Девы,дайте дельных советов

Яйцами в огород...? ПрЭлестно.

Что подарил-то? Две гвоздики?
Автор, не ваш пассажир, ищите другого.
На будущее: как только захочите дать малознакомому горящему мужчине совет что ему надо помыть или выбросить - пейте отвар ромашки. Очень в любви помогает.

Вернётся ещё, подождите, поверьте моим словам. Но для этого нужно отпустить. Переключить на других мужиков на сз

Аноним автор темы:
и что дальше?

Дальше - вся жизнь впереди. Мужчин много, оглянитесь. Зачем Вам тот, кто не заинтересован в Вас?
И зачем что-то писать мужчине, которого увидели с другой? Его интерес не в Вашу сторону. Это его выбор, уважайте его.
Впрочем..я не борец..я б отошла в сторону, поэтому так рассуждаю.

Сentipede,
сомнения 50 на 50,что вернется. он на сз. правда редко отвечает.

Аноним автор темы: сомнения 50 на 50,что вернется

да они все перебирают номера тех, кто им когда-то дал, когда под рукой никто не валяется более доступный, позвонит, не переживайте

Аноним автор темы: советов,что делать

Бендер: фотку

Сюда

Мужик адекватным просто оказался. Простите автор.

Вы с ним ещё даже не начали жить и бытом заниматься, а уже мозг выели. Мужик все взвесил - не окупится
Вы странная))

Аноним,
замечания по квартире

Да не горел он. Просто сильно секса хотел. И видимо умеет женщину зажечь. Любовник -то хороший?
Вот мне интересно. Какие вы для себя выводы сделали из этих отношений? Как делать не нужно?
С этим увы покончено. Примите как данность.
Срочно начните заигрывать с другими!!! Вот прям задачу себе поставьте. Улыбаться общаться и т.п.

Вам какое дело, что у него в квартире? Вы ему никто, а ещё что-то требуете. Представляете, пришёл к вам мужчина и говорит, Маш, шторы-говно, поменяй. Вам понравится?

Paradoxe(fr),
Ну не шторы, а цвет стен, ковёр, пыль в углу) такое ощущение, что автор просто выскочка. Какие-то сплошные выяснения отношений и претензии. Нафиг такое счастье?

Ведьма: пришёл к вам мужчина и говорит, Маш, шторы-говно, поменяй

Деловито вытирая об них прибор

Даже если и был первоначальный интерес мужчины к вам, неудивительно, что он бесследно пропал. Вы же ему весь мозг заср... Грубо говоря, пара свиданий, а претензий уже вагон. Кому понравится постоянное выяснение отношений и мозгоклюйство? По крайней мере, от первоначального букетно-конфетного периода ждут несколько другого, легкости что ли. И да, правильно пишут, надо стараться вести себя логично, а не кидаться из крайности в крайность. То отшиваем мужика, то бегаем и названиваем ему.

Мне одной кажется, что раз >Аноним автор темы: договорились что только секс... то не может быть никаких типо:

Аноним автор темы: написала, типа,это что?

Аноним автор темы: я ему все говорила...то надо менять...там помыть...то выбросить..

так это не только секс и по ходу мужику просто не нужен этот вынос мозга.
Вы со следующими так и договаривайтесь: секс и вынос мозга. А то не честно получается

Ведьма: Представляете, пришёл к вам мужчина и говорит, Маш, шторы-говно, поменяй. Вам понравится?

Или помой кое-что нашлась та, которая и немытому рада

А-more????,
На счёт «помой», я думала, что это пол

Аноним ,
Автор, все таки, нужно уметь вовремя уходить, иначе, это "болото затянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы