Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Это ж ходячий антисекс. Фото на море с мамой меня «убило». Его папа в возрасте и то брутальнее. Извините, но я честно напишу. Дело даже не в одежде и пятне, это явно какое то неблагополучие просматривается, возможно у парня аутичные черты.

Тема была про эльфа, который по лесам бегал. Вот товарищ с фото мне таким же волшебным кажется. Потом жена тоже писать будет - я с детьми, а муж по электричкам носится с бомжами.

Он, случайно, не с мамой живёт?
Не смогла осилить все комментарии, такой бред! Возможно он их писал с юмором, присущим айтишникам, но переборщил. Очень. Похудеть, причесать, одеть нормально - внешность обычная. Оттолкнула именно "страничка". Если он в жизни также общается, то у него нет шансов

Мужик как мужик, ничего необычного или из ряда вон. Считаю, что он сам не тех выбирает. Опустит планку - найдет тетеньку для ласк. Фито-няшки не дадут ему, однозначно. А славные тетеньки под сорок - вполне даже оценят кавалера.

Про тараканов в голове уже писали? Они же табунами бегают, по глазам видно)

И да внешне похож на очень сильно запойного человека, как будто лет 5 пил не просыхая.

Блин, ну у меня вот фобия на косоглазых, сходящееся, расходящееся... бррррр, не могу прям.

Лично у меня сложилось впечатление, что человек не совсем здоров ментально)

Одежда мятая, так чего вы в электричке то хотите? Я так поняла, что они электричками сутками гоняют, и кайф ловят, шмотки поди как в лес за грибами на болото в дождь.
Зы еще раз фу, ругается (неужели это нормально? Раз никто не заметил )

Примета: Это ж ходячий антисекс

Вот,вот эти слова
Я к внешности не придирчива вообще (здоровье и опрятность исключим из этого понятия),есть ведь чуть симпатичнее обезьяны,но мужик! А на этого смотришь,и ..ну..просто человек Что тоже звучит гордо,кстати.

???????????? автор темы: бабы старше 35 ему не нравятся. Даже 40 летних не смотрит.

Я б в свои 45 с таким рядом не села...в электричке , какой секс ?

Обычный парень . Да, видно одинокий , не отесаный. Наверное поэтому он и нравится женщинам старше себя, кому бы хотелось за ним поухаживать. Пусть рассмотрит вариант женщин старше себя, а вообще , если он хочет только детей , то наверное ему нужно искать даму с такой же целью. Ну наплодят они детей, а дальше, цель достигнута ?)

Четаржу: Зы еще раз фу, ругается (неужели это нормально? Раз никто не заметил )

это от неуверенности. Мат у него звучит инородно. Ну вот бывает так, что человек пишет с матом, но как то органично и даже не коробит. А тут-мат точно также смотрится как его требования. Как прыщ на носу

undefined

ELiz: Он, случайно, не с мамой живёт?

Вот тоже ранее спрашивала о семье. И о воспитании его.
Жаль конечно парня... какой то неприкаянный в 35.. квартира,ну ладно квартира есть. Ну а смотрю на него и не вижу как женщина,что он готов обеспечивать семью. И на фотках друзья такие же. А что по менять не знаю.. голову в этом возрасте не поменять

Скорее всего он зануда страшный и чудаковатый. Умный и при этом считающий всех рядом недостойными. И да им пофик как они выглядят, для театра еще могут принарядиться, а в жизни.... у нас на работе один такой ходил в лыжных ботинках всю зиму.
Надо искать среди коллег, тех кто его хорошо знают, уважают.

Внешность обычная, но по стилю письма показалось, что он не то чтобы нудный, а такой весь правильный что ли... Моя приятельница ему бы очень подошла, но ей 50 и она замужем А в молодости ей очень-очень хотелось замуж, детей, но сама она нудная и с ней скучновато, именно из-за правильности. И не хорошей правильности, а какой-то дремучей, непонятной. Как будто человек молодой, а мысли стариковские. Сложно объяснить, но при личном общении сразу понятно.
А ваш, автор, знакомый, обязательно найдет себе подругу. Чего ему всячески желаю. :)

Первое впечатление, что человек пьёт.

Кстати, одутловатое лицо, бывает из-за проблем с почками или сердцем, необязательно человек подбухивает .
А список, скорее всего , шутка. Раз автор говорит, что по общению он нормальный . Иначе заскоки бы тоже заметила.

Девочки, что вы там смотрите? Тоже хочу просмотреть фото.
Можно ли попросить ссылку?

Ох, зачем я в комменты заглянула, есть ведь и ещё хуже экземпляры...

Четаржу: я так поняла, что они электричками сутками гоняют, и кайф ловят,

а кто это они такие?

???????????? автор темы: знакомый

На первом фото что с ним? На кол сел? И такие волосы надо бесщадно стрич, ужасные кудри.

A- ALЁNA: 22. Не шлите мне письма счастья. Письма несчастья тоже. Пустить через меня вирусную рассылку не получится.

Единственный не бредовый пункт

DiF: поднести сумку, открыть дверь, сказать комплимент, заплатить за ужин, купить цветы и т.д

Кстати да, как он ухаживает? Даже на первом свидании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы