Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

Видно же, что у человека присутствуют поломки генов или мутации.

Фото капец конечно

???????????? ,
Вот еще какие мысли в голову пришли.
Он не умеет произвести впечатление при кратком знакомстве. От него шарахаются, как от женщины в поиске. Взгляд оценивающий, вопросы наводящие.
Ему надо вылезать из интернета и идти общаться вживую. Без цели найти жену. Просто общаться с людьми и получать удовольствие от процесса.
В театр, на концерт, в фитнесс зал и т.п.
Записаться на курсы какие-нибудь.
Если кто-то понравился, не вываливать сразу про жену и троих детей, а интересоваться человеком, чем живет, интересуется, может помощь нужна? И очень постепенно, без напора. А для этого нужно длительное общение. Всякие сз - мимо.
О себе рассказывать мало и только какие фильмы нравятся, какие книги читал. Пусть женщина сама спрашивает. Вообще на себе акцент не делать.
Тогда обязательно найдется кто-то, кто захочет с ним построить отношения.
Ну и с психологом поработать, все же. Чтоб нарисовать себе портрет будущей жены. Что важно, а что нет. Чтоб не кидаться на первую встречную, а свою искать.
Удачи!

budlya: Ему надо вылезать из интернета и идти общаться вживую

Не надо))) не стоит)) не поможет))

Pокаhоntаs,
Граната,
Грустный киви,
дак получается она (автор) влюблена в него что ли?!

ряженка: Не надо))) не стоит)) не поможет))

А вдруг? На свете чего только не бывает.

Я тоже считаю что дело труба. Есть же одинокие люди. Ему комфортно в своём мире, со своими увлечениями. А тут ему надо и одежду, и стрижку и все все менять и над собой работать. Да не надо это ему по настоящему.

Попадались мне в жизни странные люди. Один с диагнозом. Но и они уже счастливо женаты.
В том числе был и который с мамой жил. С мамой отдыхать ездил в 26 лет. Со странностями. Ох как я удивилась, увидев его по телеку с кольцом (рекламный ролик продукции магазина, где он сначала обычным продавцом работал, потом до директора вырос)

???????????? ,
А что вы вообще решили его "спасать"? Оно ему не надо по настоящему. Выходите из треугольника Карпмана

Отдыхающая@: дак получается она (автор) влюблена в него что ли?!

Ну может и не влюблена пока. но явно неплохо расположена, близка ему по духу. Что еще надо? И если Денис не будет дураком (Слышь, Денис! Что ты теряешь? Попробуй, решись. Разница в 5 лет - ничтожна.) и приложит хоть какие то мало мальские усилия, чтобы завоевать и влюбить в себя девушку, то вполне вариант себе.

С внешностью все не так. Но я тоже думаю, что дело не во внешности.
Вариант один, искать внутри тусовки, где он уже раскрылся за годы общения, где к нему привыкли.
Если же хочется зацепить молодую и красивую, то менять себя. Причём активно и во всем.
Ну и бухать с бомжами в электричках, в бомжовском же наряде, так себе хобби.

Фраза: «даже дамы с 2мя детьми не хотят с ним ничего иметь»
А если двое детей, то что, они на помойке себя нашли что ли и должны прыгать на первого встречного неадекватна? ( именно такое ощущение по фото)...
Если он эти фото на сайте знакомств залил, то скажите спасибо, что с ним вообще кто то пошёл на свиданку....я бы ни в жизнь.....

???????????? автор темы: Ноу...мне 40 лет. Я для него олдовая тетка. Старая.

что значит старая? что за фигня
Вы детей можете рожать? - да! значит не всё потеряно

по теме
ларчик открывается очень просто.
Пошлите Вы этого парня на курсы обучения женского пикапа - пусть на это потратит свои деньги.
Там его научат - как обольщать женщин, что им говорить и как себя вести.

Многие мужчины вообще не умеют общаться с женским полом и теряют дар речи возведя женщин в своих мозгах в божество... Потому как не научили, и многие учились на мужских факультетах где нет общения с женским полом от слова вообще.

???????????? автор темы: Он уже ходил на свидание с очень толстыми тетками , но и те не хотят с ним ничего.
Даже дамы с 2 детьми отказывают ему. Типа нет и все. ты не мой. и тд

аааа капец блин))) типо толстые с двумя детьми не люди)))))) и должны хвататься за что попало) звучит как то так)))))

Он судя по фото был на курсах пикаперов, это скорее всего еще больше ухудшает впечатление, не надо этой хрени Надо искренне интересоваться людьми, с которыми знакомишься.

Хм, возраст ему не нравится. Может пора спустится с небес на землю? Его физическая форма тянет на 45+ в лучшем случае. Себя то в зеркало давно он видел? Это только подтверждает что человек далек от адекватной самооценки.

Граната: Хм, возраст ему не нравится

Не во внешности дело. Он же понимает, что троих ему не нарожает 40-летняя. А его только это волнует.

У меня есть семья знакомая , там очень похожий мужчина. Но они оба в секте , руководитель по фоткам выбрал пару, сказал им, и она к нему приехала взамуж. А так бы не знаю, когда он женился.
Слегка странный, очень неряшливый, энергичная мама, здоровые родинки на лице и шерстка клочками. Тоже плодит детей, не считаясь со здоровьем жены и финансами.
Прям один типаж.

budlya: Ему надо вылезать из интернета и идти общаться вживую. Без цели найти жену. Просто общаться с людьми и получать удовольствие от процесса.
В театр, на концерт, в фитнесс зал и т.п.
Записаться на курсы какие-нибудь.

• и от мамы съехать срочно.

Очень хорошо одного такого знаю. Он как-то понял, что никогда ему женщины не видать, пошел в НЛП, Симорон, с парашютом прыгать, на башню лазить и в балет, потом, подозреваю, и на пикаперские курсы. И знаете, прекрасно помогло всё вот это в совокупности. Но он не такой неприятный внешне был, хотя... на вкус и цвет...

Мама Июнь: пошел

Вооот.
А этот по электричкам ходит. И ничего ему не надо.

Ведь вы понимаете, даже на юмаме где полно одиноких - ни одна не сказала - я готова познакомиться, ведите. Это тоже показатель

Этот мужчина плохо выглядит, отталкивающе, вот и все. Удивительно, что вообще кто-то приходит на свидание. Раз просили честно писать, пожалуйста.

Темари: Чем то напомнил Шелдона Купера.

Да да мы тоже с мужем поржали что похож. Правда там посимпатичнее мужчина и кстати пару нашел.себе под стать. И друг автора найдет

Граната: Хм, возраст ему не нравится. Может пора спустится с небес на землю?

Ему же жена нужна для рождения троих отпрысков, сорокалетняя столько не нарожает.

Pere: А этот по электричкам ходит.

Хобби просто жесть на мой взгляд.

Дело то не во внешности.
У меня мч страшный лысоватый, но самец тот еще, и это сразу чувствуется интуитивно.

В зал точно стоит пойти, тестостерона прибавится, мужественность проявится сильнее, женщин потянет. Но, думаю, он не пойдет в спортзал. А это первым делом стоит сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы