Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Мама Июнь: + и от мамы съехать срочно.

Это да. Но тогда, боюсь, он будет выглядеть еще неопрятнее. Мама за ним хоть как-то следит. Хотя бы рубашки ему стирает-гладит

carte,
Не все генные наборы надо мультиплицировать

Чет жалко парня стало, проехались по нему по полной. Я б на месте автора тему закрыла, пошли уже по кругу, зубы, умственно отсталый и тп.. ну а раз ничо нового не напишут, зачем дальше парня позорить?

Протеже автора, не хватает одного : выигрыша 500 млн. в лотерею

Мутинус собачий: читая призывы к ежедневной гигиене мне че то тема вспомнилась где куча людей моется раз в неделю и трусы меняет с той же периодичностью. Но разумеется их нет в этой теме.

Так парень сам даёт повод своими фотографиями, что все думают он бомж. Как и девушки, которые живут в хлеву, выставляют фотку на фоне этого хлева и спрашивают на сколько я выгляжу, или как вам платье. И всегда хочется спросить, какая разница сколько лет, если трусы грязные и не меняешь.

???????????? автор темы: Ноу...мне 40 лет. Я для него олдовая тетка. Старая. Он таких не рассматривает. Не старше себя.
И характеры у нас пипец разные...

Ну не факт что вы старше выглядите чем он, это врядли
Кстати для кожи ему совет-пить воду с лимоном литра полтора в день и маски альгинатные бы поделать

анонимней нет: Видно же, что у человека присутствуют поломки генов или мутации.

да ладно...ну и какие у него мутации ?

???????????? автор темы: на сайте знакомств. Там норм фотки

посмотреть бы...

Катрина $: Я б на месте автора

Поменяла бы фотографии в первом посте на более вменяемые. Есть же у него нормальные фотки в нормальной одежде. На том же отдыхе с мамой.

Короче автор предложите :
1.Съехать от мамы,

1. поменять внешний вид- волосы стричь, всегда бриться, по картинке масс маркета магазинам какого-нибудь одеться, типа hm.
    3.ухаживать красиво за девушкой. Цветы не гвоздики. Приличная кофейня. Не столовая, забегаловка, а кофейня раз не умеет выбирать кафе и рестораны. Кино, прогулки и тп. Заранее узнать что любит девушка. Передвигаться на такси. А не на остановку вести.
  2. Поменять аккаунт. Альбомы если дороги закрыть от всех пользователей. Выкладывать только приличные фото.

GALAktika-Z: Есть же у него нормальные фотки в нормальной одежде. На том же отдыхе с мамой.

на пляже, например ...чтобы исключить тему про размер
А может парень специально фоткается , как этакий Чудовищ и ждет ту самую Красавицу ...
ну как...Царевна -лягушка ...может не все так просто тут ..интрига ..и победительницу ждет Принц )))))

Катрина $: Я б на месте автора тему закрыла

• еще вчера

ужасные фото в ВК
не пошла бы на встречу, не приятен изначально
не понятные вокруг него компании людей

Люди кто оскорбляет и пишет про УО, зубы, запах и тд есть простое слово: неопрятный, колхозный. Зачем столько фуканья и подробностей с диагнозами.
Оглянитесь на своих мужей. Тут много раз были темы с ними, там обнять и плакать.

Проглядела парня, не такой он и ужасный внешне, если конечно обычно выглядит, как на второй фотке. Но скорее всего ему нравятся те, кому он никогда не понравится, а те, которым он подойдёт его не привлекают и не привлекут никогда. Всё безполезно. )))

Ну и список общения убийственный, сразу отталкивает, особенно пункт, где у него огромное желание врезать, если ему вовремя не ответили. Так и думаешь не ответишь вовремя на его смс и звонок и капец. Хотя вот у коллеги муж с кучей правил, например, в 10 вечера он закрывает квартиру на внутренний замок и, если не пришла вовремя, ночуй где хочешь. И она с ним живёт, много лет, вполне довольна. Так что найти, наверное, можно себе спутницу и с такими претензиями к человечеству.

???????????? автор темы: Он уже ходил на свидание с очень толстыми тетками

???????????? автор темы: Даже дамы с 2 детьми отказывают ему

автор, самое главное, чтобы ваш друг перестал считать людей за второй сорт. он как бы сам далеко не торт, а туда же сделал одолжение, снизошел... адекватная самооценка, легкость в общении, забыть про "инструкцию пользователя" и общение с людьми станет намного проще.

Девочки, кто пишет про театры, завести хобби и выйти из интернета.
Человек явно был в театре, у него есть хобби и очень обширный круг общения в том же интернете. Ничего нового ему эти советы не дадут.
И про определиться с требованиями к партнёрше - ещё более вредный совет. Ему не опрелелиться нужно, а наоборот, снизить притязания и требования и УЧИТЬСЯ строить коммуникации. С разными женшинами. Интересоваться ими, искать в них что-то интересное, проявлять искреннее участие и заботу. Как можно определить сходу, подходит ли ему женщина, если ему дают от ворот поворот после первого свидания? Конечно, при таком раскладе все женщины ему не подходят, он их даже минимально узнать не успевает.
Пусть работает с тем, что есть: общаться в своем кругу по интересам, с такими же фанатками электричек. 10 тысяч подписчиков! Это ж огромный потенциал.

Ну и у моего мужа, одноклассник и мой по случайности одногруппник, женился быстрее и детей 2х заделал. Причём она со столицы, очень симпатичная ,стройная обеспечена. Он нищий без квартиры, ооочень страшный в оспинках, плюющийся при разговоре, т. К видимо легкая степень дцп была и речь невнятная со слюной и спастика рук. Плюс глупый, ленивый и ооочень жадный. Свадьбу её родители делали.
Вся группа в шоке была и живут же уже больше 10 лет. Даже к 20 ближе.

Volition: кто-то приходит на свидание

от отчаяния :(

Ой, да обычный мужчина. Не страшный . Если вам скажут ,в магазине этот сыр старый, не берите, Вы и не возьмете.
Тут по первому посту автора так и получилось ,что дошло до комментариев про ДЦП , внешность алкоголика итп.
У нас таких холостых неухоженных на работе много, причем и пострашнее и попузатее и всех к рукам прибрали. Найдется ему тоже по душе .

Мама Июнь: от отчаяния

не факт, из пристроя разбирают всех, кто хочет пристроиться в женские руки.
товарища автора помыть, побрить, приодеть, и получится обычный среднестатистический мужчина 30+.
другой вопрос, что делать с его коммуникативными способностями, судя по странице вк, он знатный мозгоклюй.

ойляля24,
дайте ссылку вк

А какой у него доход? Без сдачи квартиры.
Может в этом проблема тоже, что зп маленькая и тратить не из чего на ухаживания и внешний вид.
Будь у него высокая зп. Как ни крути нашлась бы женщина с мыслями приодену, причешу и норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы