Идеальный мужчина для Вас именно!

Hecate,
Тогда,если муж молчун.Вы же особо не болтушка.Как общение в семье будет происходить?!Так...-Милая,я пришёл.-привет,дорогой,вот ужин,приятного аппетита.-Спасибо,дорогая.Через пару-тройку часов:" Спать собираешься?"-"Да,сейчас,родной!"...
Итог: полюбезничали по привычке и всё!Спать-то легли под разными одеялами и в разные стороны.

Аноним ,
Ну да, около этого. У каждого - личное пространство, но совместное времяпровождение, отдых, развлечения и секс никто не отменял. А спать да, под разными одеялами и желательно в разных комнатах даже

Умная бестия: В 45+ стоять на грязной остановке целоваться это романтика??

я себя тоже не вижу на остановке в поцелуях

Hecate,
Неее,не понимаю этого.

Аноним ,
Так в том и фишка, что мы все разные и идеалы у всех разные, и желания.

Аноним автор темы: года,согласитесь?!Весной,среди цветущих яблонь...(может так?)

Ммм.какая разница?
Ну в 45+ уважать себя надо, чай не девочка углы обтирать остановок.
И так из любопытства много остановок в екате в яблоневом цвете?

НаталЪя,
А в каком общественном месте Вы сможете себе позволить смачно поцеловать мужа?

Умная бестия,
Не считала!Но Вы абсолютно не романтичны.Как Ваш муж Вас терпит?

Аноним ,
Я очень романтичная. Но у нас я поняла разное понятие и уровень романтики
Мой муж сам не будет на остановках целоваться. Он даже там не бывает)))

Зп от 300 т.р., но что бы время было свободное. вежливый, спокойный, участливый. Из хорошей, полной семьи. Не жадный. Не скупой на комплименты. Не требовательный к готовке и уборке.
Внешне... рост от 185, килограмм 90. Люблю брюнетов.
Но я безнадёжно замужем, так что смысла то особого нет в этих фантазиях.

Аноним: Не жадный.

Точно. Забыла уточнить. Это очень важное качество
И еще мечта. Чтобы были общие интересы. Но это из области фантастики, ибо интересы у меня, мягко говоря, не очень распространенные.

Умная бестия,
Да ладно!Срочный контракт-только в офисе?! И остановки(в автомобиле),и аэропорты,и вокзалы. Ну-ну...

Аноним: Не требовательный к готовке и уборке.

А почему?
При такой зп вполне помощница по дому по карману. Почему за свои деньги не желать чистоты.

Вот читаю про нетребовательность. Любой более менее успешный мужчина знает счёт деньгам. И требовательность к чистоте, еде у них значительно выростает с ростом дохода.
И это же классно. Он знает, что можно жить в лучших условиях и стремится к этому. Поэтому желание видеть рядом нетребовательного мужчину мне странно.

Умная бестия: При такой зп вполне помощница по дому по карману. Почему за свои деньги не желать чистоты.

Вот, тоже не поняла. Не знаю никого, кто не любил бы чистоту и вкусно поесть . Правда, был у меня по юности один кавалер, который обожал у нас дома угоститься, но почему-то при этом жутко злился и говорил, что у нас культ еды. Видимо, в уме прикидывал стоимость продуктов, и понимал, что не потянет

Умная бестия: мужчина знает счёт деньгам. И требовательность к чистоте, еде у них значительно выростает с ростом дохода.

Это само собой происходящее,Вы как этому способствуете?
вырАстает)))

Аноним,
А по теме?

Аноним автор темы: А в каком общественном месте Вы сможете себе позволить смачно поцеловать мужа?

везде, но зачем?

аноним: теперь начальник 150 человек.

Сколько человек это вообще пофиг. Зарплата какая?

Аноним автор темы: А по теме?

Чтобы был такой же, как я. Только лучше . Чтобы пример подавал. Моя вторая половинка, понимать друг друга без слов и все в этом духе.

НаталЪя: зачем?

Потому что ЛЮБИТЕ!Или нет?

Аноним,
Но не запрещал иногда быть "стервой" или же " королевой"

Аноним автор темы: Потому что ЛЮБИТЕ!Или нет?

так нам есть где проявлять любовь
я козерог, мой муж козерог,мы на людях сдержанны в проявлении чувств, раз , ну и нам по 44 года - лобызаться на остановках не комильфо - два

НаталЪя: я козерог, мой муж козерог

У меня папа козерог...любитель расцеловать маму при всех!

Умная бестия,
Может в 45+ у меня перемкнет.

Это точно вообще не знаешь что будешь творить, когда станешь старше. У меня есть один товарищ, головорез, разгильдяй, алкаш, вообщем полный трэш. Сейчас под полтинник. Приехали к нему на дачу, побухать шашлыки пожарить. А он такой. Ребята, аккуратнее я тут цветочки выращиваю. Я говорю, да ты че? Какие цветочки, это же бабское дело, а он мне, вот доживешь до моих лет, может и тебя потянет на цветоводство. Я говорит раньше тоже не думал, что буду как ребёнок радоваться цветочку, выращенному лично. Так что я сейчас даже не загадываю что и как будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы