А у вас был «период притирки» с вашим мужем/МЧ?

Troyanska_Ya: что выносить мозг человеку, с которым знакома 2 месяца? Он по сути ничего мне не должен. Просто хорошо вместе время проводить.

Ппкс
Притиркой вообще назыаают время начала совместной жизни, когда именно притираешься в быту, ведь у каждого свои привычки и учишься жить с привычками партнера.
У автора этт не притирка. А как назвать даже не знаю, я умею знатно выносить мозг , но даде мне не понятно как можно кофликтовать с еще по сути малощнакомым человеком и зачем

До свадьбы прожили восемь месяцев, самыми сложными оказались первые три.
Надо было привыкнуть друг к другу.
Зато в дальнейшем глобальных разногласий уже не было.
16й год вместе.

Аноним 500 ,
У нас гром и молнии были все 3 года до свадьбы и год после свадьбы расходились до свадьбы стоооолько раз и все по моей инициативе...после свадьбы убегала из дрма стооолько раз...пока муж не научился прятать ключи вовремя сейчас вспоминаю и думаю, откуда столько терпения у него было потом как-то все устаканилось, попритерлись, меня воспитал видимо, дети мой пыл утихомирили постепенно, муж на рожон тоже меньше лезть видимо стал, в общем притерлись ведь несмотря ни на что)))

Абракадабра,
Это всегда так, всегда одному больше надо))) любовь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы