Мужчина жмот..или простота хуже воровства!?

ЯниЯ:
Ну как что??? Мечты есть, а денег нет. А вы вот на 23фев слелайте ему подарок и предстаньте в этом белье

Я как бэ тоже не олигарх.
У него зп больше. Плюс подработка.

GALAktika-Z: Да ты поэт, матушка!

Так станешь тут

Аноним 925 автор темы: Я как бэ тоже не олигарх.
У него зп больше.

Это современная любовь, которая тоже измеряется нынче в деньгах. Страшно читать многих, куда катимся. Ничего человечного в людях не осталось

Аноним 925 ,
У вас жилье свое? Автомобиль?

ЯниЯ: Ничего человечного в людях не осталось

Женщина, у вас все хорошо в жизни? Прям переживаю, что вы все волнуетесь все в темах... Поберегите себя

По теме: ваш мч, автор, жмот. Отношения безперспективные. Как секс?

Ну это просто такой тип характера - жмот классический. У нас в студенческой общаге такой парень был. У все все просит - соль, сахар, спички, мыло, хлеб, сигареты - ну просто все! Даже туалетную бумагу! Все ржали над ним. И помню как он пытался за мной ухаживать, цветы типа принес - крошечный букетик, сантиметров 15, не больше! Где только он такой нарыл? Уж лучше б клумбу оборвал, честное слово. Ну мы с девками поржали и это было последнее наше с ним свидание. Мне такое не подходит.
Но вот подруга много лет встречается с подобным субъектом. Она когда рассказывает про него, я обалдеваю. К примеру, он задает ей вопрос что бы она хотела на 8 марта. Она такая сразу - "Цветы!" И тут он пускается в возмущения - да как так, какие цветы, в своем ли она уме, да знает ли она сколько они стоят и т. д. Я спросила что же тогда он считает адекватным подарком на 8 марта. Ответ меня сразил - "Ну, например, пачку шоколадного печенья."

undefined

Аноним 424: Ну даже моя младшая сестра купила себе однушку. Ей 20 с копейками сейчас.

Аноним 424: А сестра то на дядю работает

кем она, простите, на дядю работает? в 20 то лет? образование какое? первоначальный взнос (если ипотека) откуда?
содержат сестру родители, да?

А автор кроме вагины (так понимаю бу, секонд хэнд) что автору предлагает?

асеныш: "Ну, например, пачку шоколадного печенья."

ну шоколадного же!!

асеныш,
И что там с экономным парнем из общаги стало? Разбогател?

Аноним 481,
Ой ржу , все верно написали )

verovika: У вас жилье свое? Автомобиль?

Есть жилье и машина) А смысл в чем? На съеме я не живу или вы про что?

Если б мне предложили из моего бельишка смастерить эротик костюм с дырочками и без бретелек я бы бежала раняя тапки))) точно с головой не дружит)))

Аноним 925 ,
Я про то, что вы не с голой попой и можете хотеть видеть с собой хотя бы ровню. А так ваш мч не может вам белья купить и цветов.

Аноним 424: Взнос накопила.

значит ипотечница... а работать сразу после школы пошла? и зп наверное не как у всех, а сразу под сотку, ага?
Вы извините, конечно, но вот не верится как-то... И 20 лет и работа, что позволила на пв накопить, и сейчас ипотеку платить.... Верю только что живет с родителями и содержат они ее, а в остальное пардон Явно родители денег подкинули, да и озвучьте кем таки работают в 20 лет, какой стаж и какое образование

BloND_InKa,
А автор другая, принять и понять.
Автор, вы либо продавайтесь дорого, либо сдавайтесь посуточно, да хоть почасовая аренда. А так вроде бы помесячную обговорили, но автор решила, что продешевила. Естественно, расценки будут ниже.

Аноним 925 ,
вы с этим пассажиром аккуратней, а то сегодня труселя режет, а завтра вас в теплотрассе нашли с отрезанной головой

Он вам и обручальные кольца из проволки от шампусика скрутит)))

Аноним 534,
Там, где 30 летние не смогут. Спортивный тренер, например. Работает с 15 лет. Думаю, на взнос на первубю мафынку к 18 накопит.

Астра,
Это ж был словесный выпад на ее "купи"

BloND_InKa,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы