Мужчина жмот..или простота хуже воровства!?

Аноним 437,
Да не, ни фига! Все так же. Но даже он женился! Правда совсем недавно, но все же!.. Так что в мужья и таких берут.

Аноним 437: А автор кроме вагины (так понимаю бу, секонд хэнд) что автору предлагает?

Так ничего и как бы по мнению многих не должна. Она же потребленец, с чего это ее величеству унижаться

Аноним 925 автор темы: Но вот очень он не любит подарки дарить или цветы. И вообще тратиться. Презервативы например и тп. Я прям настаиваю иной раз.

коленом под зад. Пипец современные мужики пошли, аж страшно
Либо просто трахайте его, тогда у вас всё по честному будет, секс на секс.

BloND_InKa: обручальные кольца из проволки от шампусика скрутит)))

Из мюзле!
Звучит неплохо

Аноним 925 автор темы: Мне 36))

Я думала Вам 20-21
На кой он Вам?

Pushistiki,
Да какое не все плохо? Одно предложение белье обрезать чего стоит

Автор, а вы предложите в ответ ему и свои трусишки навырезать, мол тоже хотите сексмачо как он отреагирует? Свое жалко будет резать или нет?)))

Аноним 424,
Удобно копить, когда кто то содержит, правда? За съем платить не надо, коммуналку не надо, кормят/одевают, денюжку подкидывают. Детей/кредитов нет. Копи да копи. Я б не только на ПВ накопила при таком раскладе

Аноним 534,
Либо помимо всего,что Вы озвучили богатые ухажеры
Не может девочка в 20 лет квартиру купить,не верю

Pushistiki,
С вашей подругой то все понятно, знала за что держаться, с юмором поэтому относилась, видела перспективу. А тут другое.

МДО:
Автор, сделайте ему на 23 февраля открытку , аппликацию, Посмотрите на реакцию.

на своих трусах пришпандорить аппликацию, че лишние материалы тратить.

У вас формат отношений какой? Секс? Так он его получает уже, нафига тратить деньги.
Вырезать мотню а-ля секс шоп в словарик ю-мамы .

Дюшик: Вырезать мотню а-ля секс шоп в словарик ю-мамы .

Это было самое смешное, что я услышала за последний месяц

Аноним 424,
Не надо тогда этой бравады, что Вы с сестрой такие самостоятельные. Квартиру вы сделали при помощи родителей, потому что, если бы жили полностью автономно, то не смогли бы похвастаться недвижкой в 20 лет. Любят у нас на юмамке Львов Толстых из себя делать

Меня б напрягали эти его фантазии резать ваше белье для удовлетворения своих сексуальных странностей
Отправьте его в пешее эротическое, это ж не мужик, а чудило

Беллатриса Лестрейндж: то не смогли бы похвастаться недвижкой в 20 лет.

Так тут вечно так - ипотеку взяли, 100 лет платить, на первый взнос родители дали - а понту - у нас к ..цати годам уже была квартира в новостройке)))

Аноним 925 автор темы: Любит на халяву все

Аноним 925 автор темы: . Общаемся почти 10 мес.

Автор, всего 10 месяцев! Оставляйте его , это не лечится. Даже и объясняться не нужно.

Аноним 925 автор темы: Мне 36))

Для здоровья можно поди попользоваться молодежжжь. Больше ни для чего

Аноним 925 автор темы: А вдруг поменяется

никто не меняется

Аноним 424: Содержат родители. Взнос накопила. Живет и сейчас с родителями

ну в этом случае пример некорректен. Это все равно что купили родители. Потому как как только начинаешь сам себя содержать и есть на свои, так столько интересных нюансов всплывает с офигенной зарплатой и ее покрытием ипотеки

Аноним 925 автор темы: Он в ответ у тебя же есть старый бюстик и трусики. Дай мне я сам сделаю, как мне надо. Вот это что вообще!???

смешно
жадный, не изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы