Хочу, старая, в содержанки

Feliks Felicis: Или 10000. короче, процентов 10 от дохода.

Не у каждого ежемесячный доход 100 000 р.

married: Не у каждого ежемесячный доход 100 000 р.

так потому и через "или", что выше головы прыгать считаю нецелесообразно, при доходе меньше 30 (на человека) вообще не знаю как можно отложить что-то на такую досрочную пенсию(

Feliks Felicis,
Согласна с вами

Маорица: Ну и что с этого миллиона?

вообще смешно. Особенно в нашей стране играть со вкладами.
Насчет тратить 100 тыс в месяц в Екате... Да легко

Anonim,
Не ко всем подходит ваша мерка)))
Ко мне по опыту мужчины с высоким достатком относятся очень трепетно с юного возраста. И несколько раз в периоды кризисов предлагали решить ВСЕ проблемы. И подарки дорогие были -даже авто ленточкой перевязанное с бантиком ))). Но я очень гордая ((((
И без любви и страсти совсем не могу.
А сама вот не зарабатываю много (((
70-80 ... никакого виттона. ..Могу больше, но в приоритете поспать до обеда хотя бы 3-4 дня в неделю, общение с мужем любимым и детьми )))

Ну и странная Вы автор! Еще 40-ка нет а уже в старые , безперспективные и никому не нужные себя записываете... Любимой быть можно в любом возрасте.
Я когда вдовой осталась, мне уже 40 + было. Желающих мужчин начать со мной отношения было хоть отбавляй, и из старого нашего с мужем круга общения и новые поклонники. Живу не в России, так что и "качество" мужчин не то, что в России, и круг общения у меня был соответствующий. В итоге выбрала мужчину младше себя.
Не работаю, но при этом я не содержанка, а любимая женщина, которую холят и лелеют . Мы просто даем друг другу счастье и наслаждаемся совместной жизнью. Живем в свое удовольствие ( дети выращены и у них своя жизнь), на жизнь в свое удовольствие заработано.
Автор, на себя нельзя забивать и себя надо развивать в любом возрасте чтобы быть желанной и любимой . Мужчина, должен понимать, что вы и без него самодостаточна и независима, и это ему так повезло, что вы выбрали его. За таких женщин мужчины готовы бороться и приносить все к их ногам.
Займитесь сначала собой и прикиньте, что Вы можете дать мужчине, чтобы он захотел на Вас тратиться и делал это с удовольствием. Тогда Вы будете не просто содержанкой, а любимой женщиной и хозяйкой положения.

Долорес Клейборн: Найдите в инете онлайн калькулятор вклада с пополнением. Увидите.
Это реальнее, чем в строке надеяться содержателя найти. Кому она нафиг нужна.

Ну и на сколько Вам энтого мульёна хватит, подсчитали?

Долорес Клейборн: Маорица,
Хересе год. Извиняйте, мы не москвичи, по 100 касарей в месяц тратить просто некуда. По 30 за глаза.

За три года придет конец Вашему миллиону, даже если по 30 в месяц.

Драгоценная: Насчет тратить 100 тыс в месяц в Екате... Да легко

и при этом вовсе не жизнь с разбрасыванием денег получается если в наличии дети. Впритык на покрытие насущных потребностей

Ифф (Vampa): Желающих мужчин начать со мной отношения было хоть отбавляй, и из старого нашего с мужем круга общения

Кстати, автор, да, а мужчины из круга БМ, они ведь, действительно, самые первые летят спасать. Было такое? Может и сейчас пригодятся?

Астра: Да и принципиальная разница в том,что содержанка ,как бы за деньги живет,а мы по любви.)))

Как это было написано в одном произведении - "Но платим мы одним и тем же местом") Без обид!

Содержанка - слово какое-то само по себе не очень приятное.
Но приятно, когда о тебе заботятся.
Не хочу в содержанки, хочу в тех, о которых заботятся.
Работать бы все равно не перестала, мне нравится. Но не работать, чтобы выжить и детей одеть-накормить.
Бы... Эх, хоть помечтать)))

Ифф (Vampa): Ну и странная Вы автор! Еще 40-ка нет а уже в старые , безперспективные и никому не нужные себя записываете...

Предложение тут превышает спрос.. Вы сайты с содержантками видели? Там 20-летних то перебор настолько, что сидят никому не нужные

Ифф (Vampa): Живу не в России, так что и "качество" мужчин не то, что в России

Попахивает каким-то шовинизмом

Nactusya: Попахивает каким-то шовинизмом

Вовсе нет. Не секрет , что приличные мужчины в России все заняты, на дороге не болтаются, таковы реалии, это нормально. Если свободен - то реально проблемный. В Европе действительно много свободных самодостаточных , приличных мужчин, которые свободны от отношений. Живут одни. Это нормально, такой менталитет. И женщины тоже легко живут одни и не спешат "взамуж". Всех все устраивает. Всем хорошо.
Другая культура и менталитет.
Думаю, многие женщины согласны со мной, что хорошие российские мужчины все при женах . За таких держатся и такие одни не задерживаются долго.

Nactusya: Вы сайты с содержантками видели?

нет, конечно. Не интересуют:)

Аноним 691 автор темы: мне очень даже есть куда.

ну мечтайте-мечтайте... О чуваке, который вам будет столько ежемесячно давать. Мечтать не вредно, как грится.
А бабке 50- летней некуда.

Аноним 989,
Но лучше, чем ничего. Или не согласны?
Ещё вариант: купить стадию в Москве дешёвую самую, потом получать московскую пенсию, а студию сдавать.

Ифф (Vampa),
Как хорошо вас читать) спасибо)) даже просто за мечту.
Про Европу, я думала, переехать, даже звали как то, но с ребенком, и не зная языка, и профессия не техническая. Это не судьба уже, конечно..

Долорес Клейборн: мечтайте-мечтайте.

Ну ёлки, я сейчас не так чтобы сильно меньше имея доход, прям не скажу, что шикую.. и помечтать всегда можно к тому же))

Долорес Клейборн: Но лучше, чем ничего. Или не согласны?
Ещё вариант: купить стадию в Москве дешёвую самую, потом получать московскую пенсию, а студию сдавать.

Даже у нас студия стоит от 1500 тыс., а уж в Москве...
Сейчас непонятно, куда лучше вкладываться.
С деньгами в долгосрочной перспективе дефолт может случиться.
Недвижка сейчас просела - дальше некуда, сдавать - тоже еще тот геммор. Тоже думу думаю, как свою старость обеспечить, пенсии то нам не видать.

Долорес Клейборн: потом получать московскую пенсию

а сколько в Москве пенсия?

Аноним 691 автор темы: Ифф (Vampa),
Как хорошо вас читать) спасибо)) даже просто за мечту.
Про Европу, я думала, переехать, даже звали как то, но с ребенком, и не зная языка, и профессия не техническая. Это не судьба уже, конечно..
Долорес Клейборн:мечтайте-мечтайте.
Ну ёлки, я сейчас не так чтобы сильно меньше имея доход, прям не скажу, что шикую.. и помечтать всегда можно к тому же))

Мечтать надо обязательно. Если не будем мечтать, то ничего не будет.

Аноним 989,
Если есть начальный капитал- взять в ипотеку и оплачивать со сдачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы