего себе Санта-Барбара у вас!

Ватсон,
Я немного не понимаю, какие сложности у человека, необремененного семьей и детьми, имеющего высшее образование, найти работу и перебраться в Москву? Зачем нужна какая-то сложная схема с замужней женщиной? Я ему квартиру подарю или у себя пущу пожить? Смысл этого всего?

Аноним 774 ,
Сама в шоке.
Теперь-то умная, чего уж там. Как вспомню, рассказывает, сотрудница, мол , умерла от рака по-женски. А сам чуть не плачет, поздно обнаружили. Я еще тогда подумала, откуда такие подробности о коллеге и надо же как проняло моего инфантила!
И имя у нас одинаковое. Лицемер, каких поискать... Что самое смешное и муж ее рядом работал. Капец. И все тайное становится явным. На ее место устроилась моя подруга и, разумеется, узнала все подробности с годами. Я тогда саоему разводу повторно аплодировала стоя.

Аноним 549: Мужа люблю и хочу прожить с ним до конца своих дней. И отношения у нас хорошие. И даже лучше стали, тк ушло раздражение из-за нехватки секса.

Странная тогда у вас любовь получается.
Тогда вообще зачем скрывать связь н а стороне, если от этого только все счастливы? Или любимый муж не оценит ваших похождений?

Аноним 549:
И нельзя делить в жизни всё на белое и чёрное, на добро и зло, правду и ложь. Есть много других цветов!
В семье как в бизнесе порой... Надо немного слукавить, иначе прогоришь.

Это вы для себя такое опрадвывать придумали?
Спать с другим мужиком, помимо мужа, это не лёгкая ложь.

Витамин,
Ну вот, началось... Лёгкая, нелёгкая ложь)))) Разве можно так делить?! Вранье и есть вранье...
Повторюсь, не оправдываю себя, нет моей вины.
Просто не все надо рассказывать. К примеру, мужья иногда скрывают свои доходы или какие-то траты скрывают. И жёны порой так делают. Ну тоже ведь ложь, по вашей логике, это лживые отношения и проч. Но иногда лучше так)))и доме мир, покой и любовь.

Аноним 549,
Так на здоровье. Только не надо тогда про любовь не земную писать.

Автор про секс с мужем-как с меня списали(((.Незнаю что делать уже.Раньше хоть к врачу соглашался идти,да подумал что позорно вот так кому-то рассказывать.Купила ему таблетки,стало получше с сексом.В прошлом году забеременела и опять секс сошёл на нет.Врач мне не запрещал,а он ни в какую.Не могу и все тут,ты беременная,а я хоть на стену лезь.После родов опять все тоже самое.Секс 2-3 раза в месяц,а я хочу хотя бы в неделю 2-3.Даже к гадалке проверенной обращалась,сказала ну нет у него никого,любит вас,хочет,но нет такого дикого желания как у вас.И вот что мне делать? Любовника не хочу,а секса хочу с мужем.Вас ооочень понимаю,но с вашим воздыхателем я бы не связывалась.Он свободен и мало ли чего ему в голову стукнет,уж лучше искать женатого,он донимать вас не будет и они крайне аккуратны.

Витамин,
Да какая вам разница, какая у меня любовь - земная или не земная?!
Она такая, что хочу жить с этим человеком, детей наших вместе воспитывать и внуков в будущем!

Аноним 549,
Ну у кого как - у меня вот в 20 лет секс был просто секс, а сейчас в 40 - секс только по любви. Так что это Ваша личная схема, отнюдь не общая)))))

Аноним 774 автор темы: Если вопрос мне, то мужу никогда не изменяла. За все 19 лет брака

Может поэтому и верите в сказки, что будет все ого-го как.

А так ваще второй день читаю и удивляюсь, сколько тётки могут напридумывать, нафантазировать только лишь переписываясь с человеком.
Одна вон недавно встретилась со своим воздыхателем... Вы следующая

Аноним 483,
Не спорю, сути это не меняет. У каждого свой путь.

Аноним 549,
Совет вам да любовь!

Аноним 149: Одна вон недавно встретилась со своим воздыхателем.

Хороший пример кстати.
Так там тетка ещё и заработала.
Тоже мужа любит))) и семью не хочет разрушать, детей/внуков воспитывать

Аноним 149,
А я удивляюсь, что 1 раз в неделю - мало. Если б у меня секс был дома хотя бы 2 раза в месяц, я была бы счастлива.
Вообще удивляюсь, что ещё и к врачу отправлют мужчин таких. Что лечить?!
Просто разные потребности у людей.

Аноним 42: Незнаю что делать уже

попросить рецепт счастья у Анонима 549

Аноним 549: Просто разные потребности у людей

ваш муж видимо не хочет больше вас как женщину и вы уверены что у него нет никого?

Аноним 774 ,
Лучше идите тогда к доктору Булах в Екатеринбурге, он сексолог, в инсте оч много пишет интересного, он многим семьям помогает...

Malino8ka2018,
Мой муж не считает, что у нас есть проблемы.

Аноним 774 ,
Одна сходите и посоветуйтесь, раз сами сюда едите.

Alex Thorpe,
Уверена. Он мне в сексе не отказывает. Наоборот, хочет, ластится и тп. Но не стоит у него! А если и встанет, то еле-еле и не надолго.

Здоровый мужик и жену и любовницу трахнет!
Другой вопрос, если не любит и близости не хочет, тогда отказ от интима. А женщины думают, что проблемы со здоровьем.
Но это не наш случай.

Более того, я б и измену простила бы своему, если б меня мог нормально трахать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы