Девы,дайте дельных советов

Аноним автор темы: Понимаю,что сейчас эмоции и все такое. Девы, мужчины,дайте дельных советов,что делать,как его вернуть? Нужен он мне.

Начните себя уважать. Не спешите ложиться сразу в кровать с первым встречным. Тогда и страдать не будете.

Витамин: Начните себя уважать

+++
И уважать партнёра. Представьте себе, он не вещь, его нельзя себе вернуть.

Никак. На сексе и невнимании отношения не строятся. Нашлась та, кто оценила что ее подвозят и букетики дарят )

Вы ему за 3 встречи мозг выклевали и ещё перед нг настроение испортили, зачем ему такая дама? Он наверно лёгких отношений хотел, вот и нашёл, а вы локти кусайте дальше, и в следующий раз думайте прежде чем незнакомому мужику претензии кидать после первой встречи

а на фига вообще вы всё вывали то мужику? А если бы он вам такое? вас что спрашивали? а если и спрашивали, то надо уметь промолчать или деликатно вывернуться из этой ситуации. Если он такой негодный, то на фига в постель? Вы его ещё толком не узнали, а уже успели заклеймить его, потом переспать, потом поменять мнение.....Странная вы какая то.
совет по теме - забыть и учесть ошибку на будущее. А если он ваш прынц, то как то столкнётесь ещё.

Аноним автор темы: на встрече вел себя с высока...договорились что только секс..

Аноним автор темы: увиделись второй раз...было...

Аноним автор темы: Но, мне он сначала ну никак...

Аноним автор темы: и просто игнорировала его письма ..звонки,отказы на предложения довезти меня домой...

Аноним автор темы: отом снова по моей инициативе увиделись...спорили...выяснили...

Аноним автор темы: при этом я ему все говорила...то надо менять...там помыть...то выбросить...

Аноним автор темы: ну короче мужику не нравилось..что его такого опускаю...и под нг рассорились..

странно, и чего это он так???

Витамин: Не спешите ложиться сразу в кровать с первым встречным.

а может, он второй-сотый встречный?
или автор просто садо-мазо любит? пусть не телесное, а эмоциональное???

Аноним ,
Автор, не бегайте за мужиками. НИ-КО-ГДА! Что же вы в него вцепились. Какому мужику такое интересно будет? Что это за манера сейчас у теток - мужиков преследовать?!

Он четко сказал: не надо, не хочу. Все предельно ясно. Он и серьезных отношений не хотел (договор на берегу с вашего согласия). Не унижайтесь.

как можно не разглядеть уже после секса?? после этого либо фурор чувств либо разочарование. Как-то непонятно у вас

Автор, вы, похоже, мадам одного моего знакомого
На сайте подцепил телочку по.ахаться, она ему давай мозг выносить, то не то, это не это, неделю, говорит, выдержал и заигнорил
А квартира у него клевая, для холостяка тем более ))

ДоброжелателЬ: может, он второй-сотый встречный?
или автор просто садо-мазо любит? пусть не телесное, а эмоциональное???

Вряд ли. Раз начала страдать по левому мужику

Витамин: Раз начала страдать по левому мужику

пока она нужна была - она унижала (ну, пыталась)
как стала не нужна - сама унижаться (страдать) начала
по мне, это и есть садо-мазо

хотя, возможно, что-то не так понимаю

ДоброжелателЬ: хотя, возможно, что-то не так понимаю

Она подумала, раз секс был, то у нее появилочь право ему что то указывать, предъявлять. Нет, не появилось. Она ему никто, и он ей это и продемонстрировал. Все честно

Витамин: Она подумала, раз секс был, то у нее появилочь право ему что то указывать, предъявлять.

и это при том, что

Аноним автор темы: договорились что только секс...

а оказалось, что не только

Аноним автор темы: при этом я ему все говорила...то надо менять...там помыть...то выбросить...ну короче мужику не нравилось..что его такого опускаю..

молодец мужик, во время слился!

ДоброжелателЬ: а оказалось, что не только

Ничего удивительного. Думала что крутая, а оказалось, что сама привязалась и стала уязвимой. Все закономерно.

Аноним автор темы: что делать,как его вернуть? Нужен он мне.

покайтесь
напишите " я поменялася, готова всё простить и забыть только вернииииииииииииииииииисьььььььььььь"

Аноним,
как его зовут ?

Бумеранг #Добра: напишите " я поменялася, готова всё простить и забыть только вернииииииииииииииииииисьььььььььььь"

Какой тупизм Автор, он последний мужчина на планете Земля?

Аноним,
не последний, это я дура...вела не правильно, сама себя не узнавала...а он мужчина, ну вообщем, огромное желание его вернуть..

Аноним автор темы: ну вообщем, огромное желание его вернуть..

Чем меньше женщину мы любим... как там у великих?
Уймитесь. В зал идите приседать. Отвлечетесь. Мужчина не вернётся, так хоть зад офигенный будет.

Аноним автор темы: как его зовут ?

Саша) распространенное имя ))

Аноним,
не Саша ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы