Хочу, старая, в содержанки

Кальман,
Ну мне говорили, 20000)). А на самом деле?

Кальман: сколько в Москве пенсия?

Сколько насчитают. Лужковские платили, если меньше 15ти тыс. руб. Не помню сколько добавляли. Прописка должна быть не менее 10 лет.

Долорес Клейборн: Аноним 989,
Если есть начальный капитал- взять в ипотеку и оплачивать со сдачи.

Не, ипотека - не выгодно. Ипотека тем, у кого жилья нет. Уж тогда выгоднее в банк под процент положить, подкопить и без ипотеки купить. Но вот вопрос, будет ли выгодна сдача, Если из дохода от сдачи вычесть постоянно растущую коммуналку, расходы на покупку всего необходимого в сдаваемую квартиру, ремонт, простой, то получится выгода, не больше, чем на вкладе.

Аноним 989,
Вклад- это ненадёжно. А квартира была, есть и будет.

Долорес Клейборн: Вклад- это ненадёжно. А квартира была, есть и будет

Да тоже, знаете, морока та ещё. То у квартирантов кран сломался, то квартплату задержали, а на вкладе лежат денежки, капает процент))

Ифф (Vampa): нет, конечно. Не интересуют:)

Ну я бы всем желающим податься в содержантки крайне советовала бы погуглить ((= Ожидания и реальность - очень разные

Аноним 879,
От безделия и пилит.
Я работаю и получаю удовольствие от результата деятельности и собственных денег. Мужа пилить некогда, так как после работы надо ужин приготовить , на тренировку съездить и детей по кружкам закинуть, забрать.
А муж так и говорит: если бы ты не была «электровеником» как я, то я бы не женился. Домашняя амеба мне не интересна....

Я устала до такой степени и физически и эмоционально, что с удовольствием хотя бы годик дома посидела. Просто уже не выдерживаю. 7 лет без полноценного отдыха.
Скучно бы мне точно не было. Я бы спала, спала, спала и воздухом дышала.

Ничего не делать ни разу не скучно. Точнее не так.. не работать - не скучно. Когда у меня появляется возможность не работать, я нахожу тыщу занятий, а еще лучше улетаю и кайфую. Скучно, когда возможностей нет, тогда конеш перед телеком с ума за месяц сойдёшь. Когда выдается прекрасная погода, или неделя, меня на работу не загонешь, скорее бы весна ))))

Автор, весной мужчины будут с ума сходить от желаний, это ваше время определённо )) советую к весне прихорошиться и бегом на свидания ))) тут конеш принято 40+ в утиль списывать, якобы молодежь на пятки наступает.. нифига, ваша улыбка и настрой и отбою не будет )

Ифф (Vampa):
Автор, на себя нельзя забивать и себя надо развивать в любом возрасте чтобы быть желанной и любимой . Мужчина, должен понимать, что вы и без него самодостаточна и независима, и это ему так повезло, что вы выбрали его. За таких женщин мужчины готовы бороться и приносить все к их ногам.
Займитесь сначала собой и прикиньте, что Вы можете дать мужчине, чтобы он захотел на Вас тратиться и делал это с удовольствием. Тогда Вы будете не просто содержанкой, а любимой женщиной и хозяйкой положения.

Плюсуюсь

Катрина $,
Мятая жизнью она и есть мятая...рядом в "приличном" обществе не выгулять)

Аноним 691 автор темы: Лучше бы любовницей олигарха)) можно?

Можно!

Аноним 691 автор темы: Понимаю, что вероятность низка, но так хоть, вам выплакаться

приходи ко мне старушка, будем вместе плякаль.

LoverAmateur: В содержанки кукол 18-20 летних берут..

А поговорить?

АБэ: А поговорить?

Можно и с 18-летней.
Что за стереотип, что среди 18 леток никого не найти для поболтать?

АБэ: А поговорить?

о Троцком?

«О чем с тобой тра..ться» что-то вспомнилась фраза из фильма)))

true Кобра: о Троцком?

Ну

Аноним 518: Что за стереотип, что среди 18 леток никого не найти для поболтать

Ага, ещё и паэльи с лазаньями крутит как бог, да? 18 летняя кукла..

LoverAmateur: Вам только молодой мужик нужен, чтоб мозги на место в постеле поставить.

Иди спать, малыш, ничего тебе тут не перепадет.

Аноним 691 автор темы: Понимаю, что вероятность низка

ничего подобного, надо только залезть на шею и расслабиться
я так и делаю, сплю, бездельничаю, даже почти не готовлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы