Молодой любовник. Быть или не быть?

Здравствуйте. Тему создала не для благословения, а может у кого-то были подобные истории. Чем все закончилось у вас? Ну и мнение со стороны хотелось бы узнать.
Мне 37, в браке 19 лет (поженились детьми практически), двое детей среднешкольников. Я выгляжу очень хорошо, на спорте, ухоженная молодая женщина, прически, маникюры и т.д. в наличии.
Муж мой идеальный семьянин, хороший отец, все в дом, живем хорошо. Два больших минуса, лет 5 назад мы почему то пришли к раздельному бюджету. Он платит только ипотеку и обслуживает машины, остальное все на мне. Даже если мне трудно финансово, денег не даёт. И последние года три проблемы с сексом. Редко, по моей инициативе в основном. Причина - очень устаёт на работе. Хотя работает до 16.00.
Никаких любовниц, вторых семей и прочее, это 100%. С работы всегда домой, выходные с нами.
Я очень темпераментная и мне нужен секс желательно каждый день. Уже сто раз обсуждали с ним это. И уговаривала, и плакала, и угрожала, что любовника заведу. Договаривались на 2-3 раза в неделю. В лучшем случае у нас один получается. Чувствую себя нежеланной, нелюбимой, неудовлетворенной, очень страдаю от этого.
Около 5 лет назад у меня снимал квартиру молодой парень. Очень симпатичный, спортивный. Но совсем молодой, 23 года. Закончил учебу, ушёл в армию, квартиру освободил.
В прошлом году нашёл меня ВК. Ему сейчас 28 лет, обалденное спортивное тело, красавец внешне. Начали какое-то дружеское общение, обсуждали ЧМ по футболу, путешествия и всякие такие темы. Потом общение наше становилось все плотнее. Потом он мне признался, что влюбился в меня ещё тогда, когда в первый раз увидел. Примерно с января у нас очень тесные отношения, но по переписке (как в смешно это не звучало). Я живу в Москве, он в Екатеринбурге. Все порывается приехать, я ему не разрешаю. Обещает в постели просто вах
Я мужу никогда не изменяла, но с этим просто переклинило меня. Хочу с ним быть, но и мужа предать не могу ( В марте еду в Екатеринбург на 3 дня. Он меня ждёт, естественно. Уже все готово к встрече. А я вот думаю, решиться или нет.
Но он сказал, что никакого давления, как я решу. Будет ждать сколько надо.
Если это важно, то он живет один, детей/жены нет.
Форум, что думаете?

Я на работе, отвечать смогу по мере возможности.

Аноним 774 автор темы: Москве, он в Екатеринбурге. Все порывается приехать,

Конечно ... в Москву то к бабе в хату- можно и расстараться вах устроить

Конечно переспать с ним. Вы что еще думаете то)))))

Аноним 774 ,
Сексу быть,

Не к бабе в хату. Я же с семьей живу. Снял бы он жильё.

Аноним 774 автор темы: Если это важно, то он живет один, детей/жены нет.

С квадратом у него на сегодня что?))

Аноним 774 автор темы: Снял бы он жильё.

А. Что до сих пор не снял ?))

Аноним 774 , проблемы с сексом
Именно поэтому у меня в свое время появился молодой любовник, потом к нему ушла вовсе. Что же теперь, крест на себе ставить, раз мужу не хочется? Мне 30 было, мужу 32 - вот где жесть бывший долго обижался, что одним местом думаю.

Энния: Конечно переспать с ним. Вы что еще думаете то)))))

Я тоже за.

На сегодня снимает однушку.
Вы думаете, что он из-за квартиры со мной замутить хочет? )) Нет, это исключено.

Аноним 774 автор темы: Форум, что думаете?

Зачем вам муж?
Вы же несчастны с ним. Живите сами по себе.
И встречайтесь с кем хотите.
Парню нужен секс, льет вам в уши.

Вы взрослая женщина, вам и решать :)
Вам какая разница у кого чем заканчивалось? Важно чем вы хотите это закончить :)
Ну и про поговорку: Все тайное всегда становится явным- не забывайте.
Готовы вы к разрыву с мужем? Сможете дальше жить обычной жизнью с мужем?
Ответьте сначала себе на все честно. К чему готовы, чего хотите, и готовы ли быть дальше без мужа, либо с мужем, но врать.
Чужой опыт вам не нужен, ибо последствия своего опыта разгребать будете только вы. :)

теперь я слон,
Я в Москве, он в Екатеринбурге. Если бы приехал в Москву в гости, то снял бы.
Вообще разговоры ведёт, что ко мне в Москву переедет.

Витамин, Муж это муж. Он отец прекрасный, дома у нас все хорошо в общем то. Из-за секса не бросают проверенных мужей)

Аноним 774 автор темы: разговоры ведёт, что ко мне в Москву переедет.

К кому- то в Москву переехать проще )

Cameo,
Вы правильные вопросы задаёте. К разрыву я точно не готова. Но и жить так, нежеланной, устала уже

Аноним 774 автор темы: Обещает в постели просто вах

Детсад.

Аноним 774 автор темы: марте еду в Екатеринбург на 3 дня. Он меня ждёт, естественно. Уже все готово к встрече. А я вот думаю, решиться или нет.

Это как ? Зачем тогда ехать? Вы уже всё решили.

Аноним 774 автор темы: Форум, что думаете?

Энния: Конечно переспать с ним

Аноним 329: Сексу быть

ВoЛaнd: Дать !!!

Cookie monster: Я тоже за.

Форум вам разрешает!

Витамин: Парню нужен секс, льет вам в уши.

А это второстепенно.

Все такие решительные. Одна я ломаюсь что-ли

Антоним,
Вы сейчас с ним живете?

Аноним 774 автор темы:
Все такие решительные. Одна я ломаюсь что-ли

Так нам то что, не мы с ним ахаться будем, а вы..

Молодые - горячие...Тем более такой удобный момент. Я думаю, вы уже все решили для себя... И даже если не решили - все к этому и идет....К сексу..

Аноним 774 ,
Это все пустые слова.
Вы мужа любите?

Аноним 774 ,
Любовник ваши проблемы с мужем точно не решит. Решать их нужно вместе с мужем - если не получается самим, то с семейным психотерапевтом. Вам ведь интересен чужой опыт - вот у меня такой.

В молодости моей /( 25 лет ) был МЧ 19 летний, никогда больше я так часто и разнообразно не занималась сексом, как с ним. И если бы сейчас ( мне уже 35 почти ) у меня появилась возможность завести любовника на 3 дня , молодого красивого, то я б не сомневалась. Эх....Главное не спалитесь...С той же перепиской..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы