Молодой любовник. Быть или не быть?

Аноним 774 автор темы: , я ему не разрешаю. Обещает в постели просто вах
Я мужу никогда не изменял

ох я тебе завидую, повезло дорогуша.

Аноним 549,
Никто вас не осуждает, простая констатация фактов.
И почему вы судите за жены? Вы спрашивали об ее отношении к вашей связи?
А вашего мужа спросили?
Вы просто придумали себе оправдание и живёте с этим.
Ну и отлично. Но не надо делать из себя благодетеля

Аноним 83,
Спасибо за ваше мнение.
Когда разговор заходит о переезде в Москву, то сначала это работа и поиск квартиры. Я то каким местом здесь? Сам все найдёт, если так надо будет. Я ему ничем не помогу.

Ms. Fox,
Ну 30 и 37 разница есть)

Аноним 549,
Вы меня полностью понимаете, спасибо.
Насчёт шантажа я даже не задумывалась. Не думаю, что это мой случай. Чем шантажировать? Что с меня можно взять? Ничего. Муж его на х** пошлёт, если вдруг что-то решит ему сказать.

Olilka,
Около 2 лет назад. Фото присылает каждый день, звонит часто тоже.

Аноним 549,
Нет, никакой речи об этом быть не может.

Аноним 774 автор темы: Форум, что думаете?

все бабы....а далее цензура

Аноним 774 автор темы: Около 2 лет назад

Ну я не понимаю что за любовь там может быть... Во взаимные иллюзии поверю ещё...
А так... общайтесь, встречайтесь, еекайтесь

Аноним 774 автор темы: может у кого-то были подобные истории. Чем все закончилось у вас?

Зачем вам чужие истории? Пишите свою.

Автор, вы бы еще мужа както тихонько попроверяли, раздел бюджета враз, это не нормально. Может еще счет есть, или, скорее всего наличкой копит. Может и любовница есть.
У меня с мужем так же с сексом плохо было, ну мог он максмум один раз в 2 месяца. Это в 30 лет. Но когда собрались разводиться и я уже с другим встречалась ( мужу сказала ) он тоже нашел себе любовницу, это при том, что секса ему не стало больше хотеться физиология у него такая, проверялся он когда еще жили.
Т.е многим бабам, даже судя по форуму, не всегда секс нужен как вам или как мне, многим наличие кошелька достаточно.

Olilka,
Не любовь, конечно. Взаимная симпатия, интерес, влечение. Я бы так это назвала.

Витамин,
Что вы констатировали?

Я не оправдываю себя, тк вину не чувствую.
Уверена, что всем так лучше)))

Не всегда и не всем нужна правда.
Можно подумать, лучше разводиться и сказать детям честно: "Дети, мама с папой больше не будут жить вместе, потому что у папы член не стоит и он маму трахнуть не может."

Честно. Правда.

Аноним 774 автор темы: Ну 30 и 37 разница есть)

Согласна. Мне в 36 хочется больше, чем в 30. А уж говорить о муже, что он хорош, когда он не дает ни денег, ни секса - уже ума хватает)

Аноним 774 ,
При ваших вводных, трахаться все три дня в Екб, а потом решать надо/не надо продолжать

Аноним 549,
Дети не дураки и не слепые. И они видят всю лживость ваших отношений с мужем.

Вы мужу раньше изменяли?

яп дала, тему можно закрывать

Прочитала первую страницу, может повторюсь. Во первых это пока не любовник, а разовый секс. Может вам вообще не понравится и продолжения не будет.
Во вторых, не поняла суть метаний. В мужем секс не айс, а тут шанс разнообразить его. Что останавливает?? Про тайное и явное-зависит только от вас. Не будете языком трепать никто и не узнает.

Аноним 549,
Полностью с вами согласна. Кому нужна эта правда.

василиса непремудрая,
Спасибо за поддержку

Аноним 645,
Если вопрос мне, то мужу никогда не изменяла. За все 19 лет брака.

МДО,
Это не я,
Спасибо за мнение))

Витамин,
Сколько вам лет?
Хотя не важно)))

Лживость - это когда мама с папой терпеть друг друга не могут, но делают вид, что всё хорошо.
Это не мой случай.
Мужа люблю и хочу прожить с ним до конца своих дней. И отношения у нас хорошие. И даже лучше стали, тк ушло раздражение из-за нехватки секса.

Это в 20 лет секс=любовь. А в 40 секс - это уже просто секс)))

И нельзя делить в жизни всё на белое и чёрное, на добро и зло, правду и ложь. Есть много других цветов!
В семье как в бизнесе порой... Надо немного слукавить, иначе прогоришь.

Детям нужна стабильность, мир и покой в доме, любовь и забота родителей. Это у них есть. Считаю, что это главное. Все остальное - мелочи жизни.

Аноним 774 автор темы: Но он сказал, что никакого давления,

Вы такая наивная......это конек такой.

Аноним 61,
Думаете не надо верить? Прижмёт, не отверчусь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы