Идеальный мужчина для Вас именно!

Мужчины на сайте на ус накручивают ваши предпочтения

Аноним: Идел для меня мой муж) Смотрю, спустя 16 лет совместной жизни и думаю, как же мне хватало мозгов в 17 лет влюбиться в такого идеального мальчика, как хватило мозгов в кризисные периоды не послать все к чёрту и откуда у него столько мудрости терпеть мой ужасный характер и закидоны. Люблю и уважаю этого мужчину и благодарю бога, что подарил такой неидеальной мне, его.

Аналогично.

Лампа: Умный,, но чтобы не умнее меня или чтобы мозгов хватало не показывать мне что он умнее.

Вам это правда нравится? Мне вот наоборот надо чтоб умнее был. Скучно с дурачком-то...

Я была замужем 15 лет, и мой муж был идеален. Высокий, с великолепным телом, ресницы ах. Кофе в постель, сходи с подругами в бар, не забудь взять денег, а пойдём купим тебе новую одежду. Мой мужчина теперь: животик, очки (просто ненавидела). Но это самый лучший, самый прекрасный человек. Я когда его обнимаю ночью, мне хочется просто закричать : ну как же мне повезло! Жалею, что встретились под сорок, не раньше.

Zelter,
+1

Zelter,
Я же не написала,что дурак. Наоборот умный мужчина не будет показывать что он умный,а баба дура.
Меня бесят мужики которые считают что они самые умные, лучше во всём разбираются и лучше всё знают.

Аноним автор темы: Какой он?

Не кудрявый.

Лампа: Меня бесят мужики которые считают что они самые умные, лучше во всём разбираются и лучше всё знают.

Ну это другое качество. Это не умные, это умники умники раздражают, да.

лизаподлиза: Мужчины на сайте на ус накручивают ваши предпочтения

и ищем идеальную женщину...

Это я, только давно замужем .

Внешне - обворожительная улыбка это самое главное во внешности . Среднего телосложения, шатен со слегка вьющимися волосами, голубыми пронзительными глазами, пухлыми губами. -это мой бывший )
Характер нордический, но при этом ласковый заботливый и очень нежный, что б мог поддержать в любых начинаниях, лёгкий на подъем, в меру весёлый, интересный, обходительный и воспитанный, сюрпризы что б делал без повода, любящий жизнь, ЗП от 80 - опять бывший ((((
Жалко что алкаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы