Хочу, старая, в содержанки

Долорес Клейборн: К 60 годам будете богатой пенсой.

ну если только не очередной дефолт

Автор, да все возможно. Я вот чуть не вышла за генерала. Без пяти минут сама передумала только. И за олигарха можно выйти. И не обязательно быть какой то там необычайной. Можно.

Джесса: - на свете столько всего интересного - сюда сходить, здесь погулять, там посмотреть, это попробовать и т.д. и т.п.

+++

Автор, сегодня ещё только четверг. Завтра надо б запилить такую тему.

Аноним 691 ,
Ну, простите, за банальность, но за всё надо платить. Например, запахом... "кошелька" или усами...

Аноним 879,
Это вы метод ищете как свою "смотивировать" ?
Ну как то обсуждается у нас всё. И если он будет сильно против, то я прислушаюсь. Но у меня работа не бей лежачего

Прицепилась песня про фарш

По теме: я в 39 годиков села на шею мужа, до этого он на моей сидел. Раньше дома сидеть не могла и писала везде что люблю работать. Наработалась, прекрасно сижу дома, встаю к обеду, ребёнок во вторую смену, люди удивляются как я дома не сошла с ума.

Аноним 910,
Немного, автор, не в вашу тему, но вспомнилось.
На первой моей работе мы ходили в стриптиз клуб. И директор такой, че мол ты, Наташка, в бухгалтерах сидишь? Шла б, пока красивая, в стриптизерши. А потом, как состариться, можно и бухгалтером. Мне 23 было. Я думала, фу, глупости. А щас вот мне 40, и я думаю, почему, почему я тогда не послушала Андрея Иваныча

NATA66: тогда не послушала Андрея Иваныча

Какую то бабуську недавно показывали она за 60 на пилоне начала заниматься
Так что еще не все потеряно)

Я не хочу в содержанки. Я хочу хотя бы свое только на себя тратить

Джесса,
Неа. Там девушка была, как я.

Джесса: не понимаю людей, которым с собой скучно -

Ну уж не мне рассказывать будем это, простите
Ну и одно а другим не вяжется, на самом деле

Аноним 691 ,
в содержанках придется сексом заниматься, возможно, не самым приятным.
лучше уж женой, чтобы муж денег мешками приносил, отдавал и шел к любовнице жить и кормиться.

maltseva: чтобы муж денег мешками приносил, отдавал и шел к любовнице жить и кормиться.

Хм, тоже вариант, однако
Мне главное, чтобы не напрягаться. И деньги, много. И секс ещё, хороший я люблю))

Аноним 691 ,
ну так с мужниными деньгами можно любой секс себе купить )))

Аноним 910: а вот жены олигархов пока Терра инкогнито. Никто там социсследования не проводил.

сидят и не жужжат.

Дама Бубён: сама передумала только.

почему?

maltseva: ну так с мужниными деньгами можно любой секс себе купить )))

муж-то как рад будет, тут же новую жену найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы