Мужчина жмот..или простота хуже воровства!?

Pushistiki: мол одного сырка тебе достаточно)))

У меня директор такой был
Молодой и долго ходил холостым
Детям мог зажать денег на мороженое, мол, они уже ели. Хотя там доходы мама не горюй
Но там жена умная и оч хитрая, живут счастливо, много детей родили

Куда бежать?))) Дайте жалобную книгу! Немедленно!)))

Pushistiki: Коллега на работе был, 32 лет, холост, зарплата порядка 300 тыс, плюс годовые разовые выплаты, бонусы в размере 2-3 млн.

интересно, кем работал и в какой сфере?

самоделкин блин.
не, такого я еще тут не читала, чтоб мужик штопал бельишко, чтоб смастерить себе секс фантазию.

BloND_InKa: кольца из проволки от шампусика скрутит)))

Ещё шампусик покупать штоль

Аноним 925 автор темы: Показывает фото из сексшопа вот мол такое. Я говорю не вопрос, идем и покупаем. Он в ответ у тебя же есть старый бюстик и трусики. Дай мне я сам сделаю, как мне надо

Сорри, все не читала..
Он перешил что-ли ваше белье? Или дырочки прорезал в нужных местах?

Lelkako: Ещё шампусик покупать штоль

Ну на новый год то пади расстратиться и припрячет для нужного момента)

Аноним 925 ,
вдруг поменяется, 29 это не 50

Поменяется в 50 будет еще хуже. И ваши деньги начнет экономить и за каждую потраченную копейку ругать

АнониМ: Ограничен в финансах, только и всего.

По моему не только в финансах, но и в мозгах ооочень сильно ограничен.

Аноним 925 автор темы: Обстригу лишнее типо чашечки уберу и на трусиках лишнее уберу

ну для меня так то это пока перл года. Я думаю его трудно будет чем то перебить.

Аноним 424: Ипотеку выплатила недавно. Образование еще получает высшее. И работает одновременно. Не знаю точно должность, ну типа менеджера в офисе

читайте тетки и завидуйте как в 20 лет, без образования работая менеджером в фирме и квартиры покупать

извините, но я в реальности живу, и считать умею, деточка не менее сотки в месяц зарабатывать должна, чтоб за 2-3 года (во сколько она там школу закончила - в 17 или 18?) квартиру купить. Не подскажете где это волшебная фирма находится? Чтоб взяли после школы, да платили столько?

нафига он Вам такой. не вижу + вообще

Ужас, что с людьми делается. Мужик на презики жмотит, а она думает, что он поменяется. У меня по молодости тоже были кавалеры небогатые весьма, и тоже не модники, по причине того, что последнее отдавали, чтобы меня развлечь, и даже подругу мою звали за компанию, чтобы мне веселее было.
На второй странице на перспективы смотреть советовали. Да, перспективы радужные. Например, на конфетку или фрукты в декрете выпрашивать. О памерсах и не мечтайте, надо будет пеленки использовать, многоразово.

Каким то садизмом веет от подобных закройных планов

смешно, где вы таких берете, ну реально жесть

Простота хуже воровства, согласна. И чем там привлекателен для простоты наш мачо?

МДО: Автор, сделайте ему на 23 февраля открытку , аппликацию, Посмотрите на реакцию.

я вас обожаю

BoBaH: в 29 можно иметь квартиру только от бабушки, либо она будет в ипотеке - считай банка

полно мужчин с квартирами в 29 не в ипотеку.
Но мужикам неудачникам проще думать нууу все в наследство, а женщина насосала

Аноним 925 автор темы: Мне 36))

зачем вам эта кака? Ну себя не уважать с таким встречаться.
Выпрашивать презервативы...
Отдайте ему уже белье старое со словами, вот на крои, но новое в обмен купи. Пусть его фантазия с жадностью подерутся

Автор, а он вам на 14 февраля подарил что-нибудь? День рождения может был? Новый год? Оооочень интересно

Аноним 17: В 29 ? правда? тыс по триста зарабатывали, не менее, кем работали

Представьте себе, кто кем. Главное дружит с головой.

Если бы мне мужчина сказал, что обстрижет мое белье Я бы упала в обморок)))
По теме: если после недельного знакомства мужчина не подарил ничего, даже цветов, он автоматом вычёркивается из категории мужчин и встаёт в категорию просто человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы