Молодой любовник. Быть или не быть?

Аноним 777,
Вы очень здраво говорите. Я и сама это понимаю все В марте встретимся, расставим точки над i.
Но он то говорит о переезде, чтобы рядом быть.
Естественно все своими силами, я только информационно где-то могу помочь. Не знаю в общем, время покажет.
Я бы вообще никого искать не стала, этот сам как-то нашёлся, прицепился. СЗ не про меня совершенно.

Аноним 774 автор темы: только из-за секса.

Я считаю это очень веской причиной для развода. Особенно в 30 лет...

Ms. Fox,
Мне 37.

Он вам уже изменяет. Пусть вас совесть не грызёт

Витамин,
А зачем такие сложности - лить в уши незнакомой тете в другом городе ради секса, если его можно получить здесь и сейчас?

Аноним 515,
Он его и получает.
И здесь и сейчас. И у автора.
Что не так?

Ms. Fox: Я считаю это очень веской причиной для развода

автор считает это мелочью, ну встретится потрахается, потом пойдет как ни в чем не бывало домой к хорошему мужу, какой уж тут повод для развода, обычно же разводятся по более серьезным вещам

Аноним 515,
Я того же мнения, если честно.

Я как женщина с Екатеринбурга. которая сидит на СЗ
скажу что это игра у него, какая лябовь-то, ну трахнетесь и все
так что решайте надо вам или нет, ну может быть за счет вас хочет в Москву перебраться

Аноним 774 автор темы: Мне 37.

И что? Секс вам больше не нужен?

Автор, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
Думаю, вы сделаете))))
Только постарайтесь обезопасить себя. Парень знаком с вами давно, всё про вас знает. Как бы на шантаж и тп не нарваться. Я б не стала рисковать...

Сама вас понимаю. Я вашего возраста. С мужем со школы. Никого, кроме него не было. Лет с 30 недотрах.... Я не сразу поняла, что к чему, в силу отсутствия опыта. Терпела, истерила, писала письма ему итп.
Год назад сдалась и нашла любовника. На 4 года младше, красавчик, женат.
Счастлива и довольна. И, главное, всем хорошо! Всем!

Странными кажутся призывы к разводку! Кому от этого будет лучше?! Автору, мужу, детям?!
Никому!! К слову, замужним проще найти отношения искл. для секса, нежели свободным женщинам. Тем более после 35.

Alex Thorpe: к хорошему мужу

Чем вот он хорош только? Как человек?
Мужу плевать на потребности жены. Это ли не повод хотя бы задуматься?

Аноним 774 автор темы: полюбить

Когда вы с ним виделись в последний раз?

Аноним 774 ,
Вы можете быть полезны ему. Начнёт что-л просить, мат.помощь и в таком духе. Вам лучше знать. Вы удаляете переписку, а он? Отправит вашему мужу....

Автор, соглашусь с девушками насчет безопасности. Шантаж вероятен, возможно даже, что пишет вам не он, а друг, например. Хотел бы он в москву перебраться, писал бы, что районы присматривает, работу, а не к вам едет. Это даже в виде шутки не смешно, учитывая, что у вас семья. Вы ему не зацепка московская.

Если бы меня муж не хотел, да еще и денег перестал давать, лесом бы пошел или любовника сто пудов завела. Нифигасе, вы его уговариваете на секс, ну пипец просто. Да даже если и узнает о любовнике, сам виноват, вы его предупреждали. И что значит, одним местом думаете, что мы во времена ссср живем, когда секса нет и не нужен? Женщину не хочет ее мужчина, о чем тут еще рассуждать.

Ms. Fox: Чем вот он хорош только? Как человек?

так это со слов автора муж хороший человек, я то его откуда знаю)

Аноним 549: Счастлива и довольна. И, главное, всем хорошо! Всем!

Сомнительное утверждение.
Например его жена, она счастлива?
Ваш муж?
Они в курсе вашей связи? И счастливы за вас?
Вряд ли, скорее всего вы все скрываете.
Вот и получается, что всё у вас держится на лжи.

Аноним 549: Счастлива и довольна. И, главное, всем хорошо! Всем!

видимо скрываться, шифроваться, обманывать в вашей семье норма, передайте этот опыт детям

Слушайте, а о чем тема то?? Автор разрешения спрашивает, или что?

Автор, вам точно 37 лет? Вы так уверены в других людях, и в муже на 200%, и в МЧ - вот прям точно любит и никакой корысти! Такое чувство, что вам 20 от силы. Вы за себя-то ответить не можете, мечетесь, а за обоих мужиков -«да зуб даю», смешно!
Не обижайтесь, пожалуйста, просто удивляюсь, как тут говорят «незамутненности»

Витамин,
Alex Thorpe,
Не судите. Очень сложно судить, не зная всех тонкостей. И всё относительно, в тч правда и её польза.
Очень относительно. На своей шкуре оценила.

И мужу моему и его жене хорошо)))
Ибо я дома добрая и ласковая. А не бешеная злая баба. И на мужа не злюсь и не обижаюсь больше.
И его жене тоже хорошо, ибо после меня он домой идёт счастливый и спокойный. А секса ей точно хватает)))

Аноним 774 автор темы:
Когда мы заводим разговор на эту тему, то он начинает сразу перечислять за что он платит, как он работает тяжело, все время до скандала доходит. Я уже не поднимаю этот вопрос.

Очень знакомо ... первое, что сделал после развода мой бывший муж, - купил себе новую машину. Пока в браке были, и не собирался. Делить же пришлось бы, если что.

Аноним 774 автор темы:
Но он то говорит о переезде, чтобы рядом быть.

Автор, ну не надо. Разведитесь и заводите любовников. Я так и сделала. И довольна даже очень. Иначе сама себя сгрызла бы, это точно. Чувствуя себя виноватой.
Согласна насчет того, что секс- не главное в жизни. И разный темперамент бывает. С моим мужчиной теперешним мы раньше каждый день. А спустя почти 5 лет обоим хочется гораздо меньше. Нас это устраивает. А если Вас - нет, то договариваться как- то, наверное, надо. Но не добирая на стороне. Мне кажется.

ignore: Автор разрешения спрашивает, или что?

Мнений

Аноним 774 автор темы: Форум, что думаете?

Аноним 549: секса ей точно хватает)))

Откуда такая уверенность? Сама вам сказала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы