Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

???????????? автор темы: Нет моих фото нигде. Нету.

1. Я стара для него
    2 не хочу детей
  2. Не мой человек. Мне с ним скучно будет и холодно
    4 не в моем вкусе

Судя по профилю Вы - та самая Лена.
Зачем все эти обсуждения?

Посмотрела я видео с его дня рождения. Это вообще не его круг общения. Простите, но там какое-то быдло. И видно, что он совсем из другого теста - врождённая интеллигентность я это называю. Но ему хочется быть "своим в доску", оттуда и мат и пиво...

Vivienne W: Парень явно не совсем здоров. Это видно.

Есть в ВК фото сводного брата, так что это семейное, видимо. Не хочу оскорбить, а сказать, что есть проблему с генами в их семье.

AHA_,
я так поняла автор этой темы Нина Донина, она же Дончик. А на банере Е. Никонова.

???????????? ,
Нина, а для чего вы этот ролик сделали? и кто такая Елена Никова?

Отдыхающая@: Нина Донина

при переходе имя меняется на Оля Петрова
Мутное болото, в которое втянули форумчан

???????????? автор темы: Не мой человек. Мне с ним скучно будет и холодно

Ну вот и ответ.Даже тебе с ним скучно.Что уж говорить о девушках,с которыми он в реале встречается

???????????? автор темы: Прикол..

Вам скучно здесь, развлекаетесь

???????????? автор темы: Прикол...мы так многих поздравляли

какой то очень странный юмор.

Зашла к нему на страницу вк, увидела "Рекомендации по общению со мной"
там корона до небес...
мой прогноз: умрет девственником

Мне кажется дело в одежде С такой фигурой только однотонные футболки по размеру, никаких надписей. Джинсы тоже классика, прямые ,без потертостей, чистые ботинки опять же. Плюс хороший кожаный ремень, часы, парфюм .Сумка эта- фу, лучше на плечо носить классическую кожаную,если есть потребность . С дефектом в физ. плане, мужчина должен компенсировать своим образом, одеждой, фигурой, зубы отбелить, бриться во время, приятно пахнуть ну и пуз подкачать.

Автор, Вы - пара. Закрывайте тему

ничессе как все раскрутилось и как автора вычислили

для 33 да плохо выглядит. лицо плывет......

???????????? ,
т. е. Елены Ноковой не существует? а ролик то реально был, или просто фейк?

???????????? автор темы: Сейчас будет внешность исправлять. Задуиался немного

ну хоть это радует

Автор странная. СЕйчас уже засветила и имя и фамилию и место работы.
Такое мужине писать на плакате, даже как другу, даже как прикол - выше моего понимания.

Мужчина и отвоюю в одном ряду два эти слова не сочетают нормальные люди.

У мужчины что то с головой, это видно по внешности

Лилит_Es:
Да тут же на форуме у кучи дам такие мужья, кто не отказывался ни от одного из ваших пунктов

Ну хорошо. Не 100-процентное выполнение.

1. Выпивать по праздникам, не материться в присутствии женщин, 2. заняться спортом хотя бы первые полгода, чтобы подтянуть фигуру и повысить уровень тестостерона, 3. проверить зубы, почки и т.д., 4. проводить вечера и выходные с семьёй, а не с приятелями, 5. жить отдельно от родителей в его квартире 6. и не просиживать в инете сутками. 5. Одеваться опрятно.
    Вполне посильные требования и, уверена, что подавляющее большинство мужей им соответствует.

С дефектом в физ. плане, мужчина должен компенсировать умом.... обоянием.....

???????????? ,
почему вы вконтакте пишете ему как Оля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы