Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

???????????? автор темы: Он спокоен,, как удав.

видимо скромность ложная у человека
сильно у Дениса раздуто ЧСВ, очень сильно
поэтому нет критического видения себя и излишние ожидания от спутницы жизни...

Someone special,
*Сколько дам готовы с ним встретиться? Вы ведёте подсчёт?

• Ни одной кроме автора

Someone special: Сколько дам готовы с ним встретиться?

Я бы встретилась один раз. Вживую посмотреть, что не так.
Но я нудных не люблю. И с требованиями тоже.
Так, ради интереса тока.

Чё-то мне он тоже не понравился

Граната: Ни одной кроме автора

Забавно,видела только 1 сообщение от автора,что он моложе любит и она не вариант для него. Но ни разу на предложение форумчан им воссоединиться не ответила ярым отказом и фразы построенные таким образом,что "я для него стара", а не "он не для меня,фи" автор,не в обиду Вы добры к нему.

Граната,
Спасибо

Ему не жена нужна, а самоотверженная женщина, которая обиходит его и вырастит из него мужчину. Так же, как куратор передержки выращивает из замученного котенка шикарного кота.

А уж после жену искать

можно погадаю по фото? мои версии:

1. человек эгоцентричен. погружен полностью в себя, не слышит людей вокруг
    пришел на свидание - говорит о себе любимом, не слышит и не отражает девушку перед ним
    полнейшее отсутствие эмпатии: не улавливает обратную связь от девушки, не считывает эмоций. это как следствие зацикленности на себе и своих хотелках
  2. ему самому-то нравились девушки, которые приходили на свидание? сдается мне он на них смотрел свысока, что они не тянут на его уровень. неуважение, отсутствие симпатии, даже какой-то вежливости и уважительности
    люди ценят хорошее внимательное к себе отношение
  3. какие-то косяки с имиджем: неопрятный внешний вид (нестиранная одежда, с пятнами, с дырками), немытое тело, запах изо рта или от тела

ГАЛА,
вначале темы

А мне кажется, герою это обсуждение не поможет. Он не воспринимает информацию, и в жизни, видимо, также мнение других людей для него - пыль. Отсюда и все проблемы вытекают

???????????? ,
++++++++++++++++
а зачем тогда его обсуждали. он в кур се что его фото обсуждают.

можно погадаю по фото? мои версии:

1. человек эгоцентричен. погружен полностью в себя, не слышит людей вокруг
    пришел на свидание - говорит о себе любимом, не слышит и не отражает девушку перед ним
    полнейшее отсутствие эмпатии: не улавливает обратную связь от девушки, не считывает эмоций. это как следствие зацикленности на себе и своих хотелках
  2. ему самому-то нравились девушки, которые приходили на свидание? сдается мне он на них смотрел свысока, что они не тянут на его уровень. неуважение, отсутствие симпатии, даже какой-то вежливости и уважительности
    люди ценят хорошее внимательное к себе отношение
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    такие как правило и выбирают потом "не правильных девушек"

Да обычная, среднестатистическая внешность. В метро спуститесь, там половина таких.
Пусть попробует с женщинами постарше пообщаться.

Перво-наперво парню надо к психологу, чтобы понять, чего он хочет от жизни и как к этому идти. Честно, мне кажется, что жена и дети ему нужны лишь, чтобы не чувствовать себя хуже других. У него завышенное ЧСВ, но при этом нет женщины -и это не укладывается у него в голове. Секс опять же - как без него мужику??? А у него секса не было 2-3 года Значит либидо незначительное, иначе бы землю рыл, чтобы женщинам нравиться. Пусть задаст себе вопрос - ЧТО он может и хочет дать женщине? Он хочет делать свою женщину счастливой? Для меня, например, самое главное, чтобы я чувствовала в мужчине желание меня защищать (от неадекватных людей, хотя бы) и заботиться обо мне.
Таким закомплексованным мужчинам нравятся женщины-зажигалки, но у зажигалок обычно толпа поклонников и так... Не нужны ему жена и дети (желание секса есть, но он самого себя обманывает, что хочет свою семью).
Автор, спросите у него готов ли он для создания семьи:

1. Совсем бросить пить и употреблять мат
  2. Сменить гардероб
  3. Заняться спортом и своим здоровьем
  4. Вечера и выходные проводить именно с женой и детьми - вместе заниматься домашними делами, ремонтом, обустройством быта, ездить путешествовать вместе в комфортных условиях - интересно ли ему это?
  5. Съехать от родителей.
  6. Значительно уменьшить свою активность в соцсетях (до пары часов в день, например).
    Уверена, что он не захочет всех этих телодвижений, что и требовалось доказать. Ему и так хорошо, а женщина нужна для секса и, чтобы не чувствовать, что с ним что-то не так...
    Я так это вижу.

ойляля24,
спасибо посмотрела....

Лилит_Es: Пусть попробует с женщинами постарше пообщаться.

Женщины старше 35 его не интересуют совсем - автор писала.
Тоже считаю, что есть аутичные черты - отсюда и все проблемы. К психологу. Не дай бог сопьётся или ещё чего...

???????????? автор темы: Останется один тогда

он как бы не в социуме уже, потому что есть определенные негласные правила соицума-как выглядеть. как общаться. всем приятно общаться с интелегентными, добрыми, умными и гибкими людьми, визуально человек должен быть приятен. А парень либо не понимает эти правила, либо не принимает.Соответственно социум не спешит принимать его. Он вообще похоже немного на американца. там много таких вот неопрятных, незамороченных на внешности.
Парень не умеет свои хорошие какие-то стороны обыграть. Не умеет подобрать одежду и соответственно произвести хорошее впечатление. На фото в театре видно. что он. в приницпе, когда опрятно одет-нормально он выглядит. Но на других фото-менее опрятно и впечатление уже не то.я даже не могу представить, какая ему женщина подойдет-бойкая нет, тихая и интеллигентная-таких и не осталось почти, время не то.

Джанита: готов ли

Да тут же на форуме у кучи дам такие мужья, кто не отказывался ни от одного из ваших пунктов.
Про фигуру вообще улыбнуло, была как-то тема, так 80% написали, что у них мужья «с животиком» и им такие мужики больше нравятся.

Джанита: Женщины старше 35 его не интересуют совсем

а на моложе у него нет шансов
да и не каждая 35-летняя с ним согласится... только совсем от безнадеги

Джанита: не интересуют совсем

Ну так пусть заинтересуется:)

Видимо, не очень Денис хочет семью и детей.
Вот чего проще, казалось бы, спросить Денису у дамы с которой встречался: "Почему ты не хочешь больше со мной видеться? Назови причину честно, я не обижусь.". У одной спросил, у другой. Так бы и выяснил главное.
Но нет, он спрашивает мнение женщины, которая с ним ни разу не общалась. А теперь и наше. Зачем? Мы только можем предполагать и только по фото. Но реально внешний вид для мужчины не самое главное из того, что может оттолкнуть или привлечь.
з.ы. Интересно, он попробовал проявить настойчивость? Ухаживать за девушкой, несмотря на ее нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы