Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

GALAktika-Z: Мама за ним хоть как-то следит.

Моего героя мама одевала так, чтоб посильнее напугать самую отчаянную женщину - одни очки в старушачей оправе чего стоили...

Граната: Не все генные наборы надо мультиплицировать

угу...

ЛуизаВебер: 10 тысяч подписчиков! Это ж огромный потенциал.

Мой сыночка бы от счастья бы крякнул при таком количестве подписчиков ВК.

Внешность абсолютно НОРМАЛЬНАЯ. Но парень слегка нудноватый, похоже, судя по его постам ВК - на странице и в группах.
Хотя в группах много полезной информации. Я сама люблю ездить на электричках. И фотки в группах прикольные.

По мне так обычный среднестатистический мужик. Не во внешности дело. Скорей всего в общении отталкивающий. Есть знакомый, внешность отталкивающая, часто неопрятен, но при этом , когда начинаешь общаться, не обращаешь на это внимание. Очень харизматичен, умен, с чю.

Мутинус собачий,
я исходила чисто из его райдера "я , меня , ко мне". в ВК.
И кратких упоминаний о манере мч себя вести.
этого достаточно. Оч поучительно все и автору благодарна.
Ты можешь фыркать , конечно. как и многие.
На внешность я не смотрела.

Абалдеть, девы вы спите вообще когда нибудь?
Кратко. мне 42 года с двумя детьми, младшая инвалид и пусть у него зп будет хоть миллион, мне такого счастья не надо.

Парень фоткается так ужасно. Есть и ничего фотки, но уже 5 летней давности.
У него завышенные ожидания.
Ну какая молодая бездетная ему? Где он был-то до 34 лет? А ещё пара-тройка лет, и вообще найти женщину ему будет сложно.
У меня есть знакомый, все мечтает о молодой, стройной. А по факту - не было никакой. И лет за 30, и лысый.
Для какой такой принцессы эти мужики берегут себя, мне не понять.
Надо с теми женщинами, что есть общаться, так полегче пойдёт. Хотя.. Если отказывают после первого свидания...
Автор, он точно не воняет? Вы же не нюхали?

alexstrasza: Между тем зачастую маньяки выглядят как самые обычные люди.

Вы не разбираетесь в этом совсем. На фото вовсе не милашки, если внимательно рассматривать лица. К сожалению, не всем это дано, и жертву легко ввести в заблуждение.

фото с мамой на море 2013 года, 5 лет уже прошло, там Дениске еще 29

???????????? автор темы: спокоен

Правильно.
Раньше надо было кипишить.
Сейчас поздняк

НаталЪя,
Во, там ниче ещё выглядит.
Но время то идёт, и он уже не торт.

???????????? ,
Дак мы поняли уже, что критика к себе у Дениса на минимуме. Хотя способность к самокритике и способность калибровать себя в существующей системе координат нужна обязательно, чтобы нормально существовать в социуме.
Вот он пишет, что не должны им все восхищаться.
Денис, ну камон! Никто и не восхищается ведь, о чем вы вообще? Задача - не вызвать отторжение после первой же встречи

Ну вот по четвертому фото видно что то отталкивающее.

???????????? ,
Прошу прощения, перечитывать 22 страницы это , но мне интересно, хоть кому-то вьюноша понравился?
Сколько дам готовы с ним встретиться? Вы ведёте подсчёт?

Volition: К сожалению, не всем это дано,

расскажите, очень интересно...что не так в этих лицах на фото ?

*Aprel*: Мне кажется у него с головой не порядок

так ж, не стеб

внешность обычная, много знаю тех, кто менее привлекателен (женатых),
что можно улучшить:

• по одежде (советовали выше- выбрать какой нибудь образ более менее приятный и подобрать варианты )
  • спорт никому не мешает
  • если любитель поездок может среди таких же и присмотреть принцессу, хотя она тоже наверно в поездках не на каблуках
  • платить в кафе хотя бы за кофе и пироженку ( или тогда ищите любительницу прогулок в парке , тоже вариант или кино)
  • не надо везде сообщать что ищите жену, это подозрительно, чего мужику не живется
  • выше не читала, но если с родителями живете, то не вариант конечно
  • некоторым в принципе не надо женится , просто не судьба
  • посетите какие нибудь курсы-тренинги: обычно там куча женщин и мало мужчин

Вот на этом фото он еще нормальный, выглядит вроде прилично. но то что мы видим сейчас это треш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы