Девы,дайте дельных советов

Ситуация такова. Познакомилась на сз с мужчиной месяц назад ( в декабре). Первая написала ...задела его,началась переписка, договорились увидеться, на встрече вел себя с высока...договорились что только секс...увиделись второй раз...было...и вот вижу мужика я задела, как женщина. глазки горят, все писал.звонил....третий раз увиделись...тоже горит мужик от меня в хорошем смысле. Но, мне он сначала ну никак...ну не разглядела я..бывает. и просто игнорировала его письма ..звонки,отказы на предложения довезти меня домой...потом снова по моей инициативе увиделись...спорили...выяснили...при этом я ему все говорила...то надо менять...там помыть...то выбросить...ну короче мужику не нравилось..что его такого опускаю...и под нг рассорились..я обиделась,что подарил цветы как на кладбище...пропала я снова...тишина...на третий день после нг написала ему как дела...ответил нормально...на 4 день написала хочу увидеть, договорились о встрече, забрал меня поехали к нему... вроде все было...нормально. на другой день увидеться договорились,тишина...пропал. через день случайно увидела с другой... уверенна, что другая с сз или из старых знакомых кто-то....написала, типа,это что? тишина... и вот молчала я две недели...и понимаю,что девы, а я влюбилась, мне его не хватает...ладно.думаю, напишу...а он в ответ, ничего не хочу, не люблю,не надо ничего...и вообще заблокировал меня. Одно знаю,что в первые разы встреч и общения мужику я понравилась от слова очень. Теперь говорит наоборот все...Да, у него остались мои вещи, написал.что будет время привезу... Понимаю,что сейчас эмоции и все такое. Девы, мужчины,дайте дельных советов,что делать,как его вернуть? Нужен он мне.

Забыть и искать дальше

Аноним,
не могууу

Аноним автор темы: дайте дельных советов

Не злоупотреблять многоточиями.

Да нет никакой любви у вас
Ущемленное самолюбие есть
Вернете - через час не нужен станет
Не, вам, конечно, полегчает
Но стоит ли....

Аноним автор темы: не могууу

Через не могу, что как маленькая то?

В следующий раз думать головой.
Отпустите мужика.

Аноним автор темы: дайте дельных советов,что делать,как его вернуть? Нужен он мне.

К сожалению, без шансов. Простите.
Он разочаровался в Вас и уже ничего не вернешь.

цветы как на кладбище - это какие? веночек с траурной лентой?

Кто на ком стоял?))

Цвяточеk: Да нет никакой любви у вас
Ущемленное самолюбие есть
Вернете - через час не нужен станет
Не, вам, конечно, полегчает
Но стоит ли....

+100
Мужик не дурак, во время смылся.

Аноним автор темы: ну короче мужику не нравилось..что его такого опускаю

Самое важное - сделать выводы.

Аноним ,

Аноним автор темы: моей инициативе увиделись

Аноним автор темы: после нг написала ему

Аноним автор темы: на 4 день написала

Аноним автор темы: написала

Автор,вы пытались строить из себя недотрогу,а по факту-зубами в мужика вцепились
Написать другому на сз и сделать выводы

Аноним автор темы: и понимаю,что девы, а я влюбилась

Не выдумывайте драм.

Цвяточеk: Ущемленное самолюбие

и все.

всем лишь бы нагадить. писала.что сожалею.что не сразу дошло до меня . что он мне нужен.бывает. и что теперь кидать яйцами в огород?

Аноним ,
Ну напишите ему ещё 100 смс
Насильно мил не будешь

Автор, вы какая-то вздорная баба. Даже если глаз и горел у мужика, вы своим мозговыносом на ровном месте и без всякого на то права уже все потушили. Другого ищите. Тут всё, лошадь сдохла.

Нихрена непонятно. Поэтому по традиции требую фотку

ну кака любофь !?
если просто встречи без обязательств.
Вы отделяйте котлеты от мух.

Аноним автор темы: вроде все было...нормально. на другой день увидеться договорились,тишина...пропал. через день случайно увидела с другой... уверенна, что другая с сз или из старых знакомых кто-то....написала, типа,это что? тишина...

автор...извините, это не тот случайно, которому 50 лет, у которого характер вздорный, секс не айс и бардак в квартире, но Вы его после НГ в ТЦ увидели с другой ну страаааашной, и очень очень очень очень обиделись?
Если нет, извините, как раз недели две с той темы прошло.

Paradoxe(fr): с горизонта уйти.Совсем.

+

Татьяна Вакалюк,
не в курсе той темы.

Аноним автор темы: не в курсе той темы.

понятно... Имхо, по существу вопроса - фарш невозможно провернуть назад, хоть сколько смс посылай. Он свой вывод уже сделал, Вы тоже показали себя с такой стороны, что если что и было, то сплыло безвозвратно.

Льдинка,
и что дальше?

Аноним автор темы: написала, типа,это что?

вы ему любовница официальная или жена, чтоб такие вопросы задавать? претензии однако...

Аноним автор темы: а он в ответ, ничего не хочу, не люблю,не надо ничего...

ну ессно.. ему хотелось легких отношений, но началось - тут переделай, что за баба, почему не звонишь?
любой сбежал бы, сами все испортили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы