Молодой любовник. Быть или не быть?

Аноним 316,
Вам трудно поверить в то, что человека не из-за квартиры можно полюбить и захотеть?

Аноним 774 автор темы: до скандала доходит

Вы очень неопытны. Вы даже с родным мужем не умеет партнерски и спокойно без скандала.
Вам не надо никуда дергаться, вы в "мирное время" не можете с одним мужем разрулить.
Мой вердикт: к ЭТОМУ не уходить. Мужу НЕ изменять. Сидеть тихо, смотреть в оба.
Все, ушла из темы, понимаю, что подстрекателей не перекричать, и вы слышите только их.

Cameo: Готовы вы к разрыву с мужем? Сможете дальше жить обычной жизнью с мужем?

Мужья тоже бывают разные. Есть и такие, которые по умолчанию рады если жена нашла себя того, кто выполнит некоторые обязанности за них. Но бак есть брак. Может муж автора и не против адюльтера гипотетически, тем более, даже не сдался, когда она ...

Аноним 774 автор темы: уговаривала, и плакала, и угрожала, что любовника заведу.

договорилась с мужем на 3 раза/нед, все равно выходит один. Видно ж мужик мается, он может тоже проверенных жен не бросает )

Аноним 774 автор темы: Вам трудно поверить в то, что человека не из-за квартиры можно полюбить и захотеть?

А вы не можете поверить, что я НЕ завидую, какая вы молодая и на спорте, и любовник нарисовался, и муж обожает)))))
Все, ушла, вы хотели индульгенции на то, чтобы сделать глупость, форум вам ее дает. Я не буду этому мешать.

Аноним 774 автор темы: Уже сто раз обсуждали с ним это. И уговаривала, и плакала, и угрожала, что любовника заведу. Договаривались на 2-3 раза в неделю. В лучшем случае у нас один получается. Чувствую себя нежеланной, нелюбимой, неудовлетворенной, очень страдаю от этого.

Уже наверняка не раз вам написали
Разные темпераменты - увы, никак это не изменить

Аноним 774 ,
С первым мужем завела любовника, так как не хватало как Вам ласки, внимания, секса. Потом второго, третьего и тд, с мужем все окончательно разладилось. Развелись. Со вторым мужем тоже был период после рождения ребенка, когда мне не стало хватать внимания и секса, ходили к психотерапевту, тьфу тьфу пришли к взаимопониманию.

Аноним 774 автор темы: Никаких любовниц, вторых семей и прочее, это 100%.

Аноним 774 автор темы: он живет один, детей/жены нет.

Прям два евнуха какие-то
Ну, блажен, кто верует, конечно!

Ms. Fox: Прям два евнуха какие-то

ахаххаа)))))))))))
Вы тоже "завидуете" автору, как и я))))
Уйду я уже...

Аноним 774 автор темы: Если вы намекаете, что любовница у него, я вас умоляю. Никого у него нет, я в этом уверенна на 200%

Ну он о вас также думает. А у вас уже есть связь с человеком.

автор, почему не развестись с мужем, если вы финансово независимы? проблема с ним сама не решится, будете прыгать из кровати в кровать и все равно к этому придете.

ПрекраснаяОсоба,
Так я и не обольщаюсь. Мне мое здоровье и эмоциональный комфорт важнее, чем потакать лени бывшего мужа.

Муж вас не спалит, если ему на вас наплевать. Только если вы молоденького к себе домой в кроватку не приведете. Если мужу не наплевать то рано или поздно спалит. Что у мужчин, что у женщин меняется поведение при измене.

Аноним 316,
Идите уже с богом, пожалуйста

Alex Thorpe,
Я пока ещё ни в одну кровать не прыгнула. Разрешения вот у форума спрашиваю)
Мужа хорошего не хочу бросать только из-за секса.

Какая глупая тема.
И не все молодые горячие, не у всех даже член больше 8см. Фото хоть высылал пиписки своей многообещающей? Глупый глупый автор, у вас в москве тиндер свернули?

Другой,
Ко мне домой приводить это исключено. Пусть мужчина сам обо всем позаботится. Мое дело только красивой прийти)

Аноним 316: завидуете

Да было бы чему)

Аноним 777,
С размерами все хорошо
Пока могу только по обещаниям судить. А обещает он очень много чего)

Ms. Fox,
Я этого не писала. Аноним сам написал, сам себе ответил.

Аноним 774 автор темы: Мужа хорошего не хочу бросать

Он вас сам бросит.
И правильно сделает

Аноним 774 автор темы: С размерами все хорошо
Пока могу только по обещаниям судить. А обещает он очень много чего)

Автор, без обид, на сз тоже столько обещающих. По итогу 8см, встанет 1 раз, в месяц. Это я не по своему опыту, у меня как раз молодой стоячий, проблему возраста даже не обсуждаю, а вот подружки рассказывают, что беда с этими говорунами, трепло сплошном. Так что, губу закатайте. Идите на ваши местные СЗ, чтоб под боком был мужчина, раз очень хочется секса часто.

Аноним 777,
Спасибо за мнение.

Аноним 774 автор темы: Спасибо за мнение.

Да не за что. Молодой любовник это прекрасно, но ваш говорун из екб это непрактично. Нужды ваши он не удовлетворит в нужном количестве, семью с ним вы создавать не будете. Зачем тогда? Ради помечтать только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы