Отзывы о любовниках

аноним: Про всем моих любовников только такое мнение.
Правда, у них самих то же самое, они тоже поначалу долго не понимают, как меня можно не хотеть ))
Вот правда, силилась вспомнить хоть одного любовника, который ни о чем - и не получилось. Все классные.

хорошее отношение.в конце концов вы же сами их и выбрали.

Аганим ,
А минет?

Аганим ,
Мой второй любовник, он был молодой. И он кончал быстро. Вот вы бы сказали фу и тут бы расписали: член маленький, кончает за минуту и так далее.
А я потратила немного внимания, он, увидев, что я спокойно отношусь к нюансам его физиологии, сам воодушевился. В итоге мы в течение некоторого времени смогли вдвоем найти технику, при которой у нас было великолепный секс. Без упрёков и кислых млрд, как с другими женщинами. Надо просто почувствовать человека, подумать, найти решение.
И в итоге тот мальчик очень приятное воспоминание.

знаете чем темя закончится?
что вы все не хорошие и вам плохо по жизни.

аноним: Надо просто почувствовать человека, подумать, найти решение.

это с обеих сторон должно быть. Как в танце" чувство партнера" , а большинство мужчин любят поиграть в ..дятла.
И в случае чего сказать партнерше, что это она неправильная.

Стaрик: знаете чем темя закончится?
что вы все не хорошие и вам плохо по жизни.

так вроде очевидно, что тут все кудавы злобастые змеемордые.

аноним,
Нет времени и желания что то из кого то лепить, ну вот такая я, озабочена только своими проблемами и подавай мне сразу мачо)

Led@с топором,
Про дятла хорошо подмечено, чувствуется большой опыт общения с мужчинами

Аганим автор темы: Led@с топором,
Про дятла хорошо подмечено, чувствуется большой опыт общения с мужчинами

с женщинами. :)

Led@с топором: оспидя, я уж думала тут прям с координатами" вот это Вася, оч рекомендую. А вот это Петя,его не очень рекомендую"

Или как лекарства: пила мне не помогло.
Трахались, не айс, член вяловат

Neiron: Или как лекарства: пила мне не помогло.

врач рекомендовал сменить дозировку

Led@с топором,

Led@с топором: сменить дозировку

Или предложил аналог

Аганим ,
Я именно это и называю потреблядством - подавай сразу мачо, а я и ножкой не пошевелю, "давай, телевидение, развлекай".

Я не леплю. Не изменяются мужчину. Я ищу подход к уже слепленному.

Olilka: Или предложил аналог

А вдруг действующее вещество останется прежним?
Сменит вялый на другой вялый (((

Аноним: Сменит вялый на другой вялый (((

тогда уж лучше "заменитель идентичный натуральному"

аноним,
Как искать, если например вялый?

Аганим ,
Таблетки купить. Фармация сейчас на высоте

Аноним,
Зачем мне чужому мужу покупать табл, пусть жена об этом заботиться

Неужели мужчины с вялым членом ищут любовниц? Это серьёзно?!

Аганим ,
у вас одни отговорки.
чужой муж == ваш любовник.
если жену устраивает такой муж, а вас он не устраивает, то логично вам и помогать в решении проблемы.
Тем более, что сменить мужика у вас не получается - они все у вас одинаково неликвидные.
вот уж действительно "с Х.. на Х.. скакать - только время терять"

Аноним,
Как он может устраивать жену, если они не спят. Мне в последний раз сказал, что надоели в сексе друг другу. Я не понимаю такого, как можно надоесть. А вот что она не получает с ним удовольствие, в это верю. И по этой причине она ему отказывает

аноним,
Ну не так чтобы вялый, но со слабой половой конституцией. А как пожилые старики, хотят, да не могут. Им бы посмотреть, да потрогать и то спасибо

Ананим ,
Зачем вообще с любовником о его семье разговаривать? И с чего вы взяли, что он с женой не спит? С его слов? Не верила бы ни одному слову. Это просто оправдание его хождения на сторону. Вы то что им говорите, почему погуливаете? Муж не хочет вас?

Ананим ,
Вам он говорит, что не спит с женой.
Запросто может быть низкое либидо у жены - она не мужа не хочет, а вообще секса. А муж эти 2-3 раза за месяц за спит с женой не считает. А чаще секса нет потому что жену уговаривать надо.

У меня с мужем так. Муж может чаще, физиологически, но это надо уговаривать, а он будет ломаться. Я хочу чаще, муж может чаще, но я не люблю уговаривать - а мужу нравится мне отказывать и чтобы я добивалась и упрашивала. А мне ща 15 лет это надоело, я хочу чтобы мужик пришел и сам меня уложил. Для этого и любовник.

У любовника симметрично - с женой секс есть, чаще, чем со мной, но с уговорами и нет ощущения, что ей это надо. У жены любовника пощиуич - дала. Мой муж мне тоже - даёт. А мы с любовником оба берём, вместе у нас совсем иной секс, не супружеский долг, п искренне, потому что хотим, а не когда до нас снизойдут. Физиологически одно и то же, но эмоционально разное - когда тебя хотят и удут на встречу или когда тебе позволяют, сперва уклоняясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы