Молодой любовник. Быть или не быть?

Витамин, мы родные люди, это точно. Любовь как к мужчине он убивает своим отношением ко мне.

Аноним 483,
Наладилось у вас все с мужем? И больше не было потом проблем?

Тут проблема в чем, молодые они такие непредсказуемые. Ты вроде только их для секса завела, а они названивают написывают, а потом глядишь еще и к мужу заявится. Я конечно за секс с молодым телом, но тут надо все обдумать)))

Аноним 725,
Да, вы правы. Где-то в глубине души я уже согласилась, похоже.

Аноним 774 автор темы: почему то пришли к раздельному бюджету

1. Почему? Хороший семьянин, который не дает денег на детей и жену - идеал просто))) Не смешите)))
  2. Как вы будете ощущать себя материально, если муж вас спалит с этим бывшим квартирантом?
    Вы уже с ним на все мысленно согласны, гнотовы в омут с головой, но "омут" выбрал вас в замужнем варианте. А когда вы окажетесь в свободном полете, он ..ххммм.. проявит здравомыслие)

Аноним 774 ,
Если нет любви, зачем с ним жить?
Вы ему не интересны как женщина. Ради чего тогда вы страдаете?
Ради детей? Это все отговорки.
Отец не перестает быть отцом, даже после развода.
Что вы хотите от МЧ? Что он вас за три дня удволетвори на три года вперёд?

BloND_InKa,
Вот это мой страх! Он и сейчас говорит, что хотел бы, чтобы я от мужа ушла к нему, родила бы. Чур меня)

Аноним 774 автор темы: денег не даёт. И последние года три проблемы с сексом

печаль.

Это же главные источники энергии и радости
а тут засуха по всем фронтам.

Аноним 725,
Переписку удаляю сразу же.

Аноним 316,
Это не всегда так было. Мы всем обеспечены, благодаря ему. Машина за рождение ребёнка. Никогда денег не зажимал. Не знаю что случилось, перемкнуло в один день.

Аноним 774 ,
Да, женаты 2 года уже) ни разу не пожалела что ушла.
Но вам тоже стоит подумать, раз вы сами пишете, что муж сам по себе хороший.

Аноним 774 автор темы: Он и сейчас говорит, что хотел бы, чтобы я от мужа ушла к нему, родила бы

Они ВСЕ будут так говорить))))

Аноним 774 автор темы: Не знаю что случилось, перемкнуло в один день.

Не знаете, чудеса какие....
И секса ему раз в неделю достаточно, и содержать жену и детей он не хочет...
Просто мечта, а не мужчина)))

Аноним 774 автор темы: Молодой любовник. Быть или не быть?

Не быть.
Разобраться с отношениями в семье, понять, почему же это муж перестал содержать своих родных детей. И жену.

Витамин,
От мужа точно не хочу уходить. В целом жизнь с ним достаточно комфортна. У нас дома тишина и спокойствие. Мы уже единое целое за столько лет.

Все материальные вопросы решаемы, при большом желании.

От МЧ я не жду, что он за 3 дня удовлетворит надолго. Я бы хотела с ним постоянно встречаться, в идеале. Не знаю насколько это осуществимо в реальности. Но только для секса.
Он хочет от меня, естественно, секса. Но по разговорам настроен достаточно серьёзно, даже о детях говорит. Меня это пугает немного.

Витамин: Вы мужа любите?

Да любит наверное , по- своему.

Аноним 483: если не получается самим, то с семейным психотерапевтом.
[cit]Аноним 774 автор темы: Любовь как к мужчине он убивает своим отношением ко мне.

Автор, а что вы делали для того , что бы наладить отношения с мужем?
Правильно вам говорят , сходите к семейному терапевту. Что то случилось тогда , когда его " Замкнуло в один день"
Но думаю , вам уже это не интересно . У вас уже " возбуждение пошло , которое не остановить"

Аноним 774 автор темы: Он и сейчас говорит, что хотел бы, чтобы я от мужа ушла к нему, родила бы.

Автор!!! Спуститесь !

Антоним,
Спасибо.

Витамин: Зачем вам муж?
Вы же несчастны с ним. Живите сами по себе.
И встречайтесь с кем хотите.
Парню нужен секс, льет вам в уши.

Аноним 774 автор темы: Муж это муж. Он отец прекрасный, дома у нас все хорошо в общем то. Из-за секса не бросают проверенных мужей)

Все правильно. Муж пусть будет. Хотя... разный бюджет при наличии детей, это ну ооочень дико.
Любовнику дать, и если все хорошо, то тоже пусть будет. Только осторожно, что бы никаких видео, никаких общих фоток, если с мужем разводиться не хотите.

Аноним 774 автор темы: Переписку удаляю сразу же.

Женщина более аккуратна в таких действиях.

EstrellaLuna,
В том то и дело Ладно бы пенсионеры какие были. А то моя молодость просто зря проходит.

Антоним,
Вы,правда,одним местом и думаете,"необольщайтесь" насчет себя.

Аноним 774 ,

Аноним 774 автор темы: От мужа точно не хочу уходить.

Если спаслитесь, что будете делать?
Получаете вы особо своего мужа не цените и не уважаете. И о любви речи нет.
Просто привычка и боязнь остаться одной.

Аноним 774 автор темы: Он хочет от меня, естественно, секса. Но по разговорам настроен достаточно серьёзно, даже о детях говорит. Меня это пугает немного

Что только не наговоришь, чтобы получить желаемое.

Аноним 316: Разобраться с отношениями в семье, понять

Это долго , трудно , работа над собой . Так легче

Аноним 774 автор темы: . Я бы хотела с ним постоянно встречаться, в идеале

Аноним 774 автор темы: От мужа точно не хочу уходить.

А он УЖЕ не хочет содержать и ахать вас, и содержать детей.
Опознает измену, распилит ипотечную квартиру, и будете не "на спорте", а на совсем другом...хммм
Вы же сама помните, что он умеет принимать решения

Аноним 774 автор темы: в один день.

ЯнаЯ.,
Спасибо за мнение.
Да, фото, видео я за этим прослежу. Если решусь все таки.

LUCKY ME: Это долго , трудно , работа над собой .

Ну надо быть ооочеень незамутненной, чтобы НЕ понимать, почему муж тебя не ахает и не содержит вот уже несколько лет подряд. И почему не содержит своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы