Отзывы о любовниках

Поделитесь дамы))) справку на какие заболевания вы требуете от любовника? Какой-то минимум или максимум? Что туда входит?
Ну оооооочень интересно))))

Аноним,
ВИЧ, сифилис, у кого она есть - медицинскую книжку. Но я в презервативе, так что не очень строго, визуально смотрю ещё.

аноним,
А всякие там хламидии, трихомоноз и тп? Это ж тоже жопа. Я не могу сформулировать какой набор заболеваний необходим для сдачи.

Аноним,
Жопа, но лечится.
ВИЧ больше боюсь.

Есть несколько любовников. Все симпатичные, с машинами и образованием, кто с каким)) Говорим о разном, знаем про детей друг друга. Один мне свою страничку в вк показал со всеми своими данными, женой и ребёнком, но я же не полезу в их жизнь. У другого ничего не знаю, мне все равно.

1. Быстро кончает, но доводит до блаженства много много раз и всяко разно, целуется обалденно, страстный. Встречаемся редко.
  2. Скрытный, полгода только секс в призирвативе, потом стал сам куни делать, взаимности не просит (боится быстро кончить, любит долго долго) , старается доставить женщине удовольствие, массаж и тд. Секс классный.
    3.Качек, любит кунилингус, зацеловывает везде,пальчики и тд, явно нравлюсь, но вот со стояком проблемы, раза 2 подряд может, может уже возраст, ему 39. Важна эстетика, сначала лясы, кофе, обнимашки, целовашки.
    4.Не красавец, но приятный, заботливый, с ним всегда уютно, секс лучше всех, член обалденный "всегда готов", хотя с ним просто обычный секс, везде и всяко, страстный, безумный, много раз.
    Ко всем хорошо отношусь и отзываюсь, лезть в их жизнь не собираюсь. А если не нравится, то слить и всё)

bzee,

Вы так красочно расписали, аж захотелось ваших любовников

аноним: Неужели мужчины с вялым членом ищут любовниц? Это серьёзно?!

Всякие ищут. И такие тоже. Еще и тебя обвинят что у него вялость. Разминать вон кому то предлагали получше.

bzee: Есть несколько любовников.

bzee: секс лучше всех

Видимо, стоит, и слава богу))

На Флампе с фотографиями отзывы надо писать,

bzee: может уже возраст, ему 39

????

Lelkako: На Флампе с фотографиями отзывы надо писать,

Фотографиями чего?))

Аноним 7689,
Lelkako,

Э а че анонимов пронумеровали уже ?
Екарный бабай

ignore,
Любовникам канешна, с параметрами и конкретным описанием

ignore: Фотографиями чего?))

Lelkako: Любовникам канешна, с параметрами и конкретным описанием

Так не интересно)

Стaрик:
а чё супер секс не может быть с вялым сосыджем

Вы чё, издеваетесь? Конечно нет, нет и нет!! Тратить жизнь на то, чтобы там кому-то орган поставить, да лучше утопиться... Плавали, знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы