Идеальный мужчина для Вас именно!

Аноним автор темы: Но не запрещал иногда быть "стервой" или же " королевой"

Это и не запретить, что выросло - то выросло, как говорится
А если запрещать будет - это уже не идеал. Тирания в любом проявлении - сразу найн.

Единственный на Земле - это мой муж. Больше я ни с кем жить не смогу.

Ториль-ор-Твайн,
Так опишите,расскажите...

Аноним автор темы: Так опишите,расскажите...

Любит рок и металл, атеист, не трахает мозг бытом, а сам делает, если надо (в частности, готовит только он). Участвует в жизни ребенка наравне со мной, задротит в те же игры, что и я. Слово "отпускать" в нашей семье не существует, не отпускаем, а информируем о планах. Умеет выслушать.

Ториль-ор-Твайн,
Вы выпили?!То,что Вы описываете...это семья "фриков".Если Ваша семья такая,то "пардоньте"

Мужчина с которым я живу))) описывать не буду, а то вам тоже захочется))))

Аноним: а то вам тоже захочется)))

А почему бы и нет?!Описывайте...Я не буду претендовать,обещаю!Смайлик с прямой рукой не нашла Похвастайтесь!

Аноним ,
Очень долго писать))) невозможно кратко описать любимого человека. Во всём хорош и идеален для меня. От внешности до внутренних качеств.))))

Во как!А Вы его любите вообще?(больше себе задайте этот вопрос).

Аноним ,
Не любила бы, не жила))))

мое мнение по теме - идеальных нет, господь Бог только без греха. все они сложные, порой капризные, часто без настроения. не знаю, для меня это не понятная тема

как говорится, что может женщина без мужчины, ответ - все!

Умная бестия: Вот читаю про нетребовательность. Любой более менее успешный мужчина знает счёт деньгам. И требовательность к чистоте, еде у них значительно выростает с ростом дохода.
И это же классно. Он знает, что можно жить в лучших условиях и стремится к этому. Поэтому желание видеть рядом нетребовательного мужчину мне странно.

вы, очевидно, теоретик сколько обеспеченных мужчин знаю - на быте никто не запаривается. другие приоритеты. а вот зацикленных на себе и своем диване неудачников, выносящих мозг жене и рулящихся за всякую бытовую фигню, полно

Аноним автор темы: Вы выпили?!То,что Вы описываете...это семья "фриков".Если Ваша семья такая,то "пардоньте"

ну и реакция, жесть... кто из вас выпил-то? попросили описать идеал и грязью полили в ответ на искренность) можно узнать ваши критерии понятия "фрик"? и то как всё должно быть в вашей картине мира?

Анонимно: как всё должно быть в вашей картине мира?

Я ответила так,как воспринимаю.Для меня это дико!
В моей картине...потом покажу

Камиllа: как говорится, что может женщина без мужчины, ответ - все!

Как это не может?!А ЭКО?!

Аноним: Чтобы был такой же, как я. Только лучше

интересно, а зачем мужчине иметь рядом копию себя, ТОЛЬКО ХУЖЕ ???
"посмотрите, какая дурочка рядом со мной!" ????

Аноним автор темы: А каков идеал для Вас?

Я не могу сказать каков идеал для меня. Я его себе не представляю . Есть некоторые вещи, которые меня могут оттолкнуть от человека, но это не относится к вопросу идеальности.
Про идеал могу только сказать: мне нужно, чтобы я за человеком тянулась, чтобы он был сильнее меня, чтобы я могла "расти", в нем должна быть надёжность и спокойствие.
А какой он будет в быту, как он будет разговаривать (болтать или молчать), как он будет одеваться, его глаза и цвет волос, это все второпланово, побочное.

Аноним автор темы: Вы описываете...это семья "фриков".Если Ваша семья такая,то

Аноним автор темы: В моей картине...потом покажу

Надо не пропустить эту "безумную теорию".....

Аноним автор темы: Какой он?Опишите его...Начнем с внешности...Далее характер...
Расскажите,какой он в быту, и каков он в интиме...Каков в помощи,умственном и материальном достатке...
Интересно просто.

Господи да давно уже выяснили что идеальный мужчина это банкомат с вибратором вместо члена

Мой идеал мужчины- равный мне. По интересам, по желанию и скорости развития, по внутренним и внешним качествам. Равный. И чтобы дальше мы в ногу шагали.

Анонимно: вы, очевидно, теоретик сколько обеспеченных мужчин знаю - на быте никто не запаривается. другие приоритеты. а вот зацикленных на себе и своем диване неудачников, выносящих мозг жене и рулящихся за всякую бытовую фигню, полно

Ну если вам легче станет, считайте теоретиком меня.
Вот правда засада, в моём окружении и муж в том числе из обеспеченных людей. И у всех! Требования к комфорту, чистоте и еде поменялись с приходом благосостояния.
У многих помощницы по хозяйству, или и повар в одном лице, или отдельно повар отдельно помощница по хз. Ну и вечером спокойно можно поесть в ресторане не заморачивайся на готовку если прям лень все делать в этот день.
Понятно, что те же каши или яйца едят спокойно на завтрак, но качество продуктов и подача меняется. Имхо все любят вкусно и красиво поесть, даже в темах видно кто заморачиваться, а кому пофиг как и на чем есть.
И в редкие минуты когда дома в бардак им совсем не хочется сидеть в хаосе. Как и их жёнам, поэтому шуршат они. И отели жены выбирают тщательно.
Хотя один товарищ есть, он сначала слетает сам на пару дней, воочию увидеть, потом семью привезёт. Заботится об их комфорте.
Никто жену лёжа на диване не гнобит)) жены так то тоже работают и очень требовательны.

Обязательно брюнет, смуглая кожа, карие глаза, легкая щетина, небольшие залысины на лбу, здоровые зубы, красивые пальцы рук, часы. Рост от 175, возраст 33-40, слегка подкаченный, голос как у Димы Маликова и приятный парфюм

Ториль-ор-Твайн,
Это же ж мой муж
Он для меня тоже идеальный)
И по внешности совпал с моими представлениями - высокий, спортивный, темноволосый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы