Идеальный мужчина для Вас именно!

Высоки от 190 , без пуза , с широкими плечами и большими руками )
Брюнет с зелёными или карими глазами )
Или рыжий с голубыми глазами ))
Умный, надёжный, добрый.
Амбициозный. С зп от 200000 и это не предел.
В отношении меня нежный и заботливый. Любящий.
Хочу такого, чтоб смотреть на него и думать .. как же мне повезло )

Идел для меня мой муж) Смотрю, спустя 16 лет совместной жизни и думаю, как же мне хватало мозгов в 17 лет влюбиться в такого идеального мальчика, как хватило мозгов в кризисные периоды не послать все к чёрту и откуда у него столько мудрости терпеть мой ужасный характер и закидоны. Люблю и уважаю этого мужчину и благодарю бога, что подарил такой неидеальной мне, его.

Аноним автор темы: Какой он?Опишите его...Начнем с внешности.

это мой муж))) 22 года вместе. Мужественный, пухлые губы, высокий, 100 кг мышечной массы, спортивный, огромные ручищи, сильные мышечные ноги)))

Аноним автор темы: Далее характер..

твёрдый, хозяин слова, смелый, воин, любящий, за семью порвёт, вместе со мной любит всю мою многочисленную родню

Аноним автор темы: Каков в помощи,умственном и материальном достатке...

с первого дня знакомства взял на себя материальную составляющую))) его женщина может не работать)))
всё женское на мне (помыть, сварить, носы детям утереть, цветочки полить и подобное)

Аноним автор темы: Расскажите,какой он в быту,

Всё мужское и сложное на нём)) Уроки с детьми сделать, на собрания в школу, садик сходить, в баню с детьми съездить))), сына воспитывать, машины, техника и прочее

Аноним автор темы: и каков он в интиме...

отличный секс, либидо, сильная половая конституция, меня всё устраивает.

Умная бестия,
такой будет всегда поджарый и горячий, а не растолстеет от домашних плюшек. От простой еды мозги лучше работают, под простой имею ввиду правильное сбалансированое питание.

Аноним автор темы: Вы выпили

Вообще не пью.

кхм: правильное сбалансированое питание.

Так это уже не неприхотлив в еде))

Умная бестия,
Ух,как Вас понесло...
Продолжайте...

Аноним,
,,,,Вам в подарок)))

красавица,
Шикарно!Нет слов!

идеальных нет. есть люди, с которыми удобно быть рядом в определенный момент времени и в определенном месте.

Аноним ,
С вами не будет такой. Чего распыляться то

Ну если помечтать только :
Внешность -не блондин и не рыжий. Среднего роста, нормального телосложения. С длинной шеей (ну вот есть такой пунктик у меня) и хорошей задницей.
Характер: весёлый, щедрый, не ревнивый (ненавижу ревность), любящий детей, работящий.
Чтобы меня любил больше чём я его.
Без вредных привычек.
Чтобы руками умел работать, по дому всё сделать умел, не белоручка.
Умный,, но чтобы не умнее меня или чтобы мозгов хватало не показывать мне что он умнее.
В сексе мне много не надо , хороший размер и стойкость.

Аноним ,
Стройный, волосатый, с отличным чувством юмора, щедрый, добрый) вообщем почти мой муж:)))

Аноним автор темы: То,что Вы описываете...это семья "фриков".Если Ваша семья такая,то "пардоньте

Хамство какое!
А вы свою то описывали? Тема, где никак забыть бывшего "бракованного козла не можете, ваше же. Че так?

Идеальный, это мой муж
Просто поняла это, нравятся мужчины его же типажа
Волосы с золотистым отливом, глаза зеленые или голубые( как Валдис Пельш,)
Высокий, пухлые губы, большие руки, фигуристые ноги
Мужественный, без штанов в обтяг и висячих, и всяких других жеманств)) этакий здоровый дядька с гаечным ключом
Трудолюбивый и легкий на подъем, не пассующий перед жизненными ситуациями и задачам, стремящийся к развитию всегда. Отсюда, понятно, что без денег он не останется никогда))
Добрый, с юмором
Понимающий, что жена, это его нулевой уровень , т е одно целое с ним, отсюда опять же все вытекающее))) забота и тп, союзник и соратник мой во всех фантазиях и идеях, как и я его
Чистоплотный конечно,

Аноним ,

а это да! согласна)

МояДочь,
а вы таких встречали?

Михаэль Шумахер идеальный

МояДочь,
Все точно , только не рыжий! И с членом от 17 см с отличной , долгой эрекцией!!!

Aгата888,
Не люблю волосатых!

Нравятся с красивой задницей, чтобы джинсы сидели, а не висели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы