Отзывы о любовниках

Доктор Вазелин: Это просто фантазии голодной обиженной женщины.

ну судя по перечисленному и

Аганим автор темы: Не могу еще вспомнить , кто запал, остальные видимо совсем ни о чём. там слегка пережор.

Led@с топором,
Фёдора лет 15 знаю, норм отношения с ним были. Просил в попу, мне эта тема тогда не нравилась. Встретились через несколько лет, ушел на мальчиков и не скрывает мне

Аноним: Вот я по заголовку тоже решила, что составляем базу, оставляем отзывы, потом сможем по рейтингу подобрать партнёра на вечер.

этакий каталог. с реальными отзывами)))"без регистрации и смс" цы.

Аганим ,
Неужели потратить 1000 за съём на три часа многие не тянут?

Аганим автор темы: Сделала для себя выводы: нормальных мужиков нет и понятно почему они изменяют своим женам.

Квинтэссенция вашей темы?!
:D

Автор, а жить-то как планируете? Когда? С кем?

Аноним: Какая вам разница кто покупает продукты и на какой машине ездит, если это просто любовники?

Это точно. Мне кажется если любовнику вопросов про его жену не задавать, он и не расскажет. Значит, инициатор этих разговоров - вы.
Продолжайте искать, и не вникайте вы в эту чушь про их жён.

Аноним,
так вон сколько еще имен есть))))
а вообще можно сразу в лоб спрашивать: А Андрей, это у тебя вялый?))

Аганим автор темы: Led@с топором,
Фёдора лет 15 знаю, норм отношения с ним были. Просил в попу, мне эта тема тогда не нравилась. Встретились через несколько лет, ушел на мальчиков и не скрывает мне так это не делает его плохим любовником. может, его мальчики от него в восторге.

Аноним: А у скольких она в рот брала, и он ее потом целует, "ничё" всем нормально?

ааааа фу, какая гадость.

А чем вас номер 3 не устраивает?,Стас который.секс любит,лизать любит,вот вам не все равно есть у него машина с квартирой или нет.Такое ощущение,что вы себе кандидата в мужья подбираете,а не любовника.Или он даже на вино и на съем квартиры не может заработать?

Для меня то же все мужики кроме мужа пришельцы какие то
Один себе часы дорогие покупает а дома жрать нечего, другой берет кредит на бу тачку в зимние месяцы когда на работе премий нет. Третий самогон гонит и на работу вечно отекший приходит. Мальчик молодой в ПТО вечно вонючий ходит неухоженный. Инженер наш вообще смех, джинсы на попе висят, и ходит шаркает и говорит что в 40 он уже старик. Захочешь любовника завести не найдёшь. То ли мой, выбрит, выглажен, пахнет вкусно) не люблю чужих.

Аноним: Из всей писанины нагрузку несут только два предложения:

Анонимный дрочер в очередной раз разводит публику. Выбор ресурса для этого несколько странен.

Аноним,
Очень првезло вам. Может я сама не тех выбираю. Может ловлюсь на их разговоры, а нужно обращать внимание на других. И еще заметила, как все таки фото не информативно. Думаешь, ничего вроде так, а по факту..куда бежать не знаешь и как бы слинять вежливо на свидании

Аганим автор темы: . Может ловлюсь на их разговоры, а нужно обращать внимание на других. И еще заметила, как все таки фото не информативно

а скольких сменили? нуу..пусть будет за последний месяц))

Led@с топором: а скольких сменили? нуу..пусть будет за последний месяц))

• сколько у вас было?
  • шестеро.
  • ну не так и много.
  • даааа, выходные не задались

У меня отношения с любовниками длятся 6-9 месяцев, потом сходят на нет сами собой и нахожу следующего. Но типажи совсем иные, чем у автора.

Например, так как к куни я равнодушна, то я варианты типа 3 отсеиваются ещё до первой встречи. С вялыми тоже быстро прощаюсь. В итоге мои любовники все в сексуальном плане нормальные мужики.

Но замуж я бы за них не пошла ни за одного. У них всех один только на достаток - кобели, налево ходят. )) А иных недостатков нет. )))

И общее всех моих любовников - ни один из них не говорил со мной про жен. Ни хорошего, ни плохого, ни кто сколько зарабатывает и прочее. И это моя принципиальная позиция опять же в отношениях с любовником - я не позволю ничего мне говорить плохого про их брак. Слушать не буду, расстанусь если попытаются.

Аноним,
Если Данил не работает толком, конечно он не мог часто себе это позволить. А с вялым нет смысла снимать квартиру, он может многое, но что с ним делать

Аноним: - сколько у вас было?

• шестеро.
  • ну не так и много.
  • даааа, выходные не задались

не ну надо хотя б в общем понимать выборку, на которую автор опирается в своих исследованиях и выводах основу ткскзть.

Автор, а вам сколько лет ? Просто , был период для секса искала. но мне нужен был чистый партнер. все шарахались от моего требования о справке на инфекции ППП. Никого не нашла.

Led@с топором,
Какая разница, тема не об этом

Аганим ,
Сами платите. У нас же равенство теперь. Да и секса больше нужно вам, чем им.

Аноним,
Вроде наоборот хотят сдать обоим анализы, чтобы не предохраняться. Видимо вам так же как и мне не те попадаются. Заберите моих)

Аганим автор темы: Какая разница, тема не об этом ну как бы вы сделали вывод про всех
Аганим автор темы: Сделала для себя выводы: нормальных мужиков нет и понятно почему они изменяют своим женам. Вернее, почему жены с ними не спят. мне интересно обоснование сего вывода

Смех и грех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы