Хочу, старая, в содержанки

Блин, тоже хочу в содержанки . К собственному мужу желательно задолбалась работать, честно

Аноним 797: муж-то как рад будет, тут же новую жену найдет.

не, так я не хочу, главное, чтобы денежный поток не иссяк. дайте хоть помечтать.

Аноним 797,
не влюбилась

Аноним 879: Это походу с молодости надо было подготавливать. коненчо, к 40 уже заканчивают многие))
Аноним 691 автор темы: Да зачем такое, и на чужом горе, Дак ещё и не по любви((

ну вы интересная такая)) не быть вам содержанкой с такими понятиями

Я бы хотела, чтоб была возможность не работать, но я б все равно работала главное, ощущение, что есть такая возможность.

Сейчас нельзя увольняться вы чоооу.
Ищите еще. Хотя в содержанки легко в 20 лет попасть. В 40 нууу при известном изяществе тоже. А вот дальше...

Это надо определенный склад характера, чтоб мужику тебя хотелось взять на содержание. Не все могут. У многих яйца поболе мужских, да установка "я сама".

Автор, первый вариант надо было брать, ну родили бы. Как раз до пенсии и постились бы.

Да ну, неинтересно...

Аноним 910: Мария Погребняк

Это кто?

Аноним 691 автор темы: Хочу, старая, в содержанки

Буэ, буэ три раза. Самой надо человеком стать, а не на шею вешаться.

Со странностями Вы. Оценивайте вещи реально. Вот содержанки молодые двадцатилетние девки. Думаете испытывают бешеное удовольствие от 40-50 летних стариков? Думаете делают круглые глаза и кричат: я с женатым ни-ни! Но они и то понимают, что это такие минусы профессии.
А вам то сороколетней куда уж ковыряться. Один женатый, другой с усами. Хотите не работать, берите то что есть.

Никогда не понимала,как можно хотеть стать содержанкой или я просто ещё не так сильно заколебалась,что такая идея в голову не приходила ни разу)
Не представляю,как можно жить,спать и просто проводить время с тем,кто тебя по сути просто оплатил (?)

Это автор надо какую нибудь профессию богемную иметь, чтобы в содержанки взяли/ актриса, балерина, художница. Ну, чтобы красиво, но малооплачиваеемо и вас хотелось приютить, обогреть.))) Вот на злобу дня скандальчик с Управляющим Евросети Малисом и актрисой непомнюкакфамилия.

ПаннаKotta,
А что значит иметь возможность не работать? Допустим муж есть. Каков доход его должен быть? Прочие условия?

Драгоценная,
чтоб муж сказал, что можешь не работать, я всем обеспечу, на тебе, дорогая, карту. Доход такой, чтоб не задумываться, пришел в магазин, купил, что надо. Разумно.
Но тут опасность в том, что мужчина может уйти, а ты уже привыкла не задумываться о деньгах

Потолковый Лампонюх: Автор, со скуки ж помрёте так

Да прям, ничё подобного)

Аноним 691 автор темы: Ну годик поживу так хотя бы)) там погляжу

Выбор-то никуда не денется,

Долорес Клейборн: И насчитала, что если положить на вклад 200000;и ежемесячно хотя б по тыще, то можно за 20 лет скопить миллион.

А научите меня так считать? Я насчитала 1000×12×20=240000. Ну если там проценты на проценты, думаю, может и до 300 000. Округлить. Даже если прирлюсовать те 200 изначальные, то 500т.р. получится, но никак не мильон.

Автор мечтает об ароматном безусом щедром и классном любовнике в одном флаконе))). И чтоб без напрягу. Так это автору платить придется, в кредиты влезать

Господи, страшный сон просто. Без работы, без любви, без мужа

Автор, я так живу последние два года, как Вы хотите. Небольшое дело для души дает не много. Это как отдушина больше.
Помогает материально любовник, с которым уже много лет вместе.
Надоел. Замуж хочу! Нашла своего сверстника и вот уже месяц как мы вместе. Пока толлко на стадии ухаживаний. Но обратно не вернусь, даже если здесь ничего не получится.
Так что дерзайте. Только учтите, что вот такой рациональный подход может в будущем аукнуться одиночеством.
Пысы, мне 31. Может, по этому такой формат не по мне. Нынешний парень хочет жену и чтоб дома силела и рубашки гладила, а он будет зарабатывать. Так что мне повезло!

Столько страхов и ограничений прочла на трёх страницах) и со всем этим тоже можно жить

Аноним 691 автор темы: И деньги, много. И секс ещё, хороший я люблю))

за деньги трахать вас будут в те места, куда вам не понравится, или вялой морковкой тыкаться - имеет право, кто платит, то и женщЫну танцует
а кому вы в 40 лет нужны за деньги? да еще и с детьми

Можно ещё просто выспаться
Ненадолго отпустит

Аноним 847: чтоб дома силела и рубашки гладила

В условиях автора - олигарх. Рубашки там гладит домработница, или водитель из химчистки привозит

Аноним 847: Так что мне повезло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы