Девы,дайте дельных советов

Аноним автор темы: не Саша ))))

На сайте он обычно Саша)) в жизни нет
Сорри, я не буду писать, не дай бог узнает - обидится)) даже если мы о разных. Мужики вообще похожи и предсказуемы в поведении
П.с. если по моему товарищу ориентироваться - он к вам не вернулся бы с серьезными намерениями. Если только переспать, когда под рукой никого другого нет

Мужчине можно только о желании секса с ним говорить . И никогда не звонить не писать : ты где?
Не выносить мозг и не говорить ни о каких чувствах.
Тогда он твой !

аноним: Мужчине можно только о желании секса с ним говорить .

Не факт. Будешь говорить только о желании секса - исключительно для секса и останешься. Ничего серьезного.

Аноним,
А если начнёшь грузить серьезными отношениями, примерять фамилию ,сразу ответит адьес! Не надо показывать собачью заинтересованность . Тогда он сам станет на коротком поводке . Проверено на нескольких особей мужского пола.

аноним: если начнёшь грузить серьезными отношениями, примерять фамилию ,сразу ответит адьес! Не надо показывать собачью заинтересованность . Тогда он сам станет на коротком поводке . Проверено на нескольких особей мужского пола. Вы всерьёз думаете, что мужчины так тщательно все взвешивают и анализируют? Мне кажется у них все значительно проще) Нравится женщина, хочет ее, легко с ней во всех отношениях, тянет к ней, звонит/пишет/, ну или наоборот слишком интересно с ней/ эмоционально/ страстно, но вынос мозга не нравится никому и никогда. Однозначно.

Взвешивают и анализирует те, у кого есть чем анализировать. У мужчин попроще -просто инстинкт .

Исходя из личного опыта - забудьте об этом мужике. Забудьте, не пишите, не звоните, тем более не возвращайте. Он сказал, что не любит и не хочет.

лизаподлиза: Взвешивают и анализирует те, у кого есть чем анализировать.

Вы знаете, у меня в окружении есть холостые состоятельные мужчины, родственники мои, добились всего трудом и умом. Сколько общаемся, ну ни разу не звучало, чтобы они в раздумьях мучались и анализировали отвечать ли на смс и писать ли вообще)) Понравилась женщина, приехали, одарили, покорили, завоевали))) А сидеть и аналитически мыслить, ну не знаю

Автор, претензии вы зря кидали, мож и понравились ему сначала, но убили эту симпатию..
А потом ему другая понравилась
Он вам ничего не должен

Воспринимайте как опыт. Нельзя с людьми так, соблюдайте границы и не только свои, а человека тоже.

Этого уже точно не вернуть. Ищите другого.
Я даже не знаю, какой надо быть вздорной, чтоб тебя заблокировали

ПаннаKotta,
++++

ПаннаKotta: Я даже не знаю, какой надо быть вздорной, чтоб тебя заблокировали

Ох, правду говорите.. мозг нужно вынести капитально.. Это я, к сожалению, на собственном опыте испытала. Но я все же взяла себя в руки, и перестала к мужчине лезть, чего и автору желаю

Невроз чистой воды.
"Ситуация, в которой «он не перезвонил», для здоровой девушки означает конец отношений, для нездоровой — начало любви. Здесь есть конфликт: наркотическая потребность находиться рядом с этим мужчиной". Лабковский

Бегите. Быстро. Это зависимость. Влюбленность пройдет и депрессии не миновать. А он хороший психолог- манипулятор, устроил "качели".
Ну или оставайтесь, будет раз в месяц появляться, а вы будете выть.

Аноним автор темы: и что дальше?

фоточку

Аноним автор темы: ,как его вернуть?

снова на сайт и другого полюбите, их там много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы