Мужчина жмот..или простота хуже воровства!?

Дано мужчина 29л.. сам не местный приезжий. Общаемся почти 10 мес. Встречаемся и секс есть. Он снимает жилье. Но вот очень он не любит подарки дарить или цветы. И вообще тратиться. Презервативы например и тп. Я прям настаиваю иной раз. Говорит, что любит и я ему очень нужна, дорога. Но иногда такие странные вещи говорит. Мол хочу что б ты в черном белье была, сексуально очень.
Показывает фото из сексшопа вот мол такое. Я говорю не вопрос, идем и покупаем. Он в ответ у тебя же есть старый бюстик и трусики. Дай мне я сам сделаю, как мне надо. Вот это что вообще!???

Аноним 925 автор темы: Дано мужчина 29л.. сам не местный приезжий. Общаемся почти 10 мес. Встречаемся и секс есть. Он снимает жилье. Но вот очень он не любит подарки дарить или цветы. И вообще тратиться. Презервативы например и тп. Я прям настаиваю иной раз. Говорит, что любит и я ему очень нужна, дорога. Но иногда такие странные вещи говорит. Мол хочу что б ты в черном белье была, сексуально очень.
Показывает фото из сексшопа вот мол такое. Я говорю не вопрос, идем и покупаем. Он в ответ у тебя же есть старый бюстик и трусики. Дай мне я сам сделаю, как мне надо. Вот это что вообще!???

Ограничен в финансах, только и всего.

Аноним 925 автор темы: Дано мужчина 29л.. сам не местный приезжий. Общаемся почти 10 мес. Встречаемся и секс есть. Он снимает жилье. Но вот очень он не любит подарки дарить или цветы. И вообще тратиться. Презервативы например и тп. Я прям настаиваю иной раз. Говорит, что любит и я ему очень нужна, дорога. Но иногда такие странные вещи говорит. Мол хочу что б ты в черном белье была, сексуально очень.

а презики он случайно не стирает после использования?

самое главное - вы потом через 15 лет не спрашивайте. чего это он. а так - все нормально. все в семью, все в дом, жене и детям.

maltseva,
Нет вроде. В ведро выкидывает. Любит на халяву все. Вот соседка дала цветок. Вот вторая пельменями угостила.

Так нищеброд, как тут любят говорить, да и все

Аноним 925 автор темы: Любит на халяву все. Вот соседка дала цветок. Вот вторая пельменями угостила.

ну и вы ему даете, все закономерно.

Если вас раздражает мужчинах прижимистость, лучше сразу от такого бежать))

Аноним 925 автор темы: Он в ответ у тебя же есть старый бюстик и трусики. Дай мне я сам сделаю, как мне надо.

че сделал-то ?

Денег мало у него, тяжело жить без финансов.
Хорошо, что вы сами себя содержите.

Аноним 925 ,
как минимум странно, а если копнуть глубже, там может быть очень много интересного. Сам то он к своей персоне как относится7 Как одевается7

EЖик: че сделал-то ?

Явно не кружево в три ряда нашил, поди дырку вырезал в нужном месте

EЖик,
Обстригу лишнее типо чашечки уберу и на трусиках лишнее уберу

Аноним 925 автор темы: . Дай мне я сам сделаю, как мне надо. Вот это что вообще!

Жмот и хитрожоп обыкновенный.
А в чем проблема? Надеетесь что он изменится?

Аноним 925 автор темы: Говорит, что любит и я ему очень нужна, доро

Мужчину надо оценивать по поступкам, а не его словам.

olgga83,
Да обычно одевается, скромно. Джинсы, брюки, пуховик. Не модник.

Какой хозяйственный, еще и шить умеет

Аноним 925 автор темы: Обстригу лишнее типо чашечки уберу и на трусиках лишнее уберу

нормально)) а вы потом сами себе новое купите? или в этом комплекте и ходить дальше?

Витамин,
Так вот, это и смущает. Что слов много, а поступков мало.

exЛильчик,
Сама конечно. У нас же раздельный бюджет. Чулки черные подавай ему.

а вы куда ходите вместе? он вас вобще как-то укатывает? или только натурой с вас получает?

Аноним 925 автор темы: Обстригу лишнее типо чашечки уберу и на трусиках лишнее уберу

Аноним 925 ,
Тогда странно ваше поведение.
Мужчина жмот, балабол. 29 лет, а он все ещё на съеме живёт. Почему тогда он рядом с вами?
10 мес срок не малый. Вы поняли уже все про него, зачем тогда быть с ним, если он не устраивает? Надеетесь, что он изменится?
Хотите за него замуж?

Аноним 925 автор темы: Сама конечно

ушлый такой. получается вы свои труселя на ниточки будете резать, чтоб у него стоял прочнее, а себе потом на замену новое каждый раз покупать?

black and white: Какой хозяйственный, еще и шить умеет

не шить, а вырезать

Дак, может он кутюрье в душе.. надо с чего-то начать парню)) а там глядишь раскачает свой творческий потенциал и будет известным сек-дизайнером.. и будете вы вся в новых лифчиках))

Витамин: 29 лет, а он все ещё на съеме живёт.

ну это не показатель жеж...многие своим дай бог к 40 разживаются. Может как раз деньги на хату копит, вот на труханы и не дает автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы