Хочу, старая, в содержанки

Аноним 838,
Найдите в инете онлайн калькулятор вклада с пополнением. Увидите.
Это реальнее, чем в строке надеяться содержателя найти. Кому она нафиг нужна.

Долорес Клейборн: онлайн калькулятор вклада

Какого именно вклада какого банка? Я серьезно такой вклад хочу, не стебусь нисколько.

Ну и что с этого миллиона? Это много? Год сытой жизни без изысков

Вот

Маорица,
Хересе год. Извиняйте, мы не москвичи, по 100 касарей в месяц тратить просто некуда. По 30 за глаза.

Аноним 879: Это походу с молодости надо было подготавливать. У меня жена под 40, не работает с молодости и не собирается даже.
Как раз масочками и прочим занимается. Да меня пилит время от времени.

милый, а ты что тут делаешь?!!!! это моя территория! я тут отдыхаю от шопинга.

Ну, по 30 тыщ это 33 месяца вашей хорошей жизни. Менее трех лет.

Я вот стала содержанкой в 32, нашла с 2 детьми такого человека. Но у меня тыл обеспечен, 2 квартиры в собственности.
Я решила так для себя, пока обеспечивает, и пусть, работу за 40 тыс я всегда найду, да плюс квартиру в аренду сдаю.
Живу и кайфую! Я и работала и кайфовала, но сейчас я по полной занимаюсь детьми, их образованием, развитием, они успешны, я понимаю, что это только благодаря тому, что я не работаю и уделяю им много времени.
И ещё один бонус, теперь мы и по 4 раза в год можем ездить отдыхать, в любое время, на любой период. Не нужно за год согласовывать отпуска и отдыхать только 2 раза в год)))

Аноним 910: Фарш невозможно провернуть назад...и время вспять не остановишь...ляляляляля...

Фааарш невозможно провернуууть назаааад
И мясо из котлет не восстаноовишь.

Аноним 691 автор темы: Лучше бы любовницей олигарха)) можно?

Увы и Ах!
Не по тому что Вы не пригодна, а конкуренция нынче большая на такое положение, кучи молоденьких смазливых девчонок думают где бы комфортно пристроиться).
И то везде свои вытекающие есть, где то стерпеть чего придётся

Аноним 691 автор темы: один хотел детей

Аноним 691 автор темы: у второго запах не тот,

Аноним 691 автор темы: третий был женат.

Так что бы на легке иметь обеспечение, нужно всю эту конкуренцию на раз два перешагнуть, но в 40 наврятли, и быть космос что бы мужика под себя подмять.
А так, просто так не чего не бывает.
Смотришь иной раз (и из близкого окружения) спят до обеда, сериалы смотрят и масочки делают, и шопинги и подарки, а взамен то не только секс, иногда такой который и не по кайфу, и чувство женского достоинства прищемлённое, и души нет.......

Долорес Клейборн,
я так и не поняла все таки ничего, это банк то какой? Написано эфф. ставка 14 с лишним процентов, я таких ставок уже давным давно нигде не встречала, притом что вклады ну на год, на два заключают обычно и потом условия по вкладу меняются, чаще всего в нашей стране в худшую сторону. Напишите плиз банк, уж не думаю я, что за рекламу примут.

Сколько тут фантазий, что и генералы их на содержание/замуж звали, и на содержании не отказывают себе ни в чем (рубашки гладят;).

Автор, в вашем возрасте и положении "посторонние" мужчины дадут вам ровно столько, сколько вы возьмёте и без них: можете легко купить себе виттон - будут дарить виттон, можете сами в кафе - сводят вас в кафе, а если сама зарабатываете только на такси до дома или на булочку - 300р в зубы и вперёд. Это в лучшем случае, могут и меньше, больше - почти никогда.
Вот такая арифметика, довольно простая, работает в 100% случаев.

Долорес Клейборн: по 100 касарей в месяц тратить просто некуда

Серьезно?)) мне очень даже есть куда.

Anonim: Автор, в вашем возрасте и положении "посторонние" мужчины дадут вам ровно столько, сколько вы возьмёте и без них:

Вот кстати да. Я в принципе и Виттон могу, ну какой то старой коллекции, но с бооольшим напрягом, а хочу без напряга. И мужики такие мне попадаются. И уже лучше не будет, явно))
Эх, спасибо всем ответившим. Буду мечтать дальше

Аноним 838,
Нет таких конкретных вкладов. Его постоянно надо продлять и перекладывать, где повыгоднее. А ставку я ставила 7. Почему она превращается в эффективную 14- надо у банковских работников спросить.

Маорица,
А вы чё предлагаете?))

Pepparkaka: автор надо какую нибудь профессию богемную иметь, чтобы в содержанки взяли/ актриса, балерина, художница.

Так блин, я не могу. У меня ребенок и потребности))

Долорес Клейборн,
Понятно, что ниче не понятно. По моему вкладу со ставкой в 7.5 выходит по 1500 в месяц примерно дохода, так что мильон мне явно не светит))). Да и не залежится у меня ничего 20лет))). Но все равно спасибо за ответы.

Долорес Клейборн,
Я предлагаю работать и зарабатывать самой
Жить полной жизнью. Но это не всем нравится

я, конечно, в содержанки вряд ли сгожусь в силу возраста (41) и характера
но, имхо, это унизительно и скучно

Аноним 691 автор темы: И замужем была, и ребенок есть)) и больше не хочу, ни замуж, ни детей. А в содержание хочу)))

тоже хочу

мне кажется, это ужасно скучно. мне мало "Заниматься только детьми".

Долорес Клейборн: за 20 лет скопить миллион. К 60 годам будете богатой пенсой.

я думала богатство начинается с 1 млрд.баксов

Душечка: Или всё принца ждёте?

ну конешно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он уже в пути где то

Аноним 691 автор темы: Не очень. Лучше бы любовницей олигарха)) можно?

Так олигархам молоденькие тела нужны , а не 40 летние

Долорес Клейборн: А вы чё предлагаете?))

я не Маорица, но предлагаю на вклад не по 1000 закидывать ежемесячно, а по 5000. Или 10000. короче, процентов 10 от дохода. тогда есть шанс что не на 3 года жизни накопить, а на чутьподольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы