Идеальный мужчина для Вас именно!

alexstrasza: Который не считает, что все бабы - дуры. Не считает женщин существом второго сорта. Обслугой. Инкубатором.

Разве изначально это не видно по мужчине?!

Anonim,
У Вас с ним любовь?!

alexstrasza,
не, их видно. Только женщина не должна напяливать розовые очки. Трезво, холодно оценивать, по поступкам. Манипуляцию и игру на раз видно. Но при условии, что у женщины налажена самооценка. Иначе сразу поплывет и все, зависимые отношения на долгие годы

alexstrasza: я за Вас искренне порадуюсь

Мне интересны умные и самодостаточные мужчины, обеспеченные. Пусть это будет бизнесмен, лет 35-37, рост 185, вес 85, брюнет с голубыми глазами. Люблю нежных мужчин, добрых, но с характером. В сексе: Разнообразный, горячий, член 16-20см и упругий, красивое тело, мне нравится слегка подкаченный торс... Похоже на заказ в интернет магазине)

Аноним,
Ну так и есть. Тот, кто сейчас рядом со мной, сделан мной и под меня. Он об этом знает. Он - голова, но я - шея. Никого другого мне не надо. Потому что не всякий мужчина сможет мне подчиниться и одновременно доминировать. Например, отпуск. Страну, отель и экскурсии ищу и планирую только я. Он - оплачивает. Он умеет меня любить - взбалмошную, истеричную и непредсказуемую.

кхм,
++++++++

аноним: Он умеет меня любить - взбалмошную, истеричную и непредсказуемую.

Пусть он Вас любит,не переставая

Аноним ,
У нас любовь. Только мне до идеала очень далеко

Anonim: Только мне до идеала очень далеко

Вы не поняли вопроса!Каков Ваш,именно Ваш,идеал мужчины,а не тот, с которым живете.

Аноним автор темы: Пусть он Вас любит,не переставая

Спустя годы, я благодарна ему за это. Что он только не вытерпел от меня по молодости - сковородкой прилетели, лицо расцарарывала (дура!!!), из дома выгоняла... Это я так за власть в доме, идиотка, воевала... Сейчас нам уже 45+ , дети выросли, страсти улеглись и мы полюбили уединение вдвоём - гуляем за ручку и целуемся на остановках, как подростки. И жалеем о времени, проведенных в ссорах...

кхм: В быту желательно неприхотлив, привыкший к простой еде.

Такой и не добьётся ничего.

аноним: начальник 150 человек

Это разве много?

аноним: гуляем за ручку и целуемся на остановках,

Что вы забыли на них? Начальник на машину не заработал?
Или фетиш такой?

Умная бестия: Это разве много? смотря где и кто. Например, в полиции.

Мой идеал: Внешность - блондин или шатен. Глаза светлые, можно зеленые, светло - карие. Рост от 175см, телосложение нормальное, спортивное, можно чуть-чуть животик. Характер - самое главное. Спокойный, мягкий, умный, рассудительный, не скандальный, не ревнивый, молчаливый, чтобы говорил мало, но по делу, с хорошим чувством юмора, сдержанный, надежный.

Умная бестия: Начальник на машину не заработал? У него служебная машина, в личной нет необходимости. Но тема не об этом. А про идеал. У меня до 20 лет был идеал - Жан Клод ван Дамм. И, о чудо!- я встретила его копию и даже вышла за него замуж. Жесткий агрессор и ничего более. Да, шикарное тело и харизма на людях, а дома - тиран! Прожили год и разбежались. Теперь я ЗаМужем 23 года за его полной противоположностью. И это лучше!

Умная бестия: Что вы забыли на них? Начальник на машину не заработал?
Или фетиш такой?

Вы,может,и бестия,но неумная...Вы романтики не знаете... Жаль мне Вас...

Hecate: , чтобы говорил мало,

Сами потом начнете выпрашивать:"Ну поговори со мной,пожалуйста!Прошу!"

Аноним ,
В 45+ стоять на грязной остановке целоваться это романтика?? Упаси меня от такого рода ума и романтики)))
Ничего личного. Может в 45+ у меня перемкнет.
Но автора сего поста я кажется знаю)))

Аноним автор темы: Сами потом начнете выпрашивать:"Ну поговори со мной,пожалуйста!Прошу!"

Я не говорю, немой, я говорю молчаливый . Молчаливые могут поговорить, но в меру. Мой идеал, да, молчаливый. Не люблю болтливых мужчин.

Умная бестия: остановке целоваться это романтика?

Вам не писали время года,согласитесь?!Весной,среди цветущих яблонь...(может так?)

Hecate: Мой идеал, да, молчаливый. Не люблю болтливых мужчин.

Я так понимаю,что Вы сама любите болтать обо всём на свете,и Вас должны слушать?!

Аноним автор темы: Я так понимаю,что Вы сама любите болтать обо всём на свете,и Вас должны слушать?! Не угадали . Поболтать я могу, конечно, особенно когда какие-то новости накопились, но чтобы без умолку, нет, наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы