А у вас был «период притирки» с вашим мужем/МЧ?

Девочки, скажите, когда вы начинали встречаться с вашим мужем или МЧ у вас был так называемый период притирки? Как вы справились с ним. Встречаемся недавно с МЧ, буквально пару месяцев, и вот конфликты все чаще и чаще, буквально на ровном месте, причём создаю их чаще всего я. У него непростой характер, у меня в общем то тоже, и я все пытаюсь видимо его как то под себя переделать, то мне кажется что внимания мало, то не позвонил/не написал 10 раз на дню как раньше, то замечание обидное сказал... и как снежный ком. Вот и не знаю, то ли расстанемся скоро, то ли это и есть та самая притирка.

Нет. Если изначально конфликты и дискомфорт я перестаю общаться

Аноним 500 автор темы: то мне кажется что внимания мало, то не позвонил/не написал 10 раз на дню как раньше, то замечание обидное сказал...

Так вы повод сами и ищите, чтобы устроить скандал, значит не так он вам уже и нужен.

Небольшие бывали притирки. Лайт чисто. Они касались больше понятий о свободе, например.... А если мне мало внимания, то я вообще на сближение не пойду..
Но я - максимально комфортный в быту человек, меня не бесит быт и ничьи привычки. Так что вот))

В самом начале уже ему так мозг выносите??
Расставайтесь....

автор, по-разному быть может.
люди ж разные, они могут друг другу очень нравиться, но у них свои правила по жизни, свои взгляды,
и притирка может быть трудоемкой, и это нормально. тут важно, чтобы оба хотели идти навстречу.

Аноним 500 автор темы: причём создаю их чаще всего я

не создавайте

Аноним 500 автор темы: то мне кажется что внимания мало, то не позвонил/не написал 10 раз на дню как раньше, то замечание обидное сказал...

автор, чем больше будете его дергать, тем дальше от вас будет отстраняться.
не пытайтесь заполнить собой всю его жизнь.
он поди и соскучиться по вам не успевает. а скоро уже будет сливаться

Аноним 500 автор темы: то замечание обидное сказал...

что именно?

Аноним 500 автор темы: У него непростой характер, у меня в общем то тоже

этим всё сказано.
не помогут требе притирания и гуталин, разводись пока не поздно.

iRussian,
То что повод ищу, да, согласна. Но я человек такой эмоциональный, я выскажу все сразу, и через 10 минут забыла и все хорошо)) а он нет, он в себе всё, говорит что все хорошо, а я вижу по нему что нет. Как то так.. то, что не нужен, это не так, просто видимо цену я себе набиваю, если уж по честному говорить, а потом жалею об этом

Была притирка. После полугода отношений, незначительная на мой взгляд. Что не нравилось - говорила.
После свадьбы уже не было притирок и сюрпризов в плане характера, быта.

Мое мнение, что лучше, чем в начале отношений, уже не будет, т.е. дальше только хуже. Тут или расслабиться и понять-принять, что это ерундовые конфликты, либо вперед на амбразуру "я такая сильная, что буду терпеть до конца"

Аноним 500 ,
Конечно были))) мне казалось, что моей Королевской особе мало внимания оказывают)) мало мне прислуживают и не достаточно низко кланяются)))

Аноним 500 автор темы: вас был так называемый период притирки?

Конечно, был
Примерно год, когда начали жить вместе
Учились разговаривать, решать проблемы, обсуждать. Ттт, сейчас редко происходят непонимания. Прошло уже 15 лет

красавица,
Вооооот как с этим бороться?

У нас с нынешним мужем был самый сложный период - это после рождения ст ребенка. У меня был депресняк и муж вытащил меня из него. А в начале отношений вообще не было проблем, с самого первого раза как осталась у него было ощущение что мы знаем друг друга уже лет 30, как старая пенсионерская чета. Всё было как то просто и логично, мы на одной волне были и есть. С другими мужчинами было всякое и БМ и МЧ. А вот с 2м мужем - нет.

Аноним 500 ,
Переключилась на себя, стала сама себя развлекать, стала давать внимание не требуя ничего взамен, понимать его, принимать, ставить себя на его место)))
Разведала, где у него красная кнопка и не нажимала на неё больше)) Стала пользоваться женской хитростью, умом и сообразительностью))
Вспомнила папины слова, что мужчины, это животные, с ними только лаской и нежностью можно. Накормила его , напоила, приголубила и он звезду тебе с неба достанет)))

Нет! Ну я пыталась обижаться, но он все учил объяснять и справлял ситуацию. Обожаю его за это

Нет, года два жили душа в душу, потом начались притирки

Был период притирки, но вот этим никогда не страдала

Аноним 500 автор темы: не позвонил/не написал 10 раз на дню как

У нас была притирка, да и все еще нет нет да сцепимся характерами кардинально люди все равно не меняются. Но в мелочах могут. Подстраиваемся друг под друга. Принимаем все недостатки, или каждый из нас что то в себе меняет, если второму не нравится. Мне кажется это нормально.
Но женской мудрости и хитрости мне все еще не хватает учусь

Моя главная ошибка всегда ( и я ее признаю), то что в любые отношения я кидаюсь как в омут с головой.. забывая о себе, об окружающих, даже работа на второй план уходит , а мужики не такие, их это утомляет. Вот первое время допустим звонил-писал мне по нескольку раз в день по поводу и без повода, а сейчас уже реже, может толькл вечером позвонить, но при этом когда вдвоём все вроде по прежнему, все хорошо. А я загоняюсь за эти звонки-Сообщения, кажется мне что не вспоминает уже обо мне, и начинаю выносить мозг по этому поводу.. короче детский сад

В бытовом плане разве что)

Аноним 500 ,
Вот первое время допустим звонил-писал мне по нескольку раз в день по поводу и без повода, а сейчас уже реже, может толькл вечером позвонить, но при этом когда вдвоём все вроде по прежнему, все хорошо

Ну не знаю мой всегда звонил и писал, утром обязательно желал доброе утро. И со временем ничего не поменялось. Часто в командировках в других городах, но утром звонок обязательно, как день начался, как ребенок в садик ушел, как на работе, как доехала. Ему это важно.
Меня бы тоже напрягать такое начало, если бы перестал звонить, писать

Автор, вам сколько лет? 15?
Вы сами от себя не устали еще со своими требованиями?
Хотя, сам факт, что вы начали осознавать свои ошибки и недостатки уже плюс.
Нагуглите байку про волшебную воду, которую нужно держать во рту во время ссоры.

Аноним 500 ,
Ой, вы 2 месяца вместе живете или знакомы 2 месяца?

красавица,
Знакомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы