Мужчина жмот..или простота хуже воровства!?

Кучеряво живёте: Отдайте ему уже белье старое со словами, вот на крои, но новое в обмен купи. Пусть его фантазия с жадностью подерутся

Аноним 118: Автор, а он вам на 14 февраля подарил что-нибудь? День рождения может был? Новый год? Оооочень интересно

На 14 фев ни чего. На нг тож нет. Др будет скоро посмотрим)))

Аноним 925 ,
Держитесь за него. Отличный экземпляр.

Витамин,
Ну уж нафиг))

Аноним 925 автор темы: Ухаживал, 1 раз розочку подарил

Ну все, лимит исчерпан, 1 розочка в полтора года

Витамин: Главное дружит с головой.

И не забывать про родителей,которые с пв помогли.
У меня друзья в 25 купили квартиру,сами-сами, все сами,забыли только добавить что на свадьбу от родственников больше миллиона получили.
И так большинство. Если все сами,зп средняя и семья,то к 29 не реально выплатить ипотеку.

Аноним 925 автор темы: EЖик,
Обстригу лишнее типо чашечки уберу и на трусиках лишнее уберу

Фу..маньяк какой то

Аноним 925 автор темы: Ну уж нафиг))

Аноним 925 автор темы: Общаемся почти 10 мес. Встречаемся и секс есть

Логика?????

Аноним 925 ,
Я догадываюсь, что подарком на ваше ДР станет оригами из вашего белья.

автор, не упускайте такую возможность поржать, за один комплект старого белья получите впечатления на всю жизнь. Вон как всех любопытство зажгло, что можно вырезать из старых трусов а мужик разумеется дрянь, ну если в койке огонь так пользуйте, только презики покупайте сама и покрепче, а если там у вас мысли про будущее, так шансов на нормальную жизнь с таким товарисчем немного, сами понимаете.

Аноним 925 автор темы: Обстригу лишнее типо чашечки уберу и на трусиках лишнее уберу

Вы серьезно?

Витамин,

Катрина $: не, такого я еще тут не читала, чтоб мужик штопал бельишко, чтоб смастерить себе секс фантазию.

затейник, однако

Аноним 311,
С бельем все понятно... А, если увидились в следующий раз только через недели две и поехали в кино... без цветов... тоже вычеркните?

Только окрепнет союз любящих сердец...

Аноним 925 автор темы: мужчина 29л.. сам не местный приезжий. Общаемся почти 10 мес. Встречаемся и секс есть. Он снимает жилье. Но вот очень он не любит подарки дарить или цветы. И вообще тратиться. Презервативы например и тп. Я прям настаиваю иной раз.

Вот если б не возраст, подумала б на своего бывшего. Тоже розочку дарил. Он ещё приезжал с едой, бутерброды, печенье, всё что дома осталось..

Аноним 925 автор темы: Обстригу лишнее типо чашечки уберу и на трусиках лишнее уберу

ахахахахах

Какой затейник :)) Узнает, что у вас, например, еще колготки капроновые старенькие есть, дак целый секси комбинезон на 8 марта сваяет :))

Аноним 437: Только окрепнет союз любящих сердец...

Лишь бы рожать не торопились, а то Путин вон чё наобещал как раз для таких осеменителей...

Юстиция: тоже вычеркните?

Конечно.

АБэ: Вот если б не возраст, подумала б на своего бывшего. Тоже розочку дарил.

Аналогично. Тоже "посчастливилось" с таким пообщаться. В мой ДР расстались, т.к. я оказалась недовольна подарком (это был повод отвязаться от него).

Аноним 925 автор темы: Он в ответ у тебя же есть старый бюстик и трусики. Дай мне я сам сделаю, как мне надо. Вот это что вообще!???

давно так не смеялась)))

КумушкаЛиса: мой ДР расстались, т.к. я оказалась недовольна подарком (это был повод отвязаться от него).

Ну любопытно же, что подарил ?

NatalyRAF: Ну любопытно же, что подарил ?

Это было в 2010 г. Подарок: сертификат в ЗЯ на 500 руб (ну это вполне норм), карточку Мотив для пополнения счета на телефоне на 100 руб (это ему бесплатно давали на работе), простенький фотоальбом (подозреваю, что откопал где-то у себя уже дареный кем-то). Все это великолепие было упаковано в небольшой тоненький пакет-маечку, куда обычно упаковывают небольшие покупки в магазине. Хорошо хоть, что надписи "спасибо за покупку" не было. При всем при том, что у меня на свой ДР 3,5 тыс. руб выпросил.

у вас "встало" после этого на него?

КумушкаЛиса: Это было в 2010 г. Подарок: сертификат в ЗЯ на 500 руб (ну это вполне норм), карточку Мотив для пополнения счета на телефоне на 100 руб (это ему бесплатно давали на работе), простенький фотоальбом (подозреваю, что откопал где-то у себя уже дареный кем-то). Все это великолепие было упаковано в небольшой тоненький пакет-маечку, куда обычно упаковывают небольшие покупки в магазине. Хорошо хоть, что надписи "спасибо за покупку" не было. При всем при том, что у меня на свой ДР 3,5 тыс. руб выпросил.

где вы их берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы