Мужчина жмот..или простота хуже воровства!?

BoBaH: угу, в 29

Прикинь, так бывает в жизни.

BoBaH: лучше всем нормальное иметь, но не на всех хватает

Думать надо о себе, а не о человечестве.
Женщине сколтко надо мужчин? Одного в принципе, но хорошего достаточно.

Метра: Штаны" так сказать есть и хорошо.

Ну а вдруг поменяется.

Автор ни разу зато не продается?)))
Вы ему накой, чтобы в вас вкладывать? Тут с женами брачные договоры, а вы говорите...
Может там на всех Манек нет достаточно денег на чулки и презервативы, а оптом не продают.

Астра,
Да оба, не находите. Каков горшок, така и крышечка.

Ну мы же не знаем что вам, автор, от него нужно. Если чувства какие-то или секс хороший - так пусть будет. Не у всех же запросы выйти за богатого) может и не жмот он, просто зарабатывать не хочет/не может. И такие в жизни устраиваются.
Может не понимает смысла подарков, цветы-конфеты. Муж у меня тоже не разбежится букеты покупать, но всё в дом, просто не транжира.
Вы только бельё кромсать не давайте

Астра: Комплект белья девушке купить зажал,старый резать собрался. Это реально дебил.

Че сразу дебил, давайте будем политкорректнее, скажем со странностями. Автор ведь такая же, нашли друг друга. Если бы мне МЧ предложил мое белье порезать ради своей прихоти, то я бы бежала от него пятками сверкая, а тут темы создает и спрашивает чего такое делается. Стоят они значит друг друга. И зачем встречаться с человеком, который тебя не устраивает ( нет подарков и цветочков). Короче оба странные.

Не верю я что даже при ограниченных финансах мужчина не сможет девушке цветочек подарить.
И на этапе ухаживания он ведь какой-то за вами ухаживал? Или вы сразу в койку без лишних конфет?

Такой, если даже у него будет все в порядке с деньгами, на вас тратить не захочет. В принципе, на женщину тратиться не будет. Сразу фу.

МаМа: Или вы сразу в койку без лишних конфет?

Почему нет, я на юмаме очень много раз встречала такое утверждение, что секс на первом свидании это нормально, взрослые люди и чего церемонии разводить коль сильно хочется. Ну, вот и результат собственно. Нет, если количество и качество партнеров женщину не смущает, так хоть с первым встречным, тело их.

Аноним 925 ,
ает. Что слов много, а поступков мало.
Мне кажется тут не поступков мало.. а просто странный малый
Если бы мой муж ,будучи в статусе МЧ попросил мои трусы с лифчиком повырезать ... ну не знаю

Аноним 925 автор темы: А вдруг поменяется, 29 это не 50

В 19 еще можно на что-то надеяться, в 29 будет только усугубляться. Беги, Лола, беги.

МДО: Автор, сделайте ему на 23 февраля открытку , аппликацию, Посмотрите на реакцию.

Да ты поэт, матушка!

АнониМ,
На первом то свидании наверно не сразу в койке встретились.
Если ему женщина нравится, то он по любому постарается ей приятно сделать. Даже если в пицце мии встретились или в кино.
Бабы сами всегда заплатят, подумают, что это ж любовь, потом через 10 мес до них доходит, что наверное оно не так должно быть.
Лучше одной, чем с таким как у автора

GALAktika-Z: МДО:Автор, сделайте ему на 23 февраля открытку , аппликацию, Посмотрите на реакцию.

Да ты поэт, матушка!

Из остатков разрезанных трусов

Витамин: Он вообще звал?

Да звал конечно) Только мне это не интересно.

exЛильчик: мало ли презик порвется, он поди самые дешевые берет, залет случится. Что тогда?

Я слежу за этим тщательно

Анонимная: Автор, а Вам сколько?

Мне 36))

МаМа: И на этапе ухаживания он ведь какой-то за вами ухаживал? Или вы сразу в койку без лишних конфет?

Ухаживал, 1 раз розочку подарил. В кафе водил и в кино. До дома провожает всегда.

Аноним 925 автор темы: Да звал конечно) Только мне это не интересно

Аноним 925 автор темы: Мне 36))

Тогда в чем смысл этих отношений для вас? Зачем он рядом с вами? И почему вы не хотите замуж, раз у вас любовь?

Витамин: Тогда в чем смысл этих отношений для вас? Зачем он рядом с вами? И почему вы не хотите замуж, раз у вас любовь?

Видимо это не любовь((. Просто уже привыкла, что он есть. Сама задумалась на эту тему.
Спасибо всем за комментарии

Ну мужик и жмот,такой точно не изменится.Пусть свои трусы режет.женщину в дорогом белье иметь хочет,а денег на это заработать не хочет или не может.

Аноним 925 ,
Ну так вы и сами все понимаете.
Не надо тратить жизнь на не пойми кого.

Аноним 925 автор темы: Обстригу лишнее типо чашечки уберу и на трусиках лишнее уберу

чеееееее? и Вы еще думаете? После такого бежать, роняя тапки надо. Нафига такой швея-закройщик?

Аноним 481,

Одна розочка - это всё, конец без начала. Если в 19 лет розочка проканает еще, потом, извините нет. Вы 10 месяцев держитесь....

Аноним 925 автор темы: Вот это что вообще!???

Ну как что??? Мечты есть, а денег нет. А вы вот на 23фев слелайте ему подарок и предстаньте в этом белье

Астра: Комплект белья девушке купить зажал,старый резать собрался. Это реально дебил.

Опять мнение потребленца современного. А может наоборот, он талантище и сделает из старого новую конфетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы