А у вас был «период притирки» с вашим мужем/МЧ?

Автор пишет про начало отношений, какие притирки в конфетно-букетный период? Тут узнаешь друг друга, а не претензии предъявляешь. Притирка, когда дить вместе начинаешь или зотя бы через год отношений

Аноним 500 автор темы: у вас был так называемый период притирки? Как вы справились с ним.

со вторым мужем до официально брака жили год ...
не сказать , чтобы притирки...с возрастом на все смотришь немного проще, на привычки, особенности характера
и сама уступаешь и он уступал..что реально не нравилось говорили словами , а не дулись и не ругались...
сейчас осталось одно разногласие ...идейное..он за Пу...голосовал... я против
не касаемся просто этой темы ))))

Аноним 500 автор темы: Знакомы

Учитесь не быть прилипалой. От таких как вы, что мужчин, что женщин душно и тесно. Хочется смотаться побыстрее и не то что писать лишний раз, после общения месяц другой не видеть не слышать хочется.

По быту мелочи. Кто что делает, чтоб все успевать. Примерно полгода. Но без ссор.

Аноним 500 ,
Как мужчину зовут, два месяца расстались и такой же как вы описываете

Oxana84,
У нас началась притирка, когда начали жить вместе, в течении первых 3-4 месяцев, до этого встречались больше года. Инициатором, всегда была я)) мы и письма писали друг другу)) и хорошие качества и то ,что не нравится)) и говорили. Сссор не было ни разу.
Аноним 500 ,
Нее ее, это провал Автор))) он просто остыл))

Аноним 500 ,
Вы еще даже не живете вместе, а уже столько конфликтов. Стоит ли продолжать?
У нас с мужем были небольшие недопонимания, но в целом быстро все вопросы решали, просто разговаривая. Почти не ссоримся, но у меня у мужа ангельский характер)

может просто не ваш человек?

EЖик,
сейчас осталось одно разногласие ...идейное..он за Пу...голосовал... я против
не касаемся просто этой темы ))))

Вспомнила сразу. Коллега у меня, муж ее был против ПУ)) и они дома перед выборами так разругались, что он аж переименовал ее в телефоне "путинистка" как малые дети. И не разговаривал с ней несколько дней.

красавица,
Ну так да, люди начинают жить вместе и притираются, т.к. все разные. Но первые мес обычно кино-кафе и секс, самое лучшее время.

Аноним 500 автор темы: у вас был так называемый период притирки?

у нас то был, но у вас это на всю жизнь, вы такой пилой быть не перестанете, вас все время будет что-то не устраивать.

Emily: Часто в командировках в других городах, но утром звонок обязательно

Ой. А можно спрошу )) Подарочки из командировки привозит? Моему в последнее время напоминать надо, тоже катается постоянно. Пусть будет мелочь, а приятно, ну и я его дома по приезду подарочками балую ))

Аноним 737,
Привозит или курьера с цветами мне отправляет.

Зря вы так мозг человеку выносите. Если не прекратите, он точно скоро сбежит. Переключите своё внимание на себя.

Emily,
Я просто ржу

[user]Аноним 128,[/uи мне очень интересно как зовут, поведение ну один в один. Автору, послушайте советов не будьте липучкой) он потом еще вас будет называть" назойливой мухой" его любимое высказывание предыдущей когда свежачок находит))

Первый год совместной жизни - это было просто жуть...скандады, ссоры, выяснение отношений, стычки. Потом родился ребенок, и все потихоньку стало сходить на нет... сейчас живем 10 лет душа в душу

Автор, вам сколько лет и МЧ?
мы с будущим мужем начали встречаться лет в 25. уже вполне, считаю, сформированные личности с каким-то багажом предыдущих отношений. Поэтому, считаю, и был период притирки как раз в самом начале. искры летели. потому что каждый из нас личность и с представлениями и жизни (ну тогда считали))) . Приходилось и подстраиваться и пытаться понимать друг друга.. но все это можно пережить, если есть чувства (любовь и страсть как раз в это время зашкаливает). потихоньку все наладилось. сейчас много лет уже вместе. Период притирки помню до сих пор.

Аноним 500 автор темы: когда вы начинали встречаться с вашим мужем или МЧ у вас был так называемый период притирки? Как вы справились с ним. Встречаемся недавно с МЧ, буквально пару месяцев, и вот конфликты все чаще и чаще,

Какие конфликты в первые 2 месяца? Я при первом конфликте сбегала, раз они есть Ти изначально, значит не мой человек. С мужем в принципе не было конфликтов, даже ссор и обид никаких не помню, пока жить не начали вместе. Период притирки был, но начался он через год после того как вместе стали жить, за 3 года мы справились окончательно, ТТТ конфликтов больше нет. Есть редкие споры и вздоры. Решается проблема на месте за непродолжительное время.

первые месяцы никаких конфликтов, только взаимный интерес и никакого выноса мозга с моей стороны. никакого и ни за что. За что выносить мозг человеку, с которым знакома 2 месяца? Он по сути ничего мне не должен. Просто хорошо вместе время проводить.
Притирка через год наверное началась, были конфликты и ссоры, каждый личные границы расставил , ну и быт немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы