Мужчина жмот..или простота хуже воровства!?

КумушкаЛиса,
уф... жесть
Может еще кто что напишет о подарках от таких самородков, посмеемся еще

nettta: , не упускайте такую возможность поржать, за один комплект старого белья получите впечатления на всю жизнь

Лучший коммент
Автор, ну че там смотреть? Ни одного подарка, а ведь нг был, 14 февраля, простигосподи.
Чего ещё ждать?

olgga83: Может еще кто что напишет о подарках от таких самородков

Целая тема такая была. Я уржалась тогда.

Аноним 561: где вы их берете?

И на старуху бывает проруха Зато судьба меня вполне вознаградила, послав мне после этого чуда моего мужа Кстати, мой будущий муж примерно в это же время разбежался со своей тогдашней подругой.

КумушкаЛиса: При всем при том, что у меня на свой ДР 3,5 тыс. руб выпросил.

Вот без этой фразы я б могла к нему с пониманием отнестись, что денег нет у него, но после этого

NatalyRAF,
Деньги у него были, но он, видимо такой, как писали выше. Классический жмот. И зануда еще с кучей комплексов. Представлял себя внештатным сотрудником ФСБ

КумушкаЛиса: Целая тема такая была. Я уржалась тогда.

Ссылкой не кинете?

Ох, почему многие женщины так себя не любят? Я тоже с бывшим мужем столкнулась с подобным отношением, но у меня все было поинтереснее... Мы работали в одном месте, и я договорилась с бухгалтером (потом только поняла, что дура), чтоб пособие по беременности и родам и иные выплаты при рождении ребенка получил он. Каково было мое удивление, когда после родов мне стали звонить коллеги и интересоваться моим зворовьем. Этот м...дак , оказывается, все деньги ребенкины себе прибрал, да ещё и занять успел у других, типа мне на лечение после родов, которые, к слову, прошли легко! Развелись почти 10 лет назад, слава Богу!

olgga83,
Котий в шапке,
Убилась искать, но нашла www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/794739/

КумушкаЛиса,
Спасибище! пошла развлекаться

КумушкаЛиса,
Спасибо, есть что почитать вечером.

Котий в шапке,
olgga83,
Веселого вечера

А-more????: а то Путин вон чё наобещал

а что Путин пообещал ?

black and white: что Путин пообещал ?

Поищите, мне лень искать-цитировать

картинка в тему

Аноним 561: у вас "встало" после этого на него?

"Упало скорее"

Ирис): Ох, почему многие женщины так себя не любят?

потому что с детства этому учат, типа фу быть меркантильной, а как же любоффф, все надо ради нее отдать итд. Я помню, в одном зарубежном сериале была сцена: парень приехал за девушкой, у них свидание, она вышла нарядная, а он ноль внимания, и говорит что-то вроде - мне лень куда-то ехать, давай в машине посидим, и начинает на нее негатив сливать...она ему в ответ говорит: я не для того час красилась, чтоб вот это все сейчас выслушивать, извини. У меня был тоже сложный день и такого вечера я точно не заслужила, пока, позвонишь, когда разберешься с собой. И ушла. Я вот, чессгря, задумалась, смогла бы я так? Без вот этих всех "ну ему же так трудно, он мне же доверяет, делится со мной, я должна поддержаааать, что такое мое желание потанцевать по сравнению с его настроением итд"....

Витамин: К 29 годам мужчина по хорошему должен иметь семью и жилплощадь.

а женщина к 29 годам что по хорошему должна иметь?
если к тридцати не родила и нет у ней мужчины - тоже странность?

maltseva: - работу или доход, которые позволяют быть самостоятельной

• жилье
    ровно тоже самое, что и мужчине в 29.

ммммммм
а если женщина в 29 этого НЕ имеет?
она какая будет по Вашей градации?

ну и
ребята!
призадумайтесь

• разве именно СВОЯ квартира это есть хорошо?
    Когда у человека СВОЯ квартира - это получается данный человек привязан к этой местности, т.е. попросту говоря НЕ свободен!
    А что такое свобода?
    Свобода - это сегодня тут а завтра там. Не понравился к примеру данный регион - преспокойно едем в другой и живём там на съёме.
    не понравилось там? - едем зимовать к примеру в Тайланд.
    т.е. получается что СВОЁ жильё - это приземлённость и привязанность человека к данному месту региону. Хорошо ли это?
    судить о мужчине по недвижимости? - выходит бред

Блин.
Третий день спать не могу, хочу видеть фотки этого комплекта белья "до" и "после"

Общество: а если женщина в 29 этого НЕ имеет?

на нет и суда нет

Общество: НЕ свободен!

каким образом собственность может помешать свободе передвижения?

GALAktika-Z: Третий день спать не могу, хочу видеть фотки этого комплекта белья "до" и "после"

Дык нет его)) товарищ был послан в далекие дали. Он еще предложил купить вместо чулок красивых, капроновые колготки и порвать их в середине.

Аноним 925 автор темы: Он еще предложил купить вместо чулок красивых, капроновые колготки и порвать их в середине.

Зачем, рвать, пусть бы пиской второй раз "девственности" лишил

Сaш-ок,
Не подсказывайте
А что , реально, мужчины могут порвать капрон этим местом? Не может быть! Или капрон плохой совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы