Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Maxxus: а что такое БРЕДОВАЯ одежда???

бреНдовой ну понятно же - опечатка

Я даже не стала эту портянку читать. И никто не станет.
Пьющий товарищ к тому же похоже...
Неа. Нет. Не вариант точно

Гладиолуссссс: Дак даже по фото видно что он мудень,на маньяка походит.

Добрые кудавы
Мужик как мужик, дело не во внешности

???????????? автор темы: детей хочет. Троих или двоих.

То есть изначально женщина рассматривается как инкубатор? И поди заявляет об этом на свиданиях? Вот как вариант одна из причин неудач.

Eva10: видимо с головушкой что то не то.

Да, все у него нормально с головой....НУДНЫЙ. Вот такой уродился...и тут ничего не поделать

Ну он нудный да, мне кажется
Дело вообще не во внешности, совсем даже

Считаю он так и останется одиноким.

автор мне так и не ответила, приходит ли он хотя бы с цветами, платит ли по счету и такси ((
как вот тут узнаешь, как он себя ведет с женщинами. хотя бы с точки зрения галантности.
даже на этом можно выехать. хотя бы первое время

???????????? автор темы: не пахнет он. Это куча народу подтвердила.

Всего лишь показало, что тем, кто его обонял, его запах не подошел.... Или ИМ не пахнет, а конкретной женщине чем то воняет... Я по себе сужу- не могу общаться с человеком, который пахнет не так... Он/она могут благоухать парфюмом.. Но для меня это будет ад.... Я даже не поо запах изо рта.. Это уже следующий уровень сближения... Мне обычно "хватает" просто запаха...

Шизофрении тут нет?

Стиль в одежде можно легко поменять.
Кэжуал джинсы, футбу, пиджак из той же золлы/Остина. И чистую нормальную обувь+ туалетную воду. Ну и стрижку с щетиной в порядок, руки там и ТД
Плюс конечно не понятно ,каков он в общении

???????????? автор темы: В городе ходит вот так

Так пусть тоже не ходит.
Скажите ему правду уже.

\~real\~: Стиль в одежде можно легко поменять.

это как раз женщина и сделает. только до этого этапа тож надо еще дойти

Внешность как внешность. У местных большинство мужей не красивше, фотки ж часто выкладывают в конкурсах и всяких фототемах .
Но подача себя -чессгря отвратительная. 99% адекватных девушек сразу отсеиваются. Пост требований, к примеру-так называемая скрытая агрессия. В беседе чувак проще или тоже с подвывертом?
Так то хочется сказать-будь проще и люди потянутся. Ты ж большую часть своих требований из пальца высосал и даже не заметишь, если их нарушат

Он всегда на фоне спящих бомжей фоткается?

Колубара: Внешность как внешность. У местных большинство мужей не красивше,

++++
Всяких разбирают.
А вот то что он занудный с короной уже не исправишь, не хотелось бы с таким общаться.
Дело не во внешности,характер-...овно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы