Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

???????????? автор темы: Мне с ним скучно будет и холодно

Вот в этом собака и зарыта. Никому скучный и холодный не нужОн. И внешность его - дело десятое

Я так понимаю, тема не ради обсуждения внешности молчела сделана. Кто-то что-то другое с неё получает

mamamargaret: лицо плывет......

у него отечность от увлечения алкоголем, завязывать с синькой надо, 33 года, а уже следы алкоголизма на лице читаются.

Vivienne W: Да причем тут внешность, одежда?

Лена не соглашусь с тобой. Когда я работала и одевалась хорошо, у меня от поклонников не было отбоя. Сейчас я ужимаюсь как могу, потому что ну нет возможности выглядеть хорошо и одеваться тоже. Отсюда вывод, я без мужика и наличие ребенка инвалида здесь ни при чем.

Вспомнила. Один мч подобный есть ,тоже 35-36 лет
Но того мать и отец воспитали добрым ,скромным, опрятнейшим парнем. женат, детей нет и скорее всего не будет. работает у родственника на предприятии менеджером.
А подобного Д. помню по инету - там вообще все печально, парень старше... и в характере вина родителей.Считаю - избаловали. Так же легче. сейчас агрессивен и...несчастен

наберите в поиске "Такой день" , у него блог с такой присказкой был.

Александровнa: Лена не соглашусь с тобой. Когда я работала и одевалась хорошо, у меня от поклонников не было отбоя. Сейчас я ужимаюсь как могу, потому что ну нет возможности выглядеть хорошо и одеваться тоже. Отсюда вывод, я без мужика и наличие ребенка инвалида здесь ни при чем.

неправильный вывод. у вас определенные жизненные обстоятельства, у этого парня их нет
с Леной согласна на 100%

Джанита: уверена, что подавляющее большинство мужей им соответствует.

Я вас, наверное, удивлю, но нет. Выпивают и с друзьями и по пятницам, помимо праздников, спортом очень мало кто занимается (повторюсь, сужу по темам про мужей), к врачам не ходят, от мам съезжают, когда ипотеку с женой берут.

undefined

Vikulizm: тема не ради обсуждения внешности молчела сделана. Кто-то что-то другое с неё получает

++++++++
Нина любит раскручивать свой блог. Любит подзаработать в инете на блогах. Денис тоже.

Ссылка на ВК не даром дана. Иначе хватило бы просто несколько фото

alexstrasza: Я читала этот блог! Бедный тот парень. +++ вот с первых постов мне он и вспомнился.

Material girl: неправильный вывод. у вас определенные жизненные обстоятельства,

так вот я и говорю, что внешность ни при чем и как одевается тоже, человек то хороший, может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы