Молодой любовник. Быть или не быть?

Аноним 774 ,
Наверное, я с ним соглашусь. На 20-м году совместной жизни секс 1 раз в неделю - это очень даже хорошо!

Аноним 549: Но не стоит у него!

к врачам не пробовали обращаться? в 40 лет не стоит - у него лишняя масса тела, курит, выпивает? ну не может в таком возрасте у мужика не стоять

Аноним 774 ,
Автор, у меня такая история. Была замужем 15 лет. Мне 33, мужу 42. ,2 детей.Брак стабильный, крепкий, отношения ровные. Дома тишь да гладь.Секс не часто, но меня это особо не беспокоило...у каждого свои интересы. Я была довольна. В сентябре случайное знакомство с парнем 25 лет. Я поняла, что влюбилась практически с первого взгляда. Со слов парня-взаимно (тоже вел разговоры о совместном будущем, детях)
Переписывались, иногда гулять ездили ( интима не было). Муж спалил на переписке очень быстро, за неделю. Я никогда не изменяла и спать с двумя не смогла. Честно сказала мужу, что полюбила и ухожу. В ноябре он сьехал с квартиры (мы снимаем, наше жилье строится).
С парнем мы быстро начали жить вместе. С детьми нормально ладит. В декабре я поняла, что жду ребенка.
Сейчас все еще идет бракоразводный процесс, дележка имущества и тп. С мужем общения нет, он только с детьми держит связь. Забрал у меня все, что можно (машину, работу-совместный бизнес был). Начинаю все с начала, уже вместе с другим человеком. Очень люблю его и любима. Мы постоянно обнимаемся друг с другом, трогаем, спим в обнимку..у меня столько прикосновений не было за 15 лет, как за эти месяцы..как же мне этого не хватало, оказывается.

Alex Thorpe,
Поздно. Не хочу писать подробности. Есть некоторые моменты, которые осложняют всё. Но если начну рассказывать, спалюсь.

Просто импотенция не в один день приходит, а постепенно. Тревогу надо было лет 10 назад бить. Но у меня не было опыта, чтобы понять, что что-то не то. А его устраивало и так. Он кончал за 3 секунды и ему норм. А мне говорил: так по-другому и не бывает. А я и верила, думала со мной что-то не так, что не успеваю за 3 секунды.
Сейчас да, когда уже совсем член не встаёт, признал проблему, пошёл к врачу. Но толку... Не могу об этом писать.

Я пришла к мысли о том, что не надо требовать от человека то, что он не может мне дать. Ну не хватило ему опыта, смелости и силы духа на решение этих проблем. Ну вот так.
Всё равно близкий мне человек.

Аноним 964,
Вам точно 33? Не 15?
Аноним 149,
Я тоже. 8 страниц!!! О каких то фаназиях.

Аноним 774 ,
Вы скорее всего нафантазировали. По итогу после измены, думаю, удовлетворения не получите..
Хотя, если сильно хочется, можно и попробовать. Никаких гарантий что подойдёте друг другу в постели.

Аноним 964,
Очень рада за вас! Счастья вам с новым избранником!
Мне тоже не хватает этого: нежности, прикосновений. Но можно потерпеть и без этого, конечно.

Аноним 645,
Я с вами полностью согласна. Я точно не получу удовлетворения от одноразовой измены. Поэтому и хочется, и колется.
То, что он мне говорит о влюблённости, серьезных планах, все это может вполне оказаться просто словами после того, как мы переспим(так оно и есть, скорее всего на самом деле). Не хочу себя почувствовать использованной
Мне конечно же приятно, что он комплименты говорит, называет ласковыми словами, столько внимания всегда, звонки. Но я без розовых очков смотрю на все это.

Аноним 774 автор темы: Мне тоже не хватает этого: нежности, прикосновений. Но можно потерпеть и без этого, конечно.

Вот тоже раньше не думала,что это скажу, но. ..
Для чего потерпеть? Чтобы забыть о том,что ты -женщина?? Не бабоконь, а девочка. Которой нужно внимание и быть желанной. Это же нормально.
Если от мужа шиш, то как тогда?
Однозначно сексу быть. Но, меня напрягает,что "снимает однушку" , как дальше-то встречаться? Будет летать к вам в мск и снимать отель? Слабо верю,что финансово его будет хватать на такие регулярные поездки

Ещё по поводу секса в семье. Муж у меня просто офигенный в постели. Ни о каких проблемах по мужской части речь не идёт. Темперамент такой у человека, что его бы устроило раз в две недели. Пока я вечером детей уложу, по хозяйству похлопочу, он спит всегда, меня не дожидается. Это около 22-22.30. Я же не могу его насиловать.

\~real\~,
Такие же мысли. Одноразовый секс мне не нужен, а на постоянку как с ним быть в разных городах.

Аноним 774 автор темы: Муж у меня просто офигенный в постели

оо.класс

Аноним 774 автор темы: Я же не могу его насиловать.

можете и нужно насиловать....

Alex Thorpe,
Меня такой вариант не устраивает)

Аноним 42: Меня такой вариант не устраивает)

ну тогда берите пример с Аноним 964)))

Аноним 774 автор темы: Все такие решительные. Одна я ломаюсь что-ли

Тут на форуме легко быть такими решительными!
Те, которые нерешительные и чтят мужа не смотря на его некоторые немощности - обходят эту тему стороной.
Кому-то завести любовника - раз плюнуть. А кто-то один раз изменив, потом корит себя за это всю жизнь.

Муж у вас может и не плохой, опустим момент его сексуальной немощности. Всякое бывает. Может элементарно у него проблемы со здоровьем и от этого либидо ниже некуда. А вот раздельный бюджет меня как-то покоробил. В моей голове это не укладывается, т.к. считаю что в семье либо все общее, либо у мужика столько денег, что женщине просто незачем их считать и она тратит их как хочет.

У нас с мужем аналогичная ситуация, только наоборот. Я понимаю, что он может завести любовницу, но вины то в этом моей нет.. то одно то другое и постоянно рекомендация "половой покой". Чтож теперь меня на помойку? Это как бросить мужа-инвалида/жену-инвалида. Пойти и начать изменять.

Аноним 774 ,
спасибо большое

Драгоценная,
Вам точно 33? Не 15?

)) я понимаю прекрасно,как это выглядит со стороны. но я с каждым днем убеждаюсь,что все сделала правильно. я счастлива и благодарю Бога за этого человека.

Аноним 964,
Я мечтаю об этом.

Аноним 713,
пусть у вас все сложится!

Аноним 774 ,
Попали вы автор.
Очень легкая жертва для словоблудов.
Я 6 лет потратила на сказки из за тактильного голода.
Слова не дела. Говорил мне сутками. Звонил, плакал, клялся и тд.
И никакой ответсвенности на себя не взял.
Когда неудобно было просто игнорировать, потом появлялся со словами и тд. Это ужасно как я страдала. Жить не хотела из за словоблуда.
А 1-2 год летала до оргазмов.

Аноним 713,

Это только время покажет.
Очень жаль, что у вас такой печальный опыт

И это будет роковая ошибка!!! Вам нужно срочно заболеть причем тяжолой болезнью!!! И можете поверить эту дурь сразу выбьет из головы,а также поменяется взгляд на жизнь!!!

Аноним 964,
Мда уж! Не боитесь одна с тремя детьми остаться?
Аноним 774 ,
Автор, чё, когда вы к нам?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы