Отзывы о любовниках

Аноним,
Интересно, как вы себе это представляете.
Ведь болячки имеют инкубационный период. И изменять можно, раз у вас свободные отношения.
Не справка, а Филькина грамота получается.

Нет смысла справки просить, они не помогут вам, лучшее средство презерв.

Нормальные мужики есть, просто они ищут себе ответно нормальных любовниц. Фукающая автор, которой все должны, а она им писечку - просто не их выбор.

Аноним: Ведь болячки имеют инкубационный период.

кроме того у некоторых. очень неприятных болячек. скрытое течение. Но это так...лирика.
Некоторые товарищи весьма незамутннены.

Автор, что скажу, вам просто не повезло. У меня было всего парочку мужиков, отличные и семьянины они, и любовники вау :)
Кто ищет , тот найдёт

Аноним,
Если отношения длительные и так и так узнаёшь, как у них в семье. Как живут, чем живут. И мне самой интересно, почему он изменяет. И если не говорит плохо о жене, только уважать можно за это, а тот кто плохо, тот сразу сам падает в моих глазах

У меня двое любовников, в разное время просили справки и сами показывали свои. Так же были те, с кем до секса не доходило, но на вопрос о справке говорили что готовы сделать. При это речь не шла о сексе без презерватива, потому что я не предохраняют от беременности. Но минет я делаю без, да и поцелуи и так далее.
Нормальный мужчина заинтересованный в партнёрше все сделает.

Аноним,
Аганим ,
аноним,
Ну, вот есть мужики , которые сразу 5 не трахают, тоже инфекций боятся. Одну любовницу, но чистую и на доверии, что с другими не встречаться. И секс равно с презиком. хотя он 100% не защищает.

аноним: Нормальные мужики есть, просто они ищут себе ответно нормальных любовниц

Есть, ага) хороший был мужик, обеспеченный, не жлоб, красивый и ухоженный, интересный, в постели класс, хотя и с некоторыми, скажем так извращениями, но мне нравилось. Вот все офигенно было, и даже не женат, и справку сам принес Но влюбляется не захотел, а я хотела) собственно, и все на этом закончилось

аноним,
Что значит должны, из моего видно, что они мне должны? Я не прошу денег и другие блага. Нормальные обычные вещи меня интересуют

Аганим автор темы: а тот кто плохо, тот сразу сам падает в моих глазах

А такие ещё есть? Мне казалось, сейчас уже все в курсе, какие правильные слова надо говорить. Точно так же как пройти собеседование

Это что я сейчас прочла ))))
Ужас, как люди живут)
И ничего, нормальными себя считают

Секса на стороне мужики ищут по трем причинам:

• мало секса количественно
  • хотят попробовать нечто, что не даёт жена
  • с жиру бесятся, просто хотят новую
    Отдельно идут те, кто ищут не секса, а общения и эмоций. Это не мой типаж. Мой - первые, редко вторые.
    Собственно , я про причину только и спрашиваю: чего не хватает- количества или качестве. А подробности, сколько раз и почему отказала - от этого увольте.

Стaрик,
Я с такими, подобие тебя , не вожусь

Аганим ,
По вашим текстам видно, что у вас очень потреблятское отношение к мужчинам. Не в материальном плане дале если, то в эмоциональном. Вы мужчину расценивает не как человека, а как источник блага для вас.

Мои любовники для меня все же в первую очередь люди. Если я бы начала сейчас вспоминать, то вспомнила бы только хорошие черты, достоинства, у меня память наоборот работает.

аноним,
Сделала выводы, что жены им не зря отказывают, просто ни о чем они

Аганим ,
Конечно. "это другие могут заразиться. Со мной точно точно ничего не случится"

Стaрик: да и чё париться время терять, купил справку и усё.

"сыпь по телу, нос ввалился, я, наверно, простудился" цы-народная мудрость.

аноним,
Да, как потребитель, но потребитель только в сексе, а чтобы он состоялся и не на один раз, нужно хотя бы быть способным на секс, быть умелым

Аганим автор темы: Я с такими, подобие тебя , не вожусь

жаль мне тебя. может бог тебя простит, может быть.

Аганим ,
Ну а у меня всегда обратное: удивление, как можно такому мужчине отказать. Про всем моих любовников только такое мнение.
Правда, у них самих то же самое, они тоже поначалу долго не понимают, как меня можно не хотеть ))
Вот правда, силилась вспомнить хоть одного любовника, который ни о чем - и не получилось. Все классные.

Аноним,
У меня всегда секс в презер

аноним,
Не знаю ваших, а может знаю)) . Но рада за вас

Стaрик,
А ты за него не решай и не думай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы