Молодой любовник. Быть или не быть?

ПрекраснаяОсоба,
Конечно я думаю этим местом, раз у меня дома секса нет. А я молодая, темпераментная женщина. Ничего зазорного не вижу в этом.

автор, может мужа не стоит обманывать, слушайте вы больше тут погрязших в изменах, муж по вашему поведению все равно все поймет, если не дурак конечно

Аноним 774 автор темы: Я на работе, отвечать смогу по мере возможности.

автор, если секса не хватает, я б решилась. Один раз живем.

Аноним 483: Решать их нужно вместе с мужем

у мужа то проблем нет, ему хватает секса. Проблемы у автора.

Астра,
Вы трезвомыслящий человек

Аноним 774 автор темы: Ничего зазорного не вижу в этом.

А муж увидит.
С какими мат. активами вы останетесь, если случится, что его и тут "перемкнуло в один день"?
Половина ипотечной квартиры, сама ипотека, машину, кот. вы пока не содержите и которая только стареет и требует ухода.

mari 83,
Спасибо. Сама себя этим и утешаю.

Alex Thorpe: муж по вашему поведению все равно все поймет

не поймет.

Астра: И почему?

Что почему?
Почему его перемкнуло несколько лет назад и он расхотел ее? И содержать ее и детей перестал?

Аноним 316,
Материально я от мужа не завишу. Квартира своя есть. Это уж на самый крайний случай.

mari 83: не поймет.

это мы по поведению понимаем, мужчины пользуются более надежными способами получения информации.

Аноним 774 автор темы: Материально я от мужа не завишу. Квартира своя есть. Это уж на самый крайний случай.

Она сто лет под сдачей. Как вы с детьми в ней будете?
Если вы реально от него не зависите, вы бы спокойно партнерски поговорили, с чего вдруг Ипполит перестал содержать собственных детей.

Аноним 316,
Другая женщина, к гадалке не ходи.

Аноним 316,
Если вы намекаете, что любовница у него, я вас умоляю. Никого у него нет, я в этом уверенна на 200%.
Деньги он на счету держит. Секса нет, не надо ему много потому что. Раз в неделю это его потолок.

Если вы живете с мужем, то и живите. Вот разведеьесь- и заврдите себе ухажера. Вот я как человек просто не люблю лукавства и фальши. Не нравиться- не живите

Songes,
Просветите, пожалуйста. Можно ссылку на тему?

Аноним 774 автор темы: я вас умоляю

Я намекаю, что

Аноним 316: Если вы реально от него не зависите, вы бы спокойно партнерски поговорили, с чего вдруг Ипполит перестал содержать собственных детей.

Смысл темы в чем? Реально ПЕРВЫЙ раз за все время брака вам сказали "приходи и роди"?

Аноним 316,
Когда мы заводим разговор на эту тему, то он начинает сразу перечислять за что он платит, как он работает тяжело, все время до скандала доходит. Я уже не поднимаю этот вопрос.

alexstrasza: И вообще, всё это каким-то продуманством отдаёт

Вы чоу))) Квартирант ее не любил - не любил, а потом время прошло и кааак полюбил. Вдруг)))

Аноним 316,
Господи, я вас ни в чем убеждать не хочу Есть конкретная ситуация, конкретный вопрос. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы